Чем закончились ваши самые страстные отношения

Закончилось ничем. Целый год на работе с коллегой изводили друг друга, взгляды, случайные касания, ласки, поцелуи. Никогда в жизни я не чувствовала такого возбуждения, но как случился секс, сразу все закончилось, тк секс был совершенно никакой Рада, что сразу до этого не дошли, а то потеряла бы целый год невероятных переживаний

Разбитым сердцем, ломкой, кошмаром...
Но.. не жалею ни о чем.

Аноним 354,
Браком.

Пока не закончились, слава яйцам, потому, что я вообще не представляю, что со мной будет.

Первый раз браком. Двое детей. Второй раз разводом с первым и собиранием себя по кусочкам. Хочу ли я еще подобного? И да и нет. Расставаться больно. Но лучше что-то чуствовать, чем пустота внутри, которую ничто не заполнит.

Аноним 776: рождением ребенка , а он ушел в закат

15 лет сумасшедшей страсти. Башку сносило также. Свадьба, ребёнок, также с ума друг от друга сходили. Из постели не вылазили. Но в итоге развелись, много было и плохого. Сейчас такого и близко нет. Все тихо, спокойно,размеренно. Вывод сделала, на одной дикой страсти не уехать, мы смогли в браке 12 лет. Больше не хочу, это дикая зависимость друг от друга ((

Аноним 354: Быстро ли прошла страсть, что потом было, какие чувства и эмоции стали испытывать к партнёру. Закончилось ли браком? Испытываю страсть к своему партнёру, от одной мысли о нем идут мурашки. Даже говорить ни о чем не хочется, хочется его 24 в сутки . У него также

Расставанием. Сквозь это безумие начала понимать что за человек со мной. А потом оказалось, что у него ещё одна такая же дикая страсть к другой. Так что я все прекратила. Потом когда вышла замуж, поняла, что мой муж гораздо круче, чем этот, хоть и нет тех страстей. И для полноценных и ярких интимных отношений не всегда эта безумно страсть нужна.

Аноним 844,
В том то и дело ничего. Просто какое-то сумасшествие. Постоянно хотели друг друга. Сейчас секс есть хороший, но с ума не схожу. Есть хорошо нет и спать легла. Это не объяснить словами. Это посмотрели друг на друга и все искры из глаз. По 4 часа могли сексом заниматься. Сейчас максимум минут 30 и мне нах не надо. Я не знаю что это было ( сейчас ненавидим друг друга. Вообще не общаемся 2 года уже. У меня новый муж, у него женщина. И слава богу, все проходит и это прошло.

Аноним 844: Это не считается.
Вы в пучину страсти полностью не окунулись.
Это лишь предвкушение праздника было.

Нее, там дело не в умении партнера. Было ощущение, что занимаешься сексом с родственником, причем у него так же. То есть мы в один момент просто остановились посмотрели друг на друга и чуть ли не хором: что-то не то. Потом просто дружили долго, на вечеринки ходили, много общего помимо ушедшей страсти было. Потом я замуж вышла и дружба кончилась

Аноним 844,
Не хочу никого.
Я все время только о нем думаю, днем и ночью.
Я уже даже не хожу никуда, дом-работа, вообще не хочу ничего, хочу только его. Даже с подругами не общаюсь.

Согласна с теми, кто говорит, что такая любовь (если это не созависимость, а страсть и любовь) - просто дар. У нас с мужем так было, мне под 30, ему 35. У него неудачный брак 9а плечами. Нам голову снесло как 18 летним, страсть, нежность, подарки, свидания. Очень быстро забеременела (можно сказать что запланировано). Потом свадьба. Потом второй ребёнок. Сейчас спустя 5 лет уже нет такой страсти, а жаль... Может пока дети маленькие.. Отношения перешли на другой уровень.. Недавно как раз с мужем это обсуждали, что даже если былой страсти не вернуть, это было, мы это помним и это чудо. Но 0отелось бы вернуть, если честно((( уж не круглосуточный секс, но хотя бы нежность

Страсть была одна и на всю жизнь. Познакомились в мои 19, он немного старше и уже был женат. Полыхало 6 лет, я не выдержала и бросила его. Вышла замуж. Но друг без друга мы не смогли. Встретились и вновь понеслось. Любовники. Мне сейчас 47. Вот и считайте сколько лет нашей страсти. Все так же друг без друга не можем, но любовникам легко "не потухнуть", т.к. быта нет, встречи не каждый день.

Потом до меня дошли очевидные факты о том, что он жуткий жмот.
Всю любовь и страсть как языком корова слизала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы