Чем закончились ваши самые страстные отношения

У меня все отношения страстные,иначе зачем они.
Если вопрос о невротической любви, когда ни есть, ни спать, ни дышать, одна заменилась другой, которая в свою очередь закончилась курсом у психотерапевта. Больше такой дури не надо, спасибо.

Аноним 844: Любые пиковые страсти как возникают молниеносно , так и заканчиваются быстро.

Теория вероятности 50/50
Если у вас пиковые страсти заканчиваются молниеносно, то не значит, что у всех так.

Аноним 844: И не так будоражут кровь при воспоминаниях.

Всё они будоражут, особенно когда вместе как начнём, что-то вспоминать.

Аноним 480: Браком надеюсь на всю жизнь (в этом году 30 летие встречи, в следующем 30 лет со дня свадьбы), 2 чудесными детишками. Но у нас именно страсть была, все время хотелось быть вместе, и вместе было хорошо, а не эмоциональные качели, как автор описывает.

Также, в этом году 18 лет со дня встречи. Страсть на месте.

Аноним 290,
У вас?

Аноним 844: Под старость иммунитет вырабатывается

Это половое бессилие

Дружу теперь
Со всеми страстями.
Все в прошлом, разошлись без скандалов
Одна из страстей продолжилась многолетним браком, 2 детей

Одни расставанием, т.к.ревновала очень не по делу, и вроде головой понимала, что причин нет, но ничего поделать не могла. Поняла, что меня это убиваеи прям, рассталась с человеком.
Вторые браком закончились

NATA66,
Вот и у меня также, никто не нужен, только он, даже в кино с подругой пошла и ловлю себя на мысли, что кино не смотрю, а о нем все думаю

браком и 4мя детьми

За всю жизнь было штуки 3 таких. Как страсть утихала, я сваливала. Я человек эмоциональный, я этим питаюсь)

Аноним 844: Так не зря же говорят -От любви до ненависти один шаг.

хаха, мне кажется также как люблю своего дорогого также могу и возненавидеть не дай бог ему накосячить😅 но на развод ору вечно чуть что. а что творилось первые 3 года до свадьбы и после до рождения детей...страсти кипели, чемоданы собирались, бурно мирились, друг от друга не отлипали, ревновала тоже бешено. потом уже потише стало...дети все же утихомирят на какое-то время да и их уже 4ро, много внимания им) но вот без любви такой что тянет и хочешь человека я б не смогла, мне видимо нужны эти эмоции

было 2 штуки. Без неврозов, истерик и препаратов, но эмоции зашкаливали. Одна плавно сошла на нет - расстояние и время. Остались не друзьями, но хорошими добрыми приятелями. Другая закончилась когда встретила своего будущего мужа. Буквально в один миг и закончилась.

Было 2 раза по году страстных сумасшедших отношений, с яросными скандалами и бурным перемирием. Оба раза отношения заканчивались на серьёзной ссоре. С первым партнёром помирились спустя 10 лет, поддерживаем тёплые дружеские отношения на расстоянии 5000 км. Со вторым поссорившись заблокировали друг друга везде, где можно, и вряд ли помиримся.
С мужем отношения ровные, спокойные, надёжные. Он прекрасный отец и муж, но мне периодически нужны встряски, выброс адреналина, а в браке этого нет...

Узнала что он женат. Отказалась от отношений. Было очень тяжело, больно.... Вышла замуж практически за первого встречного, лишь бы отвлечься, лишь бы не иметь шанса сдаться чувствам. Со временем прошло. О браке пожалела тысячу раз

Ребенка родили, живем 13 лет вместе.

Аноним 844: Это ваша природная особенность или целенаправленный, осознанный выбор?

Никогда не думала об этом, что даст ответ на этот вопрос? Но если от мужчины нет мурашек по коже и все очень рационально и рассудочно с самого начала, я просто прекращаю общение. Зачем такие отношения?

а в моей жизни страстные отношения никогда не заканчивались ничем хорошим. и наоборот отношения, где я не горела, а думала головой и искала выгоду, вот они были долгими, заканчивались браком или серьезными отношениями. потому что там я думала исключительно головой, говорила и делала то что правильно для развития отношений, а не то что в эмоциях. а страсть сразу сгорала, я проявляла сильные эмоции, показывала свои слабые стороны ну и конечно ничего хорошего из этого не вышло. вывод-мужчинам нафиг не нужны искренние девушки, которые в них очень влюблены. а вот расчетливые хладнокровные дамы это именно то, что им и нужно.

Еж в тумане: Ни чем хорошим, нам было по 21-23, разошлись, будто сердце вырвали. Не хочу больше такой любви

Точно так же(

Государственная Тайна: Но если от мужчины нет мурашек по коже и все очень рационально и рассудочно с самого начала, я просто прекращаю общение. Зачем такие отношения?

согласна

Аноним 844:
А секс вообще вы любите ?

А кто ж его не любит?
Я не люблю терять время на неподходящих людей. Время - единственный невосполнимый ресурс.

Аноним 844: А сейчас у вас спокойный ,семейный союз с размеренным, дежурным сексом. Так можно и десятилетиями продержаться.

С ним и не было такой безумной страсти, которую описывает автор. У автора и до и во время и после разгараются страсти, это все круто, но, оказалось бывает круче, в это только с человеком, которому доверяешь. У нас " во время процесса" кипят страсти и я это время не променяю на того мужчину, который мог и умел создать атмосферу так, что даже при мысли о нем тело будоражит. Реально есть шанс проглядеть, подходит вообще он или нет.
Секс с мужем не обязательно дежурный. Не у всех так И не обязательно должно быть как у автора, что бы секс потом стал ее дежурным. Скорее даже наоборот, потухнет все это рано или поздно, а что останется - не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы