Маленький половой орган у мужчины

Аноним 498: Сами находятся, был один с 5 см

Не верю , у меня у 5ти летнего сына такой около 5 см

Аноним 211: Позаботитесь об этом сами, пришли в аптеку и попросили для мини пенисов

да мне как бы без надобности если чо

Аноним 56: Тогда есть все шансы на то, что будет больше) причем размер может прилично увеличиться)

Вы сейчас вот это все всерьез ?
Вы думаете это первый член в жизни автора ?

Аноним 989: Не верю , у меня у 5ти летнего сына такой около 5 см

Вот такой мне и попадался у мужичка 35+ . Как у ребенка и соответственно йайца тоже как ... хм у дрозда .

Memory Remains: Ну скажем так. Тем про то, что член слишком большой на порядок меньше

Аноним 307: эмм, как?)) он же даже до глотки не достанет с таким размером))

Если лечь на стол, а головой вниз, то точно достанет

Фуууу!!!! Какие вы девчонки пошлые!!! Срамота

Аноним 358: Да, полностью эрегированный

Полностью эрегированный у все разный ну до пупа стоял? Как камень? Или просто твердый и стоял.

Аноним 56: стоял до пупа

Ну или хотя бы смотрел в его сторону

🍓 КлубНика: Вы сейчас вот это все всерьез ?
Вы думаете это первый член в жизни автора ?

Если у мужика была не сильная эрекция, то всерьёз

Аноним 56: Полностью эрегированный у все разный ну до пупа стоял? Как камень?

Вы никак не успокоитесь.

Так стоял, что сам себя членом заколол)))

Аноним 56: ну до пупа стоял?

Божэ. Поверьте, "до пупа" в принципе стоит у очень маленького процента мужчин. Но ведь при этом у остальных обладателей не такого выдающегося кровонаполнения пещеристых тел не 5 см. И даже не 10

У меня было достаточно мужчин, но мелкописечники, слава богу, не попадались. Читала я тему и не верила, что бывает 7-8 см в эрегированном состоянии. Ну, не может же быть такого! Решила загуглить Как? КАК ЭТО теперь развидеть? Я несколько видео посмотрела Такое бывает! Бывает и хуже! Девы, у меня просто слов нет - одни буквы!!! Конкурс на самый маленький член! Это просто , товарищи! Похоже, у многих мужчин там гормональные проблемы - членов нет, зато многие с большим лишним весом, груди - больше, чем у меня. Но был и накачанный парень, спортивный, а нет практически. Какая же я счастливая сейчас спать пойду! У меня все мужчины были с нормальными и большими, красивыми членами!
Это просто крик души был. Посмотрите, если крепкие нервы.

Автор, а Вам даже и не знаю, что посоветовать. Сами разберетесь, я думаю. Может, попробуете, да и норм будет. А, может - и ну его на фиг. Насколько секс вообще много значит для Вас. Я бы точно с таким не смогла - какой бы он ни был замечательный мужик. Я секс люблю. С полноразмерными мужчинами. Но все ж мы разные, правда?

Аноним 17: и гдавное не длина, а толщина

И ни то, ни другое. У мужа был большой и в длину и в диаметре. За 20 лет оргазмов по пальцам посчитать. Сейчас у мужчины небольшой, везде достает при разных позициях. Если бы с мужем не развелась, так бы и думала, что со мной что то не то. Ни оргазмов, ни желания)))
Так что главное - мужчина и его желание и умение доставить женщине удовольствие.

Тут все мнения кто нибудь проанализирует - диссертацию оформит кандидатскую

proton: Тут все мнения кто нибудь проанализирует - диссертацию оформит кандидатскую

Не, мнения анонимов с форума класть в основу диссера никому в голову не придёт.
Чтобы состряпать диссертацию нужно будет брать хотя бы сотню ~~мелкописечников
~~мужчин среднего возраста с небольшим членом, "совмещать" каждого их них с несколькими женщинами. Проводить опрос этих женщин об их оччучениях, фиксировать, только потом анализировать, строить выводы.
С трудом и диким ржанием(аки конь) могу себе представить защиту такой диссертации.

Мастерс,
Мда....войдёт в историю мероприятие если случится

Lelkako: Сколько ж он не в стоячем то состоянии?
Яйки и то больше

не видела)) он мне в стоячем достался

Аноним 989: Не верю , у меня у 5ти летнего сына такой около 5 см

ну, скажем так - 5 см мужских и 5 детских - это разные члены

Memory Remains: ну он наверное с другими мужчинами просто не спал никогда, поэтому находится в счастливом неведении

И фильмы для взрослых никогда не видел? И в бане с друзьями не был...)

Автор, а Ваш партнер случайно не спортсмен?
заметили с подругами закономерность, у многих спортсменов или бывших спортсменов, которые пили или пьют разные штуки для мышец, у многих маленькие члены.
У меня был такой субъект в молодости. Симпатичный, добрый, хороший, надеялась на счастливое будущее, но не смогла с ним полноценно заниматься сексом, не то. Для меня важно ощущать всеми фибрами и мышцами моими всего партнера в целом. Рассталась, не стала тратить время. И счастлива сейчас с моим мужем, вот все хорошо у него, а значит и у сына нашего))

Neiron,
Умения ни у кого нет, так пусть хоть размер будет !

Аноним 10: которые пили или пьют разные штуки для мышец, у многих маленькие члены.

На самом деле у них член не усыхает от них, а просто стоит плохо.
А пьют они штуки эти чтобы чем-то компенсировать маленький член. Внешним видом, эстетикой тела.
Но это на любителя. Если честно, я не понимаю шейминга по поводу маленького члена.
Особенно от тех, кто сами такое себе в раздетом виде

Аноним 101: Ну или хотя бы смотрел в его сторону

Вот то, что стоял до пупа 5 см, как-то слабо верится, а про то, что только смотрел в его сторону верится больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы