Пишет, а встретиться не предлагает

iRussian: ублажают такие же, как и Вы автор - "хочушки"

А такие же "хочушки" как вы, кого ублажают?

Спасибо всем я умная, как и большинство здесь, просто хотела с вами "потрындеть")

Аноним 935: А такие же "хочушки" как вы, кого ублажают?

Ой, из меня плохая "хочушка" для СЗ. Я скорее из анти "хочушек", я и укусить могу и по матушке....

ЗаяМая: Это чтоб в реальности за вами не ухаживать чтоб через год на свидании, дали сразу и как родному

Хах кстати вариант 😁 не думала об этом, а ведь правда, у нас, женщин, срабатывает механизм привязанности😁

iRussian: Ой, из меня плохая "хочушка" для СЗ. Я скорее из анти "хочушек", я и укусить могу и по матушке....

да и я, такая же.

Анонимстройняшка: Сиделец?

Неее! У нас общие знакомые, он на хорошей, в общем, работе работает)

Аноним 935: Девы, у меня те же грабли Зачем мужчина пишет на СЗ, а встретиться не предлагает? Вот на кой ему сидеть и писать, помнить, здороваться. И уже сталкивалась с такими субчиками, и вот опять...

на фото нормально выглядит? может комплексы, лысина, лишний вес, живот, маленький рост, плохие зубы, прикус не правильный, брекеты. Налаживает общение, формирует положительный образ о себе, чтобы сформировать некие привязанности, подготавливает к встрече. Либо женат, есть подруга, не решается на что то большее, или тупо лень, но это уже выше написали

С моей большой любовью мы переписывались полгода на сайте, у нас были отношения и мы их даже обсуждали, просто дружили. Пока не встретились наконец.

Аноним 254: Пока не встретились наконец.

Иии? Все хорошо?
Я так переписывалась однажды, чуть не влюбилась. А у него голос какой-то тонкий, слабоватый, разочарование такое. Нельзя поэтому долго переписываться

В общем, как узнаю, напишу про эту загадку века. А то через две недели он вообще в санаторий собрался ехать.

Аноним 935,
я в него по переписке ни на грамм не влюбилась и фото видела, по общению просто он милый был, а вот когда встретились, все прояснилось и понеслось))

Марго: у меня было такое неоднократно. один даже номер просил, в ватсапе переписывались. тоже странно было.

То есть в ватсапе переписывались, а встретиться ни-ни?

Аноним 648,
Не страх , а чувство брезгливости . Лохи там одни.

Мирумир40: А для женщины не ярмо что ли?

Думала, думала так и не поняла о каком ярме для современной женщины идёт речь, если только муж её не инфантильный безработный алкаш? Даже рассуждая о себе, какое ярмо? Я пришла в дом мужа, родив детей он полностью нас обеспечивал - кормил, поил, одевал, радовал.... Сейчас я хоть и работаю обеспечивать нас он не перестал. На прорубь стирать я не хожу, на покосе сено не кошу, корову не дою, на кухне не живу, муж сам чудесно готовит.... И в каком месте он для меня ярмо? 🤔
Теперь я начала уже сама думать, а нафига я вообще ему нужна? Спросила его, говорит ты смешная и в случае чего я тебя съем. Подавится, я ядовитая и мелкая.

Аноним 935: Зачем мужчина пишет на СЗ, а встретиться не предлагает? Вот на кой ему сидеть и писать, помнить, здороваться

В одной руке я держу твоё фото, другой - думаю о тебе
Как то так

Аноним 935: через две недели он вообще в санаторий собрался ехать.

Не Вадимом случайно звать?

ЗаяМая:
Это чтоб в реальности за вами не ухаживать чтоб через год на свидании, дали сразу и как родному

ахаха, точно, тут на юмаме тоже есть поклонницы долгих переписок, но быстрых перепихонов.

iRussian,
Вам только можно позавидовать. Иногда и не алкаши как ярмо

Марго: у меня санаторий ассоциируется с пенсионерами, которым надо подлечить болячки

У меня тоже о чем я ему сообщила В их организации бесплатно путёвки дают, видимо он ещё болел в прошлом году пневмонией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы