Пишет, а встретиться не предлагает

МамаЛьва: Не Вадимом случайно звать?

Нее, мы с вами точно из разной местности

Женщины настолько стали замороченные и ищущие, что причину "не хочет" даже не рассматривает. Надо драму придумать . Почемууууу.
А просто не хочет. Не желает. Не имеет заинтересованности.
А пописывает от нефиг делать. Ещё сотне. В том числе в другие города и страны.

Мирумир40: Вам только можно позавидовать. Иногда и не алкаши как ярмо

Я поражаюсь за подобные комменты. 🤦‍♀️При чём тут позавидовать, повезло или не повезло? Женщину насильно какое-то ярмо держит? Разводись, если с этим человеком тебе тяжело, если тебя тяготят эти отношения. Нет, я буду страдать, мучатся, ныть и жаловаться, но продолжать нести "своё" ярмо, в виде мужа. 🤦‍♀️ Пипец, вы сами то себя слышите? Поверьте мне на слово, лично мне завидовать нечему. Муж у меня ни первый и далеко ни второй, и как знать, может и не последний.... Загадывать не будем. Но и весить ярмо себе на шею в виде мужика я никогда не вешала и не собираюсь вешать, что и всем советую.
Тяжело - УХОДИ!

Аноним 935: Зачем мужчина пишет на СЗ, а встретиться не предлагает?

Вариантов много: от женатик до инвалид или сидит в краях не столь отдаленных

Какие могут быть причины???
Только одна - не хочет
Всё

Аноним 648,
Да, можно ещё сплясать, и борщ предложить, лишь бы мужчинка побежал лично на встречу, подняв жопу с дивана

Аноним 648: Этим можно манипулировать и использовать как приманку.

Конечно! Это все придумали до нас. Подобные манипуляции.
С такими не пропадёшь. Найдут потом.
В лесу. В мешках. Частями.
Какой секс? Какие приманочные родевые игры? Идиотов полно и больше только становится в интернете.

Такая же фигня ) переходим в ватсап и тишина, либо напишет пару раз и пропадёт, но меня это не бесит, нет так нет, не зовёт, значит не хочем, зачем стесняше напоминать, бедняше втолковывать, что я хочу встречу
Кому нужно-тот обязанности напишет!
Мы с моим бывшим месяца три в аське общались, потом только встретились
Он кстати сразу позвал на кофе, я не пошла, мне некогда было, встретились через месяц вживую... Ну а там понеслось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы