Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тошно мне

Не могу расстаться мужем. Всю кровь из меня выпил, не любит меня,живёт со мной потому что удобно. Я же как дура, как будто приворожили меня 10 назад ,все выходки его терплю.Головой всё понимаю, но ничего сделать не могу.Даже психолог не помог.Настоящий абьюзер.Не знаю ,что хочу от юмамы,просто тошно,написать некому. Сама дура.

Аноним 321: ничего сделать не могу.Даже психолог не помог.

А здесь чем помогут?

Аноним 321: Не могу расстаться мужем

Дентги? Ипотека? Что зацементировало Вас так? Плохонький, но свой?

Созависимые отношения лечатся годами.
Или потрясениями фатальными.

Вам скажут, что вы заняли позицию жертвы. В общем, если не нравится - встала и пошла. А если не можете, значит не хотите.

Калина Малинова®,
ничего не держит ,ничего.Абсолюно независимая баба я. Типа любовь.хотя умом понимаю. Надо как то отходить от него, как не понимаю. Понимаю что если не закончу с ним отношения, то он рано или поздно закончит со мной по плохому

Ну, раз с вами удобно, значит, вам удобно быть удобной.

Дело молодое,
Ну слова то красивые да, удобно мне...

Аноним 321: закончит со мной по плохому

Уйдёт сам? И что? Будете падать в ноги и выть "НЕБРОСААААААААЙМЕНЯЯЯЯЯЯ"? Или что?

что за выходки то?
за путена заставляет голосовать?))))
может вам кажется)

Аноним 321: закончит со мной по плохому

Это как? Он вас бьёт, и вы боитесь, что убьёт?

Детей нет? А лет вам сколько?

Я, когда со своим первым расставалась, из-за его измен и из-за того, что

Аноним 321: не любит меня

очень тяжело переживала. Долго, около года в себя приходила (мне 24 года было, детей не было).
Так я так рада, что тогда опыт получила!
После того я очень ценю свой комфорт. Хочу приходить домой и чтобы ничто не омрачало мою жизнь.
Я себя люблю, своих детей. Всех, кто несёт в мой дом, ко мне, негатив, все пошли вон из моей жизни.

Я к чему. Вам
Аноним 321, хочется страдать постоянно?
Пошлите его "на небо за звездочкой", живите в своё удовольствие.
Для себя любимой. Лежите в ванной, закажите роллы, погуляйте в парке, купите себе что-нибудь.
Можно не готовить. Можно книжку почитать.
Да, блин, столько всего вокруг хорошего. Поспать хотя бы)))

Аноним 321: Да хер знает .ничего не держит ,ничего.Абсолюно независимая баба я. Типа любовь.

Аноним 321: Сама дура.

Аноним 321: не любит меня,живёт со мной потому что удобно.

И вы по этой же причине

Птичка?

Удобно ей, что штаны дома, что как мужик какие ни какие мжские дела делает, что типа при мужике, что тыкает как может и она типа при сексе,
При этом агессивен, инфантилен, врет,угрожает,не уважает, причиняет опасность, может и изменет.
Красота а не жизнь... жизнь то одна..

Аноним 321: Надо как то отходить от него, как не понимаю

Клин клином. Вы слишком зациклены на этом мужчине. Надо чуток разбавить его влияние на вас.
ну и чем вы ещё заняты кроме работы, роковой любови и быта? Расширяйте потихоньку границы своего мира.

Если вы 10 лет живёте с психопатом каким-нибудь, то вы уже выжаты как тряпка, нет у вас ни силы, ни энергии, ни веры в себя. Осталось только одно - решение. Если вы его примите, обратитесь за поддержкой и сумеете отползти от этого человека, то сможете найти себя и начать жить.
Но этого мало. Нужно еще в консерватории менять все очень серьезно, чтобы больше с утырками не связываться

Я бы рада жить с уважением с любовью. Но насильно мил не будешь.Он просто не любит и не любил.Я ждала наивная, что полюбит. Не полюбил. А когда не любишь и поведение соответственно. Что за зависимость у меня к нему? Любовь?)))

Нет. Не любовь. Адреналиновая зависимость от эмоциональных качелей.

Аноним 321,

Аноним 321: Что за зависимость у меня к нему?

А что для вас реально изменится, если он уйдет?

Государственная Тайна, Да это может быть .Но я даже психолога не слышу.Это видимо не лечится. Пока сам не уйдёт, ничего не смогу сделать. Но он не уходит ему и так все ок

Аноним 321: он рано или поздно закончит со мной по плохому

А смысле???

Аноним 321: Я ждала наивная, что полюбит. Не полюбил

Аноним 321: Сама дура

Дело молодое,
Пореву полгода и жить по новому начну.

Всегда трудно решать
Всегда трудно действовать
Но когда начнёшь - это кайф
Управлять своей жизнью

Аноним 321: Но я даже психолога не слышу.

Просто вы не приняли решение. Психолог ща вас это не сделает и боль вашу не проживет. Он может только помочь найти внутренние опоры и резервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы