Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тошно мне

Аноним 115: Пусть кормит свою зависимость не эмоциями людей, в чем ваша претензия? Она создала тему, кому интересно - пишут. Не интересно - не заходят.

Аноним 242: обратите внимание вам все не те, в голос говорящие, одна вы такая правая))) обратила. Ииии?
Аноним 429: У Рассохина учились? нет
Аноним 115: И еще меня умиляет в этой парадигме вот такое суждение "вы не понимаете, это другое"
Какое блин другое? Типа ты одна такая уникальная и именно тебе сложно пережить развод, а всем баран чихал. А меня умиляет, когда вот такие самонадеянные в стиле "я умная, со мной никогда такого не случится" попадают на реального нарца и начинают потом стонать громче всех "вы не понимаете, это другоееее"

Аноним 242: что жертве и тирану нужен спасатель
для существования треугольника вот эту ересь лучше задвигать под ретроградный меркурий с анализом прошлых жизней, кармой-х@ярмой, чашкой кофе, раскладом на таро и отливкой на воске. Чтоб эффект вау сразу

Какие жесткие комментарии порой
Созависимость это сродни болезни, и вторичная выгода от этого имеет место быть, неуверенность в себе и желание спрятаться, бессилие, это легко только для людей с иной психикой
Делайте, как вам легче на данный момент и по маленькому шажочку старайтесь от этого избавиться, ставьте цель и следуйте, ищите выходы, они есть
Сразу и резко это не для всех, у вас другой способ, думайте, просчитывайте, общайтесь с собой, сложно, но возможно от всего избавиться!!

Аноним 115,
Если тянет поблевать от подруги, которая нуждается в помощи, то хрень вы, а не друг, простите уж
Сейчас всем сложно, смутное время и псизика не у всех держит
Понять, принять, обнять и искать выход обязательно

Аноним 335: Созависимость это сродни болезни, и вторичная выгода от этого имеет место быть какая вторичная выгода у больного гриппом? А у больного ковидом какая? А у героинового наркомана какая вторичная выгода от наркоты? Они все могут жаловаться, что им х@рово от болезни, а некоторые даже и умирать. Иии? Выгода в том, что заболели? Выгодно болеть? Умирать выгодно? От абьюза часто умирают, кстати, так и не сумев вырваться из лап тирана. И соза - тоже болезнь, болезненная биохимическая зависимость. Тут нет и не может быть никаких выгод. Это жоп@, не оправдывающая никаких выгод и про выгоды может писать только теоретик, ковыряющий в носу, ни разу на своей шкуре не испытавший этого ада и плохой психолог, не понимающий, насколько разрушается личность человека в созе.

Здравствуйте
Здесь писали уже. Присоединяюсь, манипулятор, подсадил на адреналиновую зависимость. Это распространено сейчас. Жестоко это.
Ещё лет 10 и более назад, мы спокойно уходили от наших мужчин. А сейчас каждую вторую на эмоциональных качельках качают.

Аноним 526: вот эту ересь лучше задвигать под ретроградный меркурий с анализом прошлых жизней, кармой-х@ярмой, чашкой кофе, раскладом на таро и отливкой на воске. Чтоб эффект вау сразу

Аноним 242: но жертва обычно когла ей так говорят меняет роль и становится тираном и начинает агрессировать

Смотрите, как вы правы. Откуда что берется только)

Аноним 335: Если тянет поблевать от подруги, которая нуждается в помощи, то хрень вы, а не друг, простите уж

А я так и сказала вообще-то, что она уже выбыла из этого статуса. Она одно время пыталась пропихнуть своему мужу про нашу еще одну женщину, у которой она особо активно висела на ушах, что та хочет их рассорить, потому что одинока. Каково? Знаете, вот сидите вы в кафе, слушаете этот понос, и угрозы, да я уйду, я у мамы буду ночевать сегодня, а потом один звонок и три слова в трубке и она "Ты подъехал? Бегу, Митенька, десертик брать?" И сидите вы в шоке, и точно не хотите участвовать в таком снова

Аноним 268: подсадил на адреналиновую зависимость

Аноним 526: на своей шкуре не испытавший этого ада

Аноним 335: Какие жесткие комментарии порой

Если взрослая женщина выбирает качаться на адреналиновых своих качельках и у нее лапки, пусть качается.
Слава богу если детей нет. А то ведь, иной раз смотрят такие с лапками на абьюз детей, и все на качельках качаются. Спрячутся за свою беспомощность и сидят в домике, подсадили их. Тут тема была недавно, взрослая женщина 50 лет с пеной у рта отстаивала своего сексуального партнера, который ей хамил с порога, но который очень классный, и ей он очень нужен, а все кто не поддерживают - так завидуют, или недот..х у них. Ну так вот - так вы и залазите на свои качельки, а мужик как хамил с порога, считай вам больше надо, так и продолжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы