А Вы вышли замуж вновь после развода?

автор, с возрастом все сложнее.
10лет оклемывалась, боялась.
в итоге встретила мужчину и рискнула.
тяжело нам двоим. друг с другом. тараканы, свой опыт.
но ничего, притираемся.
детям в нашем случае оказалось проще всего.

Нет, пока не вышла, уже 7 лет живу только с детьми. Но я и после первого развода 7 лет была незамужем, хотя там без детей. Есть поклонники, иногда с кем то встречаюсь, езжу в отпуск, принимаю подарки, приглашаю на ужин даже домой, но после ужина провожаю. Дети уже подростки, если когда то они с интересом смотрели на перспективу появления в доме мужчины, то сейчас, мне кажется, им комфортно и без. Мне тоже.

Идущая за мечтойй: теперь штамп в паспорте вообще никакой роли не играет. С юридической точки зрения ничего не изменилось: официальный брак даёт больше прав и возможностей, чем сожительство.

Вышла. Быстро, успешно. счастлива.Между разводом и вторым браком 1 месяц прошел. Правда это юризически, а фактически 2 года не жили вместе. Второй муж носит на руках, второй раз стала мамой и вообще, если бы я так и осталась в первом браке с абьюзером, то так и умерла бы, разочаровавшись в мужчинах.
Жалею, что раньше на развод не подала.
Из наблюдений, ухоженные и влюбленные в себя женщины и после 40 одни не остаются. Если они сами хотят замуж, то находятся и достойные и адекватные и финансово состоятельные.
Если не хотят, то кайфуют так.
Но замуж выходят повторно даже успешнее тех, кто никогда замужем не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы