А Вы вышли замуж вновь после развода?

Лошадь Анжела: второй сантехник

Или менеджер по продажам ООО Сантехкомплект-Урал?))

Аноним 915: Слава Сэ

Аноним 313: Или менеджер по продажам

сантехник он и в Африке сантехник

Аноним 283: На сколько реально выйти замуж стало для Вас при наличии детей? Или тоже крест можно ставить и даже не смотреть в ту сторону?
Покидайте позитива

Судя по описанию дети в множ. числе.
Обязательно найдется разведенный областник, без жилья, который переедет на Вашу жилплощадь. Работать он будет руками, образование в лучшем случае 11 классов. В ваших детей он будет вкладываться в размере выделенных Вами сумм. Секс будет на 3-, возраст, алкоголь и стресс делают свое дело... О его легком алкоголизме подругам вы не расскажите (пока он по синей лавке лещей не выпишет, или не поймаете на том как он подглядывает за старшей).
Причем это очень радужный вариант, есть еще судимые шиномонтажники....

Тут естественно все вышли удачно и не вызалят как минимум из турции 5+, но если открыть темы про акции в пятерочке - те же самые ники пишут совсем другое...

Мужчины которые Выше вас по уровню интеллектуального развития, по уровню финансового благосостояния или имеющие собственное отдельное жилье - для Вас практически не доступны... Хотя говорят в лотерею можно выиграть...

Аноним 327: Мне и так прекрасно, намного лучше чем в замуже

вот-вот.. я правда не развелась, но если разведусь, то тоже ну их нафиг этих мужей одна буду жить

Konfeta5: То ли мужиков в браке порчу, то ли я таких притягиваю

Во во

Аноним 915: По мне все же на педофилию смахивает, когда 45+ женятся на 20 летних

Да, есть какое-то такое неприятное ощущение

Папа_школьника: Так женщины

45+ кого родят то???

Так надо было мужчинам рожать в свои 20, дети стесняются старых родителей, кстати.

Второй раз вышла в 40 лет с одним ребенком. Родили общего. 10 лет в браке, разводиться не планируем

Аноним 126: Выйти то можно. Но планку то снижать придется. Принц то уже не приедет. На белом мерседесе. Если вы согласны например на сантехника из тсж, то все вполне возможно.
Сантехники так то тоже люди, и попадаются вполне хорошие, но часто женщинам хочется директора

Представляете , за директора вышла) причем крупного предприятия. Даже под анонимом не буду отвечать, чтоб про розовых пони не стали писать.
Офигеть, какие тут злые многие, таким да, только за сантехника.
2 брак через 7 лет после развода, не торопилась и на мужиков первых попавшихся не кидалась, в гражданских браках не жила. Дождалась свой идеал)

Lady In White,

Mr. Jackson: Хотя говорят в лотерею можно выиграть..

Повезло же

undefined
Mr. Jackson,
"Позитивно, Вы конечно мыслите". А с чего Вы берете, что человек после развода готов на все что угодно и с кем угодно? Или по себе судите?

Mr. Jackson,
И почему по Вашему мнению на человеке крест? или прокаженной женщина после развода становится? Чушь какую - то пишите, ей богу. Или реально, собственный опыт, вот и описали,все как есть

Аноним 283,
Автор, не переживайте. У меня подруга 28 лет, без детей, не может в принципе с мужчиной познакомиться.

Аноним 283: Сложно с детьми , я думаю

Выйти замуж может и не сложно, а вот не ошибиться снова- намного сложнее. Тут вон многие отписались, что и второй, и третий раз вышли, а что хорошего в этом? Так себе примеры. вам это надо?

Версия: и с детьми не по разу выходит замуж. У меня подруга такая

Ну и вот с этим согласна:

Аноним 126: планку то снижать придется

Аноним 418: что хорошего в этом

А кто вам даст гарантию, что ваш не уйдет после 20 лет брака к молодой девке, или вы ну такие прозорливые, что Ванги сплошь?
Право на ошибку есть у всех, это не стыдно.

Убью_ведром: А кто вам даст гарантию

Никто, конечно. Но у некоторых "ходить замуж" превращается в хобби, чередуя офиц. и неофиц. браки

Аноним 418: Никто, конечно.

Ну вот и всё
Все мы люди. А ещё не все будут терпеть то, что годами терпят некоторые
И предпочитают развод

Есть такой пример:
знакомая была дважды замужем. Первый муж -престарелый колдырь, второй шизоид какой-то. От каждого мужа нажила по ребенку. Ни жилья собственного, ни денег, уехала к маме. И вот на третий раз джекпот)) . Познакомились на каком-то сайте. При деньгах, работящий, не урод, вроде порядочный. Родила ему сына ( он бездетный был), он счастлив, любит ее, подарки, дом полная чаша. Красота! Но это редкость ,конечно, когда такое случается.

Убью_ведром: Ну вот и всё
Все мы люди

Что за наезды... Ходите замуж сколько пожелаете

Убью_ведром: А ещё не все будут терпеть

Не терпите.
Но ходить замуж каждые 5 лет, рожая каждый раз по ребенку, означает, что женщина неразборчива в мужчинах

Аноним 332: простого аудитора

Сравнивать сантехника с аудитором
При всём уважении к сантехникам, конечно))) они тоже люди неплохие бывают, но массовый уровень культуры и образования у них мягко говоря проседает

Аноним 418: означает, что женщина неразборчива в мужчинах

Или наивная
Или решает этим какие-то личные свои вопросы
Или может себе позволить много детей, вот и рожает

Аноним 418: Ходите замуж сколько пожелаете

Спасибо, надеюсь, я этот вопрос закрыла на оставшуюся жизнь
Мне непонятно почему надо этого стесняться

Если пойти разобрать длительные браки, можно всякого наговорить тоже, извините кто на каких только кошмарах ни сидит там. Многие привыкли, и кошмарами все это уже не кажется. А все сидят, нос на форуме задирают и тычут в девок)) есть и хорошие пары, конечно. Но уже обсудили то, что их почти нет.

я вот с директором ( техническим) развелась, у меня теперь планка должна быть ого-го, но замуж почему-то вообще не хочется. Может от возраста зависит, или от того что мой бывший муж был из тех о ком надо заботиться, а я больше заботиться о взрослом мужике не хочу))

Папа_школьника,
У вас тоже жена на 20 лет младше?

Опять тема про то, что замуж ходят одни и те же.

Ходят с любым количеством детей.

У меня прям уже подборка и с 3 детьми, и с 5 детьми. И не за отребье выходят, а за нормальных и за молодых и т.д.

Но там внутренний посыл - уверенность в себе и своей семье , а не табличка "хочу замуж" на лбу.
То есть не унулое Г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы