Чем закончились ваши самые страстные отношения

Аноним 129: Повторить? Нее, боюсь, здоровья не хватит. Но и совсем отмороженной жить грустно, я пробовала. не обязательно ведь крайности, можно и выбирать разумом из тех, на кого сердце екает и мурашки по телу.

MissisP: кажется, что ничего другого уже и не случится, поэтому так страшно терять то, что есть.

Нуууу.. Если помнить, что время - единственный невосполнимый ресурс, то становится страшно терять время. А не мужиков.

Аноним 249: Считаю такая страсть и любовь подарок божий))) ++++++
Аноним 249: Я смирилась уже с этим, отношусь спокойно и счастлива, что вообще такие эмоции были и долгое время в течение 10 лет уже. за это время двух мужей уже сменила. потому что с ним быть нет возможности. нет, он не женат. просто вот так складываются обстоятельства... каждый звонок - счастье. а уж встреча - вообще...

Так по-разному заканчивались, там вариантов 5 на выбор, от брака до «закрылись и не общаемся»

Мне было едва18 ,ему 20.....Увидели друг друга и больше не расставались .При том ,что были и у него и у меня отношения .Но после нашей встречи мы были друг у друга !
Вместе уже нынче 30 лет и еще бы много раз и по столько и только вместе! Детям одной будет 29,другому 13.

Государственная Тайна: ни есть, ни спать, ни дышать

Как в точку вы написали. Именно так. Очень бурно. Год встречались, полгода жили вместе. Потом также бурно расстались. Больше я его не видела.

Еж в тумане: разошлись, будто сердце вырвали.

Больше не хочу так.

Аноним 844: Под рюмочку придаетесь семейным воспоминаниям или на сухую ?

Под бокальчик вина мы обычно киношку смотрим.
Вчера нашу поездку вдвоём на Кипр вспоминали на сухую если что

мне было 31, ему 25, продолжалось это 2,5 месяца, забыть не могу спустя уже 13 лет началось внезапно, познакомились в киоске и закончилось резко, он сказал, что его мать против меня. мне было ужасно больно, я плакала ночами, писала ему, он меня успокаивал, говорил, что пройдет. прошло, но боль осталась навсегда.

Аноним 354: Чем закончились ваши самые страстные отношения

Разбитым сердцем на пару лет. Была в отношенияз с разведённым с двумя детьми 5 и 6 лет. Он безумно любил своих детей. Все праздники и выходные с ними, всегда их вопросы решал (садики, допы, продукты закупал и тп), мог вечером сорваться к ним почитать книжку и тп. А я в это время одна. Я поняла, что не смогу так. Он прекрасный отец и дети у него всегда будут на первом месте.

Ну и страсть это не любовь, а влюбленность. А влюбленность это временное болезненное состояние)
Сейчас я в счастливом браке и мой муж 11 лет сдувает с меня пылинки и каждую свободную минуту проводит со мной и нашими детьми)

Год встречались. Оба были в браке. Ссорились, мирились, крышу от него срывало. Разошлись по моей инициативе. Год ревела, было очень больно. Прошло три года уже, понимаю, что он козел, трус и трепло оказался, нолюбила его и забыть всё еще не могу. Сама уже развелась и за другого вышла замуж. Но того козла часто вспоминаю. Больше такой дикой любви и чувств не хочу.

Самое страшное, если у одного остывает, а у другого-как раньше. Вот там беда, да. А если у обоих все ровно идет, стабильно или на убыль, что естественно со временем - это прекрасно. Люблю страсть, крышеснос и все такое этакое. И страдания эти мне только на пользу всегда.

Аноним 354: Быстро ли прошла страсть, что потом было, какие чувства и эмоции стали испытывать к партнёру. Закончилось ли браком?

Вышла замуж за него, вместе более 9 лет уже, ребёнку 3 года. Страсть до сих пор есть, мне не с кем не было хорошо в постели как с ним. Видимо повезло

Тут ещё надо разделять понятия. Некоторые, описывая страстные отношения рассказывают изначально про больную любовь какую-то, где ругань, ссоры, например, потом бурные примирения или что-то из разряда созависимости. А есть же совсем другие отношения по страсти. Где все легко и хорошо, просто тебя прет от человека неимоверно, хочешь его постоянно, кайф только с ним. Вот у меня так с мужем.

Сейчас закончились такие отношения. Я влюбилась сильно, он видимо нет. Тяжело жутко, больше так не хочу. Ужасное состояние..

Оба разом браком. Два раза и было.
В первом браке детей нет, страсть прошла, примерно через 3 года, и переросла в ненависть (не то, но не могу слово подобрать).
Во втором страсть прошла, примерно также, но появилась глубокая любовь-дружба-нежность-забота-гармония-понимание, чувствуем друг друга (круто, конечно). Очень хорошо с ним, тепло. Ребенок. 16 лет этому браку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы