Маленький половой орган у мужчины

Маленький член не так страшен, как грубый владелец большого размера

proton: Мда....войдёт в историю мероприятие если случится

Грант ещё выделит государство на развитие науки, в министерстве отчитаются, бюджет освоен

Memory Remains,
Будет распил

анонимней нет: Это так в РД говорят, когда не хотят вкалывать анестезию. Тетеньки верят и орут, обливаясь горючими слезами.

Я, конечно, не гинеколог, но при одной врачебной манипуляции с шейкой боль адская была. Не знаю, что тогда болело то . А там всего-то брали эпителий на исследование.
А про аборты с расширителями я слышала, что хуже, чем роды, если плохая анестезия. Так что...

Lelkako: 5см это 5см
Там только диаметр другой

ну я про это

Аноним 731: Ещё до мужа был такой с миниатюрным достоинством - встречались несколько раз, исключительно для оральных ласк с моей стороны

Не спрашивать почему с вашей стороны только?

Аноним 498: на тот момент 36, парнишка подавал большие надежды)) сам ростом 2 метра и косая сажень в плечах
а там оказалось ... да еще и извращенские наклонности, сбежала от него

Аноним 498: В первый же секс лег на спину задрал ноги согнутые в коленях и попросил ему с анусом поразвлекаться
а до этого все рассказывал, что мужчинам полезно делать массаж простаты, я как-то не придавала этому значения, а потом оказалось, что мне надо было этот массаж сделать

вы уж меня простите, но его не Александр случайно звали?

Аноним 301: Слушайте бабы, вам не стыдно? Пятый десяток разменяли а туда же. Этих мелкописечников вы же и рожаете, своей тугой прекрасной упругой вагиной. Ну родится у вас внук - мелкописечник , сбросьте его со скалы.

Вот вы можете себе представить, что на каком-нибудь мужском форуме пацаны развлекаются/потешным опытом делятся, и тут приходят пара святош "что вы такое говорите, как вам не стыдно? Это ведь от вас такие целлюлитные бабы рождаются! А если б о вашей матери так!"

Не, только женщине надо стыдиться. И тела своего, и умений/неумений, и высказываться о партнерах.

Суровый фенхель: Вот вы можете себе представить, что на каком-нибудь мужском форуме пацаны развлекаются/потешным опытом делятся

не, не могу представить , чтобы пацаны так "развлекались". это не пацаны а обиженки и личная жизнь их тяжела и убога.

Суровый фенхель: Не, только женщине надо стыдиться.

независимо от пола это фу прямо и бе. особенно в контексте рассказа, как автор насасывает то, что ей противно

Аноним 301: это фу прямо и бе. особенно в контексте рассказа, как автор насасывает то, что ей противно

Капец.
Это форум, это раздел форума ЛиС. Автор не в кулинарной ветке свои ощущения описывает.
Зачем вообще заходить-то в такие темы?
Я понимаю, с сестрами-подругами-мамой такое не все могут обсуждать. Но уже блин и анонимно ни с кем поделиться нельзя, придут и зафукают.

Аноним 414: не Александр

нет
теперь еще и Александров буду опасаться

Аноним 498: теперь еще и Александров буду опасаться

ну он сейчас вроде как остепенился, жена, ребёнок, все дела

Суровый фенхель: Капец.
Это форум, это раздел форума ЛиС. Автор не в кулинарной ветке свои ощущения описывает.
Зачем вообще заходить-то в такие темы?
Я понимаю, с сестрами-подругами-мамой такое не все могут обсуждать.

В лисе можно только обсуждать вашу точку зрения? Я вот хочу обсуждать, то что я хочу, а не что хочет суровый фенхель. Да я считаю , что женщина которая сосет противный ей маленький член, а потом идет жалуется на всю ивановскую- вообще ссзб и явно тоже не прынцесса, раз пошла на это

Аноним 301: В лисе можно только обсуждать вашу точку зрения? Я вот хочу обсуждать, то что я хочу, а не что хочет суровый фенхель.

Да я-то тут причем? Это вообще вы меня вынудили своим фуканьем в эту тему написать, до этого читала молча.

Аноним 301: Да я считаю , что женщина которая сосет противный ей маленький член, а потом идет жалуется на всю ивановскую- вообще ссзб и явно тоже не прынцесса, раз пошла на это

Это разве мнение? Это оценочное суждение. Мнением было бы рассказать о своем опыте

Суровый фенхель: Это вообще вы меня вынудили своим фуканьем

Вы долго будете вынуждаться? У нас демократия, хотите пишете, хотите минус ставите и дальше

Суровый фенхель: читала молча

Но вы выбрали пофукать на мои посты

Аноним 358: Чего делать то?

бежать

Аноним 358: от силы см 7-8 в стоячем состоянии.

был такой, во всем классный, год его мучила то да, то нет, НУ не смогла я это терпеть, оставила его. еще и запах не мой.

Сколько же боли в этой теме, что раз в месяц стабильно на 20 страниц

Аноним 153: Что там с ними делать-то?

Тоже что и с мелкими сиськами - довольствоваться чем природа наградила

Сaш-ок: мелкими сиськами

Так сиськи сразу видно, и мужчина решает надо ли ему, а вот с мужскими пипирками веселее, только ржать, если трусы снимут и покажут.

Аноним 153: Так сиськи сразу видно, и мужчина решает надо ли ему, а вот с

А вдруг силикон, или хуже того, вата?

Ночная кукушка: А вдруг силикон, или хуже того, вата?

Кто сейчас вату подкладывает? Сейчас все уверенные и успешные.

Аноним 153: Так сиськи сразу видно, и мужчина решает надо ли ему, Знаю несколько мужиков, которым не сильно важен размер сисек, и накачанные они или нет.

Мастерс: Знаю несколько мужиков, которым не сильно важен размер сисек, и накачанные они или нет.

Но при этом им надо не меньше третьего размера сиськи у женщины

Аноним 153: Но при этом им надо не меньше третьего размера сиськи у женщины Плюс "человек хороший"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы