Маленький половой орган у мужчины

Аноним 358: от силы см 7-8

Вы с линейкай в руках были? Откуда вы берете эти изменения?

Аноним 358: Мужчина при этом как я поняла не комплексует совсем

Видимо не у всех "ведро", кому то и такого размера достаточно.

Аноним 153: Блин, я думала у меня одной такое было.
Тоже гинеколог намекнула, на то, что любовь бывает большая

Эррозия - от дрожжей, а не от размера.. ну от любви - все ЗППП - болезни Венеры.. от любви..

Аноним 767: Отдайте мужика мне, а? Нафига вам этот корнишон. А мне в самый раз!

Офигеть.
Уже желающие появились на мужика автора бывает же...

Ночная кукушка: Эррозия - от дрожжей, а не от размера..

Может и так.

МамаТома,
Неприхотливые мужики, понятно

Ночная кукушка: Мы разные, кому-то больно, а кому-то в кайф

Но там-то у нас разговор об 11-12 см в ДЛИНУ. Как больно может быть??? От этого и удивление. Это же совсем мало.

Аноним 691: Вы с линейкай в руках были? Откуда вы берете эти изменения?

элементарно ж, берете в кулачок или два и примерно сколько осталось мржно прикинуть, ну уж свой кулачок линейкой измерить не сложно))

Аноним 691: Вы с линейкай в руках были? Откуда вы берете эти изменения?

Конечно без линейки, но честно дома прикинула линейку к руке, помню ж размер

Аноним 358: Аноним 166:Оральный секс ему с вашей стороны был и все? Легко, быстро и напрягаться не надо
Ну в этом ничего плохого не вижу. Он хочет и остального, я пока взяла паузу, думаю

С таким же успехом можно женщине с женщиной спать, пососали друг у друга большой палец руки- считай оральный секс
Автор, вы что прям удовольствие получили сося его 7 см ?

Аноним 613: Но там-то у нас разговор об 11-12 см в ДЛИНУ. Как больно может быть??? От этого и удивление. Это же совсем мало.

Ну дак если женщина сама по себе не глубокая и ей эти 12 см уже упираются в самое немогу, хотя он даже не конца вошел. Женщины тоже разные.. Подобрать себе подходящего партнера - задачка еще та..

Главное чтобы не женат был

Аноним 613: Но там-то у нас разговор об 11-12 см в ДЛИНУ. Как больно может быть??? От этого и удивление. Это же совсем мало.

Я ведь полезла в гугл" Длина влагалища составляет 10-12 см, ширина – 3 см"
Так что 13 см самое оно, оказывается, а куда там 17-18 пихать?

Аноним 17: Я ведь полезла в гугл" Длина влагалища составляет 10-12 см, ширина – 3 см"

У кого как, средняя, как и средний мужской член.. а в реальной жизни мы все разные -от 10 до 18)))

Ночная кукушка: Эррозия - от дрожжей

У неё много причин. И травмирование одна из них. Особенно, если секс в презервативе.

Аноним 733: Автор, вы что прям удовольствие получили сося его 7 см ?

Если честно мужчине понравилось больше чем мне, ну а мне и напрягаться не пришлось с подбором позы так сказать, зато глубокий минет получается. Вот пишу и смешно и нет

Аноним 17: Я ведь полезла в гугл

А я - за резиновым членом. Измерила, входит во влагалище до упора 13 см ровно, т.е член в идеале должен быть см 15 у моего друга, а то и больше
7-8 точно никуда

Аноним 613: Измерила, входит во влагалище до упора 13 см ровно, т.е член в идеале должен быть см 15 у моего друга, а то и больше
7-8 точно никуда

вот ничего себе вы пытливая, целое исследование провели

Аноним 358: мне и напрягаться не пришлось с подбором позы так сказать, зато глубокий минет получается. Вот пишу и смешно и нет хорошо что вы с юмором.
По теме, был у меня секс с подобным. Мне не только никак, но и все болело потом, как это ни смешно . Потому что эти 5-7 см внутрь то толком и не попали, он на входе ~~ топчется ~~ тычет и ещё чуть не при каждом движении выскакивает, а в том месте куда он тычет, смазки ещё нет, она чуть глубже, ну и внутри то ничего не разогрето, прилива крови нет. Просто стёр мне все на входе во влагалище .
Но, естественно, остался собой очень доволен .

Аноним 613: А я - за резиновым членом

Навеяло, когда ю-мама была еще Ю-МАМОЙ, тут ходила фотография пипи 2-3 см. Это было смешно.
По теме: не нужен такой мужик. У них из-за этого еще комплексов выше крыши.

Аноним 153: 5,7,8 см есть, они тогда какие?
Малюсенькие?

Микропенисы

Аноним 358: зато глубокий минет получается

эмм, как?)) он же даже до глотки не достанет с таким размером))

Марисaбель: У них из-за этого еще комплексов выше крыши.

У этого вроде как нет комплексов, ну или скрывает, мне просто вот интересно психологически как это такую штучку доставать из штанов

Аноним 733: ещё чуть не при каждом движении выскакивает

Вот я об этом же думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы