А Вы вышли замуж вновь после развода?

Папа_школьника: Нееее, вот таких точно нет)))) Вот этих:
Дело молодое: Радуются учебе совершеннолетних детей в ВУЗах, навещают их в столицах, встречаются с ровесницами, покупают вторые мотоциклы

Этих нет?)

Аноним 1441:
Я про замуж
Повезёт-выйдет тут соглашусь.

Аноним 1441: Искала равного или выше
Ну нету и все тут

Вот этого я не понимаю. Кого искала, зачем? Я никуда не собиралась и вообще плохо понимаю зачем искать. Муж второй золотой, без недостатков, моложе на 5 лет, компьютерщик, умный. Сам нашелся. Судьба, считаю.

Аноним 363: Вот этого я не понимаю. Кого искала, зачем?

Образно говорю
Понятно что не с табличкой на лбу ходила

Аноним 1441: пошли бы за такого?

Что значит БЫ, если уже НЕ пошла?

Аноним 1441: вот я держала планку, долго
Искала равного или выше

Ничего не держала и не держу. И не ищу.
Встречаюсь себе на здоровье.
И очень удивлюсь, если внезапно прокричу ему "нет, иди ты со своим вторым мотоциклом и детьми в столичных ВУЗах, мне тут унитаз чинил Валера/Пётр Петрович/Абдулбек (нужное подчеркнуть), я за него в замуж пойду" и скроюсь в направлении ЗАГСа, только фата по ветру и слезы счастья градом

Аноним 363: Сам нашелся. Судьба, считаю.

Я тоже считаю сто Судьба и на печке найдет.
Но меня не найдет,точно.
Значит,не Судьба
А на самом деле-не очень то хочется. Всё таки новый муж должен быть лучше старого,по крайней мере не хуже.А у меня был очень хороший муж.
И тут посмотришь,много молодых красивых женщин у которых вообще ни одного мужа не было и детей нет,думаешь,ну ещё я буду им конкуренцию создавать.У меня всё было и свадьба и любовь и детей достаточно,на мой век хватит

Папа_школьника: Вот таких точно нет.
ВСегда ж моложе.
У одного только ему 40 ей 35, но она очень успешная.
А так от 10 до 25 и больше.

Ну, т.е. я могу гордиться, что у меня ровесник?
А если расстанемся, сразу дедушку 65+ искать отправляться?

Б-бесит!: У меня всё было и свадьба и любовь и детей достаточно,на мой век хватит

Аналогично
Но две пенсии всяко лучше, чем одна
Смотрю просто на родителей, они вдвоём, дай бог им здоровья. Ну реально веселее так. Шебуршаться вместе.
Понятно что и дети, и внуки есть, приедем если что

Двое детей 15 лет и 8 лет, в разводе три года
Нет никого на горизонте.

Аноним 126: к 40-45, устав от поисков

Сразу представила поисковый отряд: каски, фонарики, сигнальные ракеты, рюкзаки, берцы туго зашнурованы...
Взяли в кольцо сантехника Виталю, и только лай собак и грозный топот...

Аноним 126: А к 40-45, устав от поисков, соглашаются и на сантехника и на водителя, хоть что то уж

Сразу "Москва слезам не верит" вспомнила "Сколько я тебя ждала" Она директор, он слесарь да еще с претензиями... романтика.
В 40-45 нафиг уже этот штампик?

Да вышла, через 4 года после развода встретила своего мужчину, через 3 года вышла за него замуж. Дочке 10 лет было. 18 лет уже вместе, общей дочке 14 лет.

Я развелась, ребёнку было 6.5.
Просто никоим образом не могла представить у нас мужчину нового.
Встречаться - конечно да. Ну, ок, пусть на чай зайдёт за мной пару раз, пока ребёнок небольшой не особо понимает, что в гостях мужчина. Но это был только чай на моей территории

Потом ребёнок растёт, требует тоже сил и вложений сил. И мне вообще никуда не упёрся мужчина на одной территории. Ещё и отношения выстраивать с ними, смотреть, комфортно ли ребёнку. Да начерта мне это. 2-3 раза в неделю я итак могу выделить на отдельной территории.

Зато ребёнок спокоен, БМ спокоен - в дом не вхожи никакие мужчины при ребёнке вообще, я живу и кайфую без быта.

Если мужчина начинает ныть - хочу семью, детей - ну, что делать, беру нового

Но - я зарабатываю сама, вот и причина свободы выбора.

Аноним 126,
Нет не присматривалась. Я вообще неверно не готова кого-то привести в дом к своим детям. Ну и я 13 лет прожила с военным, тут думаю тоже играет важную роль.

Замуж не вышла, с мужчинами не живу, но встречаюсь. Жить звали 2 раза. Не пошла. Обслуживать чужого дядю можно либо по большой любви, либо по большому расчету. А они хотели бесплатную служанку в моем лице обрести. А мне оно надо? Мне одной лучше.

Сейчас у меня уже чёткие критерии - молодой, с хорошей работой, которую он любит, образованный, с увлечениями (спорт или что-то ещё)
Таким не надо варить борщ, они сами себя обслуживают в быту, у них интересная работа, они не висят на мне круглосуточно - свари борща, поцелуй меня, обрати на меня внимание
Им всегда есть чем заняться, если у меня уроки или работа

Зато в совместное время можно много что поделать интересного)))) и без выноса мозга.

Аноним 126: Но планку то снижать придется.

Если планку снижать, какой смысл тогда был разводиться? Чтобы найти мужчину, который будет ещё хуже?

Б-бесит!: Судьба и на печке найдет.

Однозначно. Все шевеления в этом плане только наводят суету. А где суета, там непорядок. Увеличивает шанс на ошибку.

А вот например мама у меня вышла замуж в 65, вот ей уже в тему, ровесник, и прямо я вижу, что им в кайф совместный быт, поболтать и помолчать рядом

Но наверное потому, что у них нет подростка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы