Пишет, а встретиться не предлагает

Девы, у меня те же грабли Зачем мужчина пишет на СЗ, а встретиться не предлагает? Вот на кой ему сидеть и писать, помнить, здороваться. И уже сталкивалась с такими субчиками, и вот опять...

Аноним 935: Вот на кой ему сидеть и писать, помнить, здороваться

Просто потрындеть.

iRussian,
Ну вот, я не понимаю. Вот зачем мне трындеть, просто, без всяких перспектив встретиться, с незнакомым человеком? Вот мне лично не интересно. Неужели по-другому бывает?)

Ещё говорит, что на сайте бывает редко, хотя показывает онлайн. Объясняет, что приложение работает в фоновом режиме и показывает онлайн, так вообще бывает?

Женат

Шарлотт_,
Говорит нет. Вроде как нет оснований не верить. У нас даже общие знакомые есть. Хотя, я удивлена, что, в общем, нормальный мужик один, в разводе. Сейчас все подряд подбирают)

В общем, я задам вопрос в лоб. Иначе смысла нет в такой переписке

Аноним 935: приложение работает в фоновом режиме и показывает онлайн, так вообще бывает?

Ну а почему нет? У меня ватсап бывает так глючит. Мне пишут, что я в сети и не отвечаю, а на самом деле я вообще за рулём еду и мне не до ватсапа.

Я сама там иногда сидела просто потрындеть,а на встречу идти не хотелось. Просто от скуки пишет )Как вариант.

Аноним 935: Зачем мужчина пишет на СЗ, а встретиться не предлагает?

Женат. Освободится когда - предложит. У меня так один знакомый бабник знакомится. Периодически "встречается". Почти все вскоре его "раскусывают" и сбегают, но ему то что, один раз ... - ну сбежала, идет другую очаровывать...

Вот зачем мне трындеть, просто, без всяких перспектив встретиться
Вот зачем мне мужик , который готов встретится, но не зарабатывает , без всяких перспектив
Вот зачем мне мужик, который зарабатывает, но не готов на детей, какие тут перспективы
Вот зачем мне мужик , который зарабатывает, хочет детей, но нет квартиры и машины , какие тут перспективы.
Вот зачем мне мужик, который хочет детей, зарабатывает, с машиной -квартирой, но куча бывших жен и детей, какие тут перспективы.
И тд)

Каппри: таким образом разнообразият свою унылую жизнь.

Во истину, убожество

Граф Калиостро,

Аноним 935: Девы, у меня те же грабли

А вы дева?

Аноним 935: я удивлена, что, в общем, нормальный мужик один, в разводе

Сейчас мужики ушлые стали, прочуханные. Зачем им сейчас лишняя обуза в виде жены, которой ещё и деньги свои отдавать придётся, когда стирает ему машинка, кормит Яндекс да Ютуб, ублажают такие же, как и Вы автор - "хочушки" встретиться с СЗ.... А тем более если у мужика уже и дети есть, то зачем ему себя обременять?

В чем проблема то? Не общайтесь)
У меня таких штук 5 там, поболтать, когда скучно.
Вообще, если на 2-3, ну край на 5ый день не предложил перейти в другой мессенджер, значит ловить нечего)
И вот вам делать нечего смотреть кто онлайн, еще и спрашивать про это.

Аноним 648,
А для женщины не ярмо что ли?

Да госпади, как павлин. Хвост свой распушил.
Поднимает себе самооценку, какой он востребованный павлин.
Ну и женат, как без этого.
Сейчас на с-з по воркует, и домой.

Аноним 648: Брак- это вообще ярмо для мужика. Одни обязанности и куча ответственности.

Вспомнилось:
www.youtube.com/watch

А сколько вы минут, часов, дней общаетесь?
Предложите сами и не теряйте время если это цели вашего сидения на СЗ.
Это же Ваша жизнь и Ваши желания. Не понимаю чего ждать. И смысла искать ответ на вопрос Зачем?, касательно поведения чужого человека не вижу. Не важно зачем, важно надо оно вам или нет.

Это чтоб в реальности за вами не ухаживать чтоб через год на свидании, дали сразу и как родному

Аноним 935: Ну вот, я не понимаю. Вот зачем мне трындеть, просто, без всяких перспектив встретиться, с незнакомым человеком? Вот мне лично не интересно. Неужели по-другому бывает?)

Какая разница зачем ему это. Если вам не подходит этот формат, то давайдосвидания.

Я таких сразу блокирую .одно видео смотрела называется почему мужчина лайкает,но не пишет. Значит интереса его хватает ровно на то чтобы лайкнуть и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы