Маленький половой орган у мужчины

Аноним 153: Такие, что правда бывают?

Бывают же плоские женщины. И растянутые влагалища.
В жизни ещё и не такое бывает...

Аноним 153: Я реально не знала, что такие бывают. 5,7,8 см...

Повезло Вам просто)) пусть и дальше так будет

Аноним 613: вово, ну он женился потом, ребенка родили, как-то смогли, умудрились

Офигеть...
А он при деньгах, богатый?

Аноним 613: вово, ну он женился потом, ребенка родили, как-то смогли, умудрились

у моего товарища вообще двое детей, и в округе всех девчонок "перетоптал" ну может конечо на словах, но мужчина видный и очень общительный, думаю до первого секса со многими доходило

Аноним 498: Повезло Вам просто)) пусть и дальше так будет

Спасибо.
Вот думала я, что все в жизни знаю уже, ведь взрослая тетя, а вот ведь все новые и новые открытия

Аноним 17: на шейке нет нервных окончаний

зато от стимуляции шейки и самой матки членом таак хорошо, а с маленьким членом этого нет. И не будет
Хотя кому то и

Аноним 5: через чур, больно

Не представляю, как там может быть больно, когда он входит то не до конца почти всегда

Аноним 153: А он при деньгах, богатый?

Обычный, среднестатистический, но поклонниц у него было всегда очень много

Аноним 498: у моего товарища вообще двое детей, и в округе всех девчонок "перетоптал" ну может конечо на словах, но мужчина видный и очень общительный, думаю до первого секса со многими доходило

вот и этот такой же, кокетливый, весь такой любвеобильный, девушек любил, и они его
У нас было 1 раз. Отказала в продолжении. Но вот, нашлась желающая продолжить род...

Аноним 613: как там может быть больно,

эмм, больно, иногда прям под пупком чувствую)) но это не прям большой см 17-18 вроде

Аноним 613: когда он входит то не до конца почти всегда

видимо, потому что все разные)

Аноним 763: 7-8 см это уже не маленький член, а порок развития какой то

Она линейкой мерила, думаете?
В Корее цифра не достигает даже 10 см, а если быть точнее — 9,6 см. Остальным повезло немного больше. У китайцев, японцев, филиппинцев, танцев — 10,7 — 10,9 см, Гонконг — 11,1 см, Вьетнам, Сингапур, Индонезия — 11,4 — 11,6 см.
Российских мужчин нельзя назвать великанами, но и все не на столько скромно, как в странах Азии. Средний размер полового члена в России — 13,2 см. Это практически самая маленькая цифра среди стран СНГ. Так что увы, если это средний и есть те, у кого 17, значит есть и те, у кого 8-9

Аноним 153: Малюсенькие

Микрописечники

МамаТома: А у мужиков всё должно быть по ГОСТу

Ну, а как иначе?
У мужиков много денежек, могут и под стандарт подогнать пипирку свою.

Sunny_S: Микрописечники

Во-во

Аноним 17: Средний размер полового члена в России — 13,2 см

Тут каждый см таки имеет значение . 11 и 13 уже ощутимая разница. А 7-8 и 13 - вообще почти в 2 раза так-то

Аноним 358: я думаю, что в сексе будут проблемы

Почему?
У меня дважды было, что увидев размер, подумала, что будут проблемы, в одном случае очень маленький, в другом - очень большой. С большим да, проблемы были, но как-то решились со временем. А с маленьким ни в какой момент не было сложностей, с самого первого раза идеально всё.

Если прям уверены, что не ваш, то и не надо. Оставьте тем, для кого размер не проблема.

Аноним 613: А 7-8 и 13 - вообще почти в 2 раза так-то

так понятно, но если есть по 17-20, откуда 13 среднее значение? Я вот одного с худым видела и длинным, нет уж, лучше с коротким и толстым однозначно, хотя, конечно, лучше и то и другое.

Аноним 613: членом таак хорошо

Помню, когда мне эрозию прижигали, врача спрашиваю - от чего она вообще?
Исключительно от любви!

Аноним 17: но если есть по 17-20, откуда 13 среднее значение?

Есть конечно. И 17 и 20 есть, но мало таких, а так большой разброс видимо, и мелкописечников полно
Лучше все таки, когда и длины и полноты средней. Без перегибов. С очень толстыми как впервые в постели(((

Аноним 207: Зачем сотку тратить, когда ему орал бесплатно делают?

И то верно

Аноним 767: . С большим да, проблемы были

Очень больших я вообще боюсь, был плохой опыт

Аноним 767: Если прям уверены, что не ваш

Да вот в том то и дело, что очень нравится мужчина, вообще знакомы давно, на прошлой работе хорошо общались, и внезапно вот встретились опять

Аноним 29: Исключительно от любви!

Блин, я думала у меня одной такое было.
Тоже гинеколог намекнула, на то, что любовь бывает большая

Аноним 613: Не представляю, как там может быть больно, когда он входит то не до конца почти всегда

Мы разные, кому-то больно, а кому-то в кайф

Аноним 498: но это не прям большой см 17-18 вроде

Это большой.. средний размер 13-15, 18 - это уже достаточно

Аноним 358: Очень больших я вообще боюсь

Вот я тоже когда увидела, именно испугалась. К счастью, этот мужчина был умелый, терпеливый. Но все равно мучение обоим. Почти всегда приходилось оральным ограничиваться, ну или час растягивать. Нет уж лучше мелкий.

Аноним 358: в том то и дело, что очень нравится мужчина

Но не нравится член. Значит, не полностью мужчина нравится.

Отдайте мужика мне, а? Нафига вам этот корнишон. А мне в самый раз!

Кому как, мне вот с моим 19см много, многие позы просто не подходят, до него был один у которого 12 примерно, мож и меньше, и ширина нормальная, так кайф как только не пробывали, после него пришлось ограничивать с другими варианты. Муж зато доволен, как с девственницей говорит не ангар куда проваливаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы