А Вы вышли замуж вновь после развода?

Аноним 283: детей

Крайне сложно
С ребенком тоже, но попроще, конечно. Решиться на такое

Аноним 343: повысилась

Безусловно да

Аноним 283: реально выйти замуж

Одноклассница моя первый раз родила в 17 лет, сразу как школу окончила, замуж вышла. На сегодняшний день замужем пятый раз, мужчина младше на 10 лет, общих детей нет. Есть трое её детей от разных браков. Все браки официальные.

В 25 развелась, в 27 вышла снова замуж, сыну было 7 лет, через 4 года родила дочь
Была счастлива 18 лет, но все когда-то становится другим, сейчас живу одна, мужчина был, но я поняла, что не готова
Бывший муж говорит, что жалеет о разводе, а я - нет, в меня как будто новые силы вдохнули, поменяла всё на 180 градусов и мне хорошо

Аноним 126: Выйти то можно. Но планку то снижать придется. Принц то уже не приедет. На белом мерседесе. Если вы согласны например на сантехника из тсж, то все вполне возможно.

Как всё плохо у наших женщин с самооценкой

Аноним 158: Ближе к 45 у многих планка снижается, выходят за простых работяг. И счастливы.

Это вы где прочитали?

У нас недавно друг (обеспеченный, завидный холостяк, без прошлых браков и детей), женился на даме 35+ с тремя детьми и все от разных. По залёту правда, но не без удовольствия. И уже её маме квартиру взял.
Так, что всё возможно!

Аноним 283: Хочу все исправить и стать счастливой пока вы не станете сама с собой счастливой - вы не притянете в свою жизнь счастливого успешного мужчину. А нытик несчастный вам зачем?
Аноним 126: Выйти то можно. Но планку то снижать придется. Принц то уже не приедет. На белом мерседесе. Если вы согласны например на сантехника из тсж, то все вполне возможно.
Сантехники так то тоже люди, и попадаются вполне хорошие, но часто женщинам хочется директора какая глупость. Если женщина сама успешная и директор, то и будет у неё ровня или выше. А если сама никто, конечно на директора шансов меньше уже, чем в юности.

Аноним 31: Все браки официальные.

А вот то вот зачем? Если баба не нищая голодранка, зачем ей офиц брак при наличии детей? Чтоб они потом с ее мужем наследство делили?

Аноним 327: Мне и так прекрасно, намного лучше чем в замуже

+++
Это реально правда шутка из инета - что вы там с первого раза не поняли?)
Или как у автора соседней темы что ли - или замуж, или расходимся)))

Не вышла. Мне так выгоднее. Да и смысла не вижу, все равно только временные варианты

МаTрица,
Мне как нравится, что вы все для себя и дочки!
Это самое правильное
МаTрица,

Папа_школьника: Мужики которые развелись в

35-40 да,

Папа_школьника: снова поженились, девушки моложе, снова родили детей.

И снова развелись.
И теперь их "девушки моложе" - самомамы за 30.
Те, кто развелся после 40-45 - встречаются, не женятся, не рожают. Радуются учебе совершеннолетних детей в ВУЗах, навещают их в столицах, встречаются с ровесницами, покупают вторые мотоциклы, радуют себя очень разнообразно.

Аноним 347: Живём вместе, про сниженную плану согласна

А я не согласна, наоборот. Во 2й брак идешь более осознанно и взвешенно. Зачем мне ухудшения.

Аноним 283: Покидайте позитива

реально, но вот меня , как оказалось, теперь туда не затащить. Я вдова (8 лет), и пока никто с мужем рядом не стоял.

Второй раз вышла замуж через три месяца, после официального развода. Двое детей.
Третий раз вышла замуж через три месяца после развода. Дети от одного отца, больше не планирую. Мне 45+

Аноним 363: Если женщина сама успешная и директор

Только директор может быть успешной
Или успешная директором
А медики, педагоги, инженера они не успешные?
Просто кому то везёт, кому то нет

Mуся: откуда столько холостых работяг берется к этому возрасту?

++
И покажите живые примеры браков с работягами в 45+
Я, МаТрица, Вивьен, Нейрон - где наши сантехники?

МаTрица,
Ладно если просто помрет,а если наберет кредитов,долгов и помрет😃

Аноним 1441: Только директор может быть успешной
Или успешная директором
А медики, педагоги, инженера они не успешные? да это ж образно, там же было в посте про директора.
Аноним 1441: Просто кому то везёт, кому то нет

Нет, карьера это пахота и только чуть везения.

Аноним 363: Нет, карьера это пахота и только чуть везения.

Я про замуж
Повезёт-выйдет

2 развода , пока держусь )) главное не вляпаться

Аноним 363: Если женщина сама успешная и директор, то и будет у неё ровня или выше. А если сама никто,

А только директора у нас кто???
Откуда берутся такие незамутненные
Я по вашим меркам никто мужчина с положением, замуж не собираюсь, меня устраивают свидания, каждый раз, как в первый раз)
Ладно еще кто без детей. Остальные как - дети этот чужой дядька теперь будет жить с нами?
Живу в свое удовольствие)

Дело молодое: , МаТрица, Вивьен, Нейрон - где наши сантехники?

А пошли бы за такого?
Ну вот я держала планку, долго
Искала равного или выше
Ну нету и все тут
Одна и одна
А тут командировка. Он водитель
Искра
Думаю, а почему бы уже и нет
4ый месяц. Понимаю, не то, ну не смогу скорее всего. Разные взгляды на жизнь, разные цели. Хотя он добрый, простой, с мамой познакомил, старается для меня. И вот думаешь, может пусть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы