Чем закончились ваши самые страстные отношения

Быстро ли прошла страсть, что потом было, какие чувства и эмоции стали испытывать к партнёру. Закончилось ли браком? Испытываю страсть к своему партнёру, от одной мысли о нем идут мурашки. Даже говорить ни о чем не хочется, хочется его 24 в сутки . У него также

Аноним 354,
Браком закончились. И рождением ребенка.

Браком и рождением двух новых человеков.

Аноним 354,
Ни разу не испытывала подобного эх..

Ни чем хорошим, нам было по 21-23, разошлись, будто сердце вырвали. Не хочу больше такой любви

Закончились расставанием почти через 2 года. Он женат, я это знала. У меня тоже муж был

Расстались
Тк мне не нужны дети, а ему якобы нужны.
Очень тяжело было.

Больше не желаю такого, тяжело

Так браком, детьми страсть заканчивается.

У меня страсть с женатым. Так что не знаю, чем закончится. В таких отношениях проще поддерживать огонь.

Аноним 354,
Вы сколько знакомы? Если сами возьмёте контроль над своими эмоциями, ещё общаясь с ним, то легче будет, не будет так колбасить после.
1 раз эти чувства были в 18 лет, вышла замуж за него, через 10 лет развод. 2 раз в 35 лет, но разошлись по-английски, не прощаясь.
3 раз в 43 года, взяла эмоции под контроль холодной головы, пока вместе, дальше видно будет.

ничем, ненавистью...

Слышала как-то от одного умного человека, что чем более зашкаливающие положительно чувства к человеку сначала, тем более вероятно, что они потом так же зашкалят в обратную сторону.
В принципе, по моему опыту это подтверждается. Тёплые, но ровные эмоциональные отношения имеют гораздо большие шансы продлиться дольше.

Закончилось браком, рождением ребёнка, после угасания страсти, оказалось, что совсем разные люди, развелись.

Прошло быстро, у него за полгода, у меня за 3. Оба женаты, но не друг на друге.

Еж в тумане: разошлись, будто сердце вырвали. Не хочу больше такой любви

Именно так.
Повторения не хочу. Слишком больно.

Расстались. Так и не смогли съехаться. За семь лет. Началось с ничего и закончилось ничем. Сейчас уже никто и не вспомнит, какой там ураган, буря эмоций была. Изначально наверно каждый понимал, чем это все кончится и это не семья, будущее, счастье. не пью совсем, чтобы ему не позвонить. Сожалею, переживаю. Проживаю. Отпустила.

Ребенком и расставанием. Даже не предполагала что так любить могу. Когда расстались ломало сильно. Почти на физическом уровне. Сейчас уже спокойно его воспринимаю. Перегорело. Перегорело так, что уже лет пять ни к кому никаких чувств не испытывала)

Считаю такая страсть и любовь подарок божий)))
Закончилось расставанием, так как женат и длилось более 5 лет
Сама инициатор, но думать ни о ком другом не могу, прошло 1,5 года
Я смирилась уже с этим, отношусь спокойно и счастлива, что вообще такие эмоции были и долгое время

МаTрица,
Вот и мы , когда ссоримся, тяжело и больно без него . А когда вместе- счастье. Зачем такие отношения мне тяжёлые? Но расставаться не могу, слишком тяжело . Надеюсь само собой рассосется

Еж в тумане: Ни чем хорошим, нам было по 21-23, разошлись, будто сердце вырвали. Не хочу больше такой любви

Примерно также, отношения были: год встречались, 4 жили вместе и год официальный брак, потом развод из за его измены, и полгода мозговыноса пока не переехала в другой город. прививки от любви на 10-11 лет хватило. Сейчас опять хочу, но нет таких чувств ни к кому.(((

Браком надеюсь на всю жизнь (в этом году 30 летие встречи, в следующем 30 лет со дня свадьбы), 2 чудесными детишками. Но у нас именно страсть была, все время хотелось быть вместе, и вместе было хорошо, а не эмоциональные качели, как автор описывает.

Ещё не закончились)
Но качелей эмоциональных у нас нет, ну и не сремся, конечно. Поэтому держится все.

Еж в тумане: Ни чем хорошим, нам было по 21-23, разошлись, будто сердце вырвали. Не хочу больше такой любви

Также.
Но сейчас понимаю, что на тот период только было так все круто. Но вместе с этим человеком не смогла бы жить. Так что к счастью, закончились ничем.

Аноним 354: Но расставаться не могу, слишком тяжело

не расставайтесь, раз полыхает. Потом все равно остынете и там на холодную голову видно будет кто и что

С первым - браком, рождением ребёнка, затем побегом от него, ибо хотелось ещё кушать, а не только ахаться

Со вторым (любовник) - разводом со вторым мужем, поиском себя. Вместе не смогли быть, разные страны, тут меня крепко привязали дети, ему сюда тоже не вариант. В один момент, уже после развода, заблокировала и оборвала все контакты

С третьим - ничем, он промолчал на моё признание в любви, потому через 4 месяца сбежала.

Все трое отношений вспоминаю с большой благодарностью и теплом.

С четвёртым в процессе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы