Маленький половой орган у мужчины

Sunny_S: Чем больше размер, тем больше самомнение мужчины и поведение с женщинами соответствующее, как правило..

Были ситуации ровно наоборот. Человек комплексовал, что у него большой, так как при близости это создавало проблемы и неловкости.

Аноним 301: Если честно, я не понимаю шейминга по поводу маленького члена.
Особенно от тех, кто сами такое себе в раздетом виде

Считаете, что маленькие члены имеют дозволение обсуждать только тётки с размером от 3 и выше?

По теме. Никогда не было мелких, не знаю, как это. Был тонкий. И это было никак. Где-то верю, что главное умение, и можно лажать, обладая хорошим размером. Но я люблю и хочу чувствовать член внутри. Какое умение поможет с этим при размере 7 см? Только вспомогательные резиновые средства. Но это уже не член. И вообще получается сублимация какая-то.

Аноним 358: Чего делать то?

Аноним 358: от силы см 7-8 в стоячем состоянии. Секса не случилось,

Бежать, чего ещё то. Ну член длинной с палец это ужасно

Аноним 455: Считаете, что маленькие члены имеют дозволение обсуждать только тётки с размером от 3 и выше?

Ну да, чтобы он еще стоячий был, растяжек не было, целлюлита, глубина влагалища не растянутая родами и анотомически не огромная, рот без имплантов, ну и конечно до 30 лет
Всем остальным мелкописечникам и кто не входит в вышеупомянутые параметры срочно повеситься

Аноним 10: многих спортсменов или бывших спортсменов

Ну он футболист бывший, но сомневаюсь, что прямо пил всякую дрянь, так наши местные команды

Аноним 358: футболист бывший, но сомневаюсь, что прямо пил всякую дрянь Видимо мячиком отбили.

Аноним 455: Но я люблю и хочу чувствовать член внутри.

При нерастянутом влагалище 11-12 все прекрасно чувствуется. Ну и мышцами влагалища работайте) секс дело обоюдное)))

12345: При нерастянутом влагалище 11-12 все прекрасно чувствуется. Ну и мышцами влагалища работайте) секс дело обоюдное)))

11-12 это вроде вполне в пределах нормы. Речь о меньших аппаратах. А когда члена нет, то хоть уработайся влагалищем, он там не появится. Вспоминаю опыт с тонким..ну болтался, как пестик в колокольчике. И дело не в моем влагалищем, у меня все норм, я это прекрасно знаю.

🍓 КлубНика: Вы сейчас вот это все всерьез ?
Вы думаете это первый член в жизни автора ?

Мужики такие фантазеры

Аноним 733: Вот такой мне и попадался у мужичка 35+ . Как у ребенка и соответственно йайца тоже как ... хм у дрозда .

Там явно недоразвито все
Эх, родителям мальчиков бдить надо, человеку потом с этим жить...

Аноним 56: Полностью эрегированный у все разный ну до пупа стоял?

Про дугой выгнулся ещё не забудь написать

Аноним 104: Умения ни у кого нет, так пусть хоть размер будет !

Ни у кого это как? Всех познали?

Вот ведь, мало им 7 см. Конечно, если дыр...а размером с ведро, то вам уже ничем не помочь.

Аноним 926: Конечно, если дыр...а размером с ведро, то вам уже ничем не помочь.

Очень зло

Аноним 926: Вот ведь, мало им 7 см. Конечно, если дыр...а размером с ведро, то вам уже ничем не помочь.

Мелкописечник детектед

А толщина то хоть какая была

Аноним 926: размером с ведро

в этом плане природа на стороне женщин, т к. мы свои эти мышцы можем натренировать, они очень эластичные, а вот мужчины, увы, остаются, с тем, что есть

Аноним 17: гдавное не длина, а толщина. точка Джи она совсем не в глубине, на шейке нет нервных окончаний

абсолютно согласна, если очень туго входит, оргазмы бешеные просто, хотя если толстый и длинный при этом, то я лично могу только в миссионерской, иначе действительно больно

Аноним 301: рот без имплантов

а импланты то чем не нравятся? лучше просто дыры удаленные?

Аноним 211: А толщина то хоть какая была

Ну как бы он явно не 7 на 7 , тонковат конечно

никнейм: а импланты то чем не нравятся? лучше просто дыры удаленные?

Так свои блестящие белоснежные зубы чтобы были. Красивый член только в такой рот класть

ку-ку: Мелкописечник детектед

Слушайте бабы, вам не стыдно? Пятый десяток разменяли а туда же. Этих мелкописечников вы же и рожаете, своей тугой прекрасной упругой вагиной. Ну родится у вас внук - мелкописечник , сбросьте его со скалы.

анонимчик,
В этом случае, если женщина желает их научиться сокращать, то это один момент, а если не желает, то другой. Поэтому, все зависит от природы ума женщины.

Аноним 301: Ну родится у вас внук - мелкописечник , сбросьте его со скалы.

Так сразу то непонятно. Там наоборот пропорции интересные, я помню удивлена была размером хозяйства новорожденного сына - ого-го-шечка такая Сейчас выровнялись пропорции, ниче не перевешивает

И вообще мы тут скорее своей индивидуальной сексуальной испорченностью делимся, никто не собирается отстреливать мужиков с членом не по стандарту, на любой размер найдется потребитель. Темы почитать, так многим и вовсе секс не нужен, лишь бы человек был хороший. А автор пишет, что он хороший. Так что у объекта обсуждения данной темы точно все отлично )

Очень зло
Аноним 358,
Я прошу прощения, не в ваш адрес хотел сделать пост.
Я говорю тем, которые тут пишут "фу 7 см это вообще не член, и тому подобные изрыгивания"
В вашем случае, автор, для вас это новый жизненный опыт. Сможет этот мужчина доставить вам удовольствие - молодец, не сможет - "садись Ахмед, два, надо готовиться к урокам"
P.s. у меня с размерами все хоккей, это для тех, кто делает поспешные и неадекватные выводы

Аноним 301: Слушайте бабы, вам не стыдно?

вы так пишете, будто женщины дико смеясь это в лицо мужикам говорят. это преимущественно женский форум, между собой по-женски делимся, что в этом такого? ни имён ни фамилий, просто истории.
вы и мужчину тогда уж тоже стыдите с его "ведром", пусть вёдра свои между мужиками обсуждают, нечего тут среди женщин оскорблять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы