А Вы вышли замуж вновь после развода?

Аноним 283: Да, я реально хочу быть любима. В прошлом браке, я делала наоборот, и получилось из этого ничего хорошего, естественно. Хочу все исправить и стать счастливой

Вот как только научитесь быть счастливой и любить себя все само сложится и не правда, что планка снижается.

Аноним 283,
Из замужа в замуж
Сыну было 3 года.

Вообще не понимаю смысл росписи и брака,если не рожать.особенно смешат женщины 50+ в загсе

Больше 10 лет в разводе
Дети можно сказать выросли
Не вышла
Не было ни одного такого человека, который бы позвал
А не потому что я не хотела и упиралась
Сейчас уже 45+. Не думаю что выйду

Аноним 283,
Вышла с двумя. Думаю и еще раз бы вышла и с тремя вообще не вижу проблем)))
Муж на руках носит, люблю его познакомились на СЗ.

Первый брак с учётом времени, которое жили вместе до-5 лет, развелась, сын 2.5 года
Через 8 месяцев после развода съехались с парнем. Потом поженились. Вместе 4 года, детей не было, мужской фактор. Разошлись.
1.5 года тусила и замуж не хотела. Через 2 года начали жить вместе с третьим, дочке 3 года. Полет нормальный

МаTрица: Нет, 1 ребёнок, есть жильё, денег хватает
Второго ребёнка никогда не хотела
Чем дальше, тем больше не хочу на одной территории ежедневно

+ Считаю, это более обусловлено возрастом, т.к.развелась после 40-ка

Аноним 158: Ближе к 45 у многих планка снижается, выходят за простых работяг.

Щаз

Вышла после 8 лет развода. Жалею, что раньше не развелась и терпела все 7 лет первый брак.

Дело молодое,
Я в 39 развелась
6 лет

Loriska22,
Что смешного в штампе после 50?
А вдруг он помрет

Анони 126: Выйти то можно. Но планку то снижать придется.

Да ну! Как раз первый брак, часто менее удачный, чем второй.
Первый раз вышла замуж в 18 лет, через год ребенка родили, а через 2 разбежались, мозгов то еще не было. Второй раз уже обдуманный, хоть и не за принца, но гораздо финансово состоятельнее и умнее (20 лет вместе).

Аноним 283: и даже не смотреть в ту сторону?

Даже мысли не приходит смотреть в эту сторону)) как-то все желание отвалилось после отмотанного срока. Поэтому, все отношения, в которых меня склоняли к семье, заканчивались(( Сейчас мужчина очень умный и продуманный, не давит и осознает, что должен показать мне приоритеты для совместного проживания.

Не вышла и не уверена, что выйду, именно штампа пока боюсь, ну с развода двух лет не прошло
Живём вместе, про сниженную плану согласна, хотя мне до 40 далеко

Аноним 283: На сколько реально выйти замуж

для тех, кто хочет замуж, все реально.
тут где-то тема болтается, у автора постель после развода остыть не успела, а ее снова замуж зовут.

Читая Вас девочки, понимаешь, что действительно все реально, только нужно разобраться в себе самой для начала

МаTрица: Возможно, ребёнок съедет в вуз и изменю мнение

А если она в Москве будет учиться, все равно съедет в общагу? Или из дома будет ездить?

Аноним 126: Выйти то можно. Но планку то снижать придется.

Э неее. Наоборот. Планка повысилась, ибо дети и ответственность. Да и в людях лучше разбираешься, обжегшись.

Эфффа,
Ребёнок съедет от меня тогда, когда морально дорастет
Может в 17 в другой город после школы, может в 24. Я не знаю.

Эфффа,
Если вы про то, что я в Химках. Если неудобно будет ездить в Москву на учёбу (некоторые вузы от нас в 30 минутах на ОТ, некоторые очень далеко), то я могу поменять квартиру на Москву.

МаTрица: Ребёнок съедет от меня тогда, когда морально дорастет

Понятно, а то аж напугали своим ,,съедет в вуз ,,

МаTрица: некоторые вузы от нас в 30 минутах на ОТ,

Так в том - то и дело, что рядом.

Эфффа,
Она может уедет в другой город, есть большая вероятность.
Поэтому может в 17-18 уже.
Не загадываем.

В прошлой теме тоже отписывалась, я сразу от первого мужа ушла ко второму, ни дня простоя. Развод и новый штамп формальностью были. Двое детей. Новых детей не хочу. Может после 40 соберусь с мыслями. В первом браке 10 лет, со вторым мужем больше 7 лет.

Аноним 283: А Вы вышли замуж вновь после развода?

Вот проблема-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы