Маленький половой орган у мужчины

анонимчик: вы и мужчину тогда уж тоже стыдите с его "ведром"

Я сто лет на автоклубе и ни разу не было темы про ведро . Зато ваша боль про мужские маленькие письки раз в месяц стабильно

Аноним 301: на автоклубе

там и без вёдер женщин полощут

Аноним 301: про мужские маленькие письки раз в месяц стабильно

так не читайте, девочки субъективное мнение высказали, свои ощущения, никто ведь мужчин не винит в том, что им дала природа, а на свое мнение каждый право имеет

Аноним 498: скажем так - 5 см мужских и 5 детских - это разные члены

5см это 5см
Там только диаметр другой

Не могу пройти мимо этих тем, каждый раз рассказываю свою историю))
У меня нет чтобы большой тыл опыт, но был с тремя разными м на тот момент. У 2х был среднестатистический, даже чуть больше может, у одного большой. И тууут мне попадается мелклписечник. Я надо сказать удивилась, тк думала что у всех плюс минус .. Но там было как у автора, сантиметров 7, если взять в ладонь, чтоб ээм.. Движения вверх вниз поделать, то их не сделать, тк он прячется в ладони.. Я ещё подумала - как он дрочит интересно двумя пальцами наверно. Ну ок, далее выясняется что и обращаться то он не оч с ним умеет. Куни не признает .. Короче мне хватило 2 раз ( второй был на случай, как выше писали - вдруг не разглядела потенциал с первого раза )
И вишенка на торте - он был типа альфа такой дерзкий , самоуверенный.. Потом уже стало понятно что этим он прикрывает свою несостоятельность в сексе. Но блин.. Тренируй лучше навыки, а не это...

И была смешная история - мы сидели с ним и его братом, обсуждали смешные поступки ужчин. И брат такой - "ну мужчины от мальчиков отличаются только размером члена ".. Я такая про себя..Ммм.. Некоторые и этим не отличаются
Видела его через пару лет с женщиной и ребёнком.. Те изловчилтсь как то)) нашёлся как говорится колпачок на фломастер

анонимчик: так не читайте, девочки субъективное мнение высказали

Так и вы не читайте, что я пишу , так же могу вам сказать. Просто реально недоумеваю , сами потом воете, когда вас после 40 в утиль списывают

Аноним 301: сами потом воете, когда вас после 40 в утиль списывают

как это связано с данной темой? тоже реально недоумеваю

Аноним 301: Если честно, я не понимаю шейминга по поводу маленького члена.
Особенно от тех, кто сами такое себе в раздетом виде

а тело при чем
если в кровать ложитесь с этим телом не под виагрой значит как то выбрали его
а вот мелкий...удовольствия от трения с ним нет как и трения собственно тоже

Аноним 17: на шейке нет нервных окончаний

Это так в РД говорят, когда не хотят вкалывать анестезию. Тетеньки верят и орут, обливаясь горючими слезами.

Девочки, вот у меня актуальный вопрос возник, в преддверии старого нового года....надо меньше пить...а вот у меня маленький...и че мне делать?! Любовницу вообще никак не найти????
Не, ну мне просто интересно...а вдрух

анонимней нет: Это так в РД говорят, когда не хотят вкалывать анестезию. Тетеньки верят и орут, обливаясь горючими слезами.

Мне шили шейку в Рд, вообще никаких ощущений, орут от страха значит, в 1 роды я тоже заистерила и наркоз воткнули, чтобы шейку зашить, а во вторые шили, вообще пофиг, разговаривала и конизацию делали, нет там никакой чувствительности

анонимчик: как это связано с данной темой? тоже реально недоумеваю

Что вас в ответ обесценивают и эхолотом меряют глубину погружения ? Ну не видьте дальше

Павел Евгеньевич: у меня маленький...и че мне делать?! Любовницу вообще никак не найти????

А денежек сколько ?

Аноним 301: А денежек сколько ?

ну мне много не надо, так на бензин, не больше

Павел Евгеньевич,
Так ты слона не продашь

Аноним 301: ?

или вы имели ввиду шо таки я должен платить?!??!?!? это больно

Аноним 301: слона не продашь

так у меня нет слона(((( это обязательное условие?!?!??!

Павел Евгеньевич: шо таки я должен платить?!

Ну а как иначе. Предлагаю возбудить женщину длинным рублём

Аноним 301: Предлагаю возбудить женщину

а язык не подойдет???

Павел Евгеньевич: а язык не подойдет???

Нет, деньги . С бесплатным языком только к жене

Аноним 558: Видела его через пару лет с женщиной и ребёнком.. Те изловчилтсь как то)) нашёлся как говорится колпачок на фломастер

а корежит вас по какой причине?

Аноним 969,
Всё ещё в шоке что так бывает. Радуюсь что это скорее исключение) только забуду этот ужас мелклписечный, как тема всплывает и я крещусь левой пяткой

Аноним 301: Нет, деньги

Позвольте.....
youtu.be/eDIOD0nxofg

Аноним 558: Всё ещё в шоке что так бывает. Радуюсь что это скорее исключение) только забуду этот ужас мелклписечный, как тема всплывает и я крещусь левой пяткой

а в чем ужас?

Ещё до мужа был такой с миниатюрным достоинством - встречались несколько раз, исключительно для оральных ласк с моей стороны. Люблю я делать минет, но слюнями давиться и рвотные позывы подавлять - не особо нравится, а тут - красота как конфету со всех сторон обсосешь, во рту перекатываешь вместе с яичками.... О классическом проникновении речи не шло, конечно, там 6-7 см в возбуждённом состоянии((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы