Маленький половой орган у мужчины

Ночная кукушка: вот ничего себе вы пытливая, целое исследование провели

А самое грустное, что я определила, что у моего нынешнего еще меньше 11 см
Я была о нем лучшего мнения

Марисaбель: У них из-за этого еще комплексов выше крыши.

Не обязательно. Это смотря какая ему женщина попалась. если та, которая боится таких размеров, то будут комплексы. если дамы были в размер, так у него и мысли не будет, что не так что-то. Я тоже от своего мелкого ожидала комплексов, а их не было. Очень самоуверенный тип. Как тот, у кого 25.

Аноним 613: А самое грустное, что я определила, что у моего нынешнего еще меньше 11 см
Я была о нем лучшего мнения

Вооот! А это вывод номер два - не всегда размер имеет значение.. не всегда.. порой, лучше меньше, да лучше .

Аноним 358: зато глубокий минет получается

глубиной до зубов мудрости примерно?

Аноним 820: глубиной до зубов мудрости примерно

Зато мужику приятно, весь поместился
Вообще у меня сейчас другой вопрос возник, презервативы стандартные не подойдут наверное?

Аноним 358: презервативы стандартные не подойдут наверное?

Так это пусть мужчина свои принесёт, он поди пользовался

Аноним 613: Аноним 153: правда бывают?
правда, у меня и такой был, профессиональный спортсмен, красавец. Я чуть в обморок не упала

Все же люди разные.
Если чё, я справа(кергуду).

Аноним 992: Так это пусть мужчина свои принесёт, он поди пользовался

Ну я на всякий случай, мы пока это не обсудили

Аноним 358,
Блин автор, у мужа был 14 см, правда. И больно, и кай не тот, и минет глубокий реально не сделать( а ему очень хотелось) развелись. Встретила мужчину . Член где-то 10-12 примерно ( не мерила). Но зато какой секс.....вот вме как надо..главное умение пользоваться,

Аноним 498: был один с 5 см

Сколько ж он не в стоячем то состоянии?
Яйки и то больше

Аноним 358: Вообще у меня сейчас другой вопрос возник, презервативы стандартные не подойдут наверное?

делов то
купите напальчников в аптеке

Аноним 992: Микропенисы

Во-во
Я думала у мужиков жёсткие комплексы по этому поводу, и они ни кому их не показывают, а автору даже пососать дали.

Блин, стабильно раз в три-четыре месяца какая-нибудь юмама попадает на ....пора уже какие какие-нибудь очки придумать. Посмотрела и...

Павел Евгеньевич,
Так такие темы тут часто что ли?

Аноним 153: часто что ли?

К вашему сожалению...ага

Павел Евгеньевич: К вашему сожалению...ага

Да че мне сожалеть - то?
Я наоборот новое узнаю,

Аноним 358: Секса не случилось, меня спасли мои красные дни, но был оральный секс.

Пардон, если уже отвечали. Вы ему делали? Он кончил? Просто если реально был твердый ка камкнь, стоял до пупа и даже потом кончил, то скорее всего это все же максимальный размер.
Если бы был недостаточно возбуждён, то до пупа не будет и скорее всего не кончил бы. Тогда есть все шансы на то, что будет больше) причем размер может прилично увеличиться)

Аноним 358: Ну я на всякий случай, мы пока это не обсудили

Ну как-то так-то минет был, а про контрацепцию не поговорили.. а если бы мужчину не смутили ваши женские дни?

Ночная кукушка,
Тогда тема от автора была бы ещё интереснее

Аноним 56: Просто если реально был твердый ка камкнь,

Да, полностью эрегированный

Ночная кукушка: про контрацепцию не поговорили.. а

Я сейчас только об этом подумала, просто раньше как-то мужчины попадались с запасом презервативов. А вот с этим сейчас и задумалась

Lelkako: Яйки и то больше

Вот кстати прочитала ваше сообщение и вспомнила, что у этого тоже яички крупные такие, надутые или это по сравнению с размером писюна так смотрится. Ой, блин, не могу я теперь не ржать. Ну что ж так повезло то, хороший мужик

Аноним 358: презервативы стандартные не подойдут наверное?

На маленький размер нет наверное. Скорее всего он ими не пользуется

Аноним 358: человек довольный собой и как-то мне в этот момент было неудобно, его ничего не смущало

ну он наверное с другими мужчинами просто не спал никогда, поэтому находится в счастливом неведении

Аноним 153: Так такие темы тут часто что ли?

Ну скажем так. Тем про то, что член слишком большой на порядок меньше

Memory Remains: Я сейчас только об этом подумала, просто раньше как-то мужчины попадались с запасом презервативов. А вот с этим сейчас и задумалась

Позаботитесь об этом сами, пришли в аптеку и попросили для мини пенисов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы