Маленький половой орган у мужчины

Мастерс: Плюс "человек хороший"!

Аноним 731: Люблю я делать минет, но слюнями давиться и рвотные позывы подавлять - не особо нравится, а тут - красота как конфету со всех сторон обсосешь, во рту перекатываешь вместе с яичками....

Да вы огонек

FM,
Увы, всё в прошлом, сейчас я порядочная мать семейства всё среднестатистически

Аноним 731: Увы, всё в прошлом, сейчас я порядочная мать семейства

Эх, были и мы когда то рысаками (с)

Аноним 153: Так сиськи сразу видно

Особенно в пушапе ))

Аноним 763: У меня куча было партнёров и ни одного микрочлена. Где вы блин таких находите?

если вы их не видели, не значит что их нет. Скажите спасибо, что вам такие не попадались
у меня знакомая одна влюбилась сначала, должго просто встречались,а через месяц случился секс.. у него с ней.. в общем она домой пришла и ревет прям от горя такого! Пришлось бросить мужчинку.

Аноним 751: должго просто встречались,а через месяц случился секс

Долго встречались месяц?

Аноним 10: заметили с подругами закономерность, у многих спортсменов или бывших спортсменов, которые пили или пьют разные штуки для мышец, у многих маленькие члены.

какой бред. парни спортсмены у меня были. все нормально у них в размерами и очень даже

Аноним 498: В первый же секс лег на спину задрал ноги согнутые в коленях и попросил ему с анусом поразвлекаться
а до этого все рассказывал, что мужчинам полезно делать массаж простаты, я как-то не придавала этому значения, а потом оказалось, что мне надо было этот массаж сделать

и в чем проблема? да, мужики получают от анальной стимуляции реальное физическое удовольствие.
чуть меньше по яркости ощущений массаж простаты со стороны промежности.
не вижу проблемы в этом действе. вас же не принуждают.
меня бы в данной ситуации волновал вопрос как меня удовлетворять мужчина планирует по совокупности факторов

Sunny_S: Он наверно еще и Би

ой ну ладно хоть не в геев определили. какие глупости только в голову женщинам не приходят.

Аноним 698,
Кому что нравится, и потом я ничего про горловой минет и не писала - у каждого свои вкусы

Аноним 698: И потом, зачем делать горловой минет, если тебе некомфортно.,слюни и сопли.?

у всех свои интересы.

Аноним 698: Простату можно хорошо промассировать тем же страпоном.

в курсе. можно купить массажер с вибрацией, можно пальчиками нежно.

Аноним 698: Естественно особо это не афишируют.

очень многие женщины вообще не в курсе что их мужчины реально хотят, тк признаться страшно.
ограниченность и ханжество такое, что орать будут "извращенец"

Аноним 698: И надо иметь достаточно длинные, сильные пальцы.

с этим все в порядке.

Господи, кто очем🤣начали за здравие, кончили за упокой

Аноним 751: Пришлось бросить мужчинку.

у кого что в приоритете)) кому-то инстинкты, а кому-то реальная жизнь)) у моего реально микро... но. лет нам уже под 50, приоритеты другие.

Аноним 969: этим все в порядке

А не в порядке с предметом который эти пальчики должны массировать?

Аноним 265: Долго встречались месяц?

ну я считаю что да) если люди часто видятся и секас только через месяц, то это долго. Конечно если они видятся раз в неделю, то можно еще пару месяцев подождать
Большинство женщин на третьем свидании уже .. и то считают что достаточно подождали

Аноним 751: Большинство женщин на третьем свидании уже .. и то считают что достаточно подождали

Именно с целью выяснить - стОит оно того или нет.. нет и нет, и разбежались, и никаких разочарований, трагедий и страданий по поводу, какой прекрасный был мужик.

Автор, вы дали второй шанс?

Еж в тумане: вы дали второй шанс?

Да, но чуда не случилось... Такое ощущение, что мужчина вообще в жизни сексом не занимался видимо маленький член - все же диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы