Развод?

Калина Малинова®: И отсутствие помощи. И вот тут уже не начало проблем, а их продолжение.
Если ей не помогали и не были к ней ссутулим до, то и после не заставишь.

мой очень помогал. проблемы не решило. у меня стресс был сильны в Б и это все на гормонах усугубилось + физически больно, недосып.
в общем к чему я - до года вполне нормально быть не в ресурсе на секс.
не помрет, передернет. помрет - да и пес с ним. слОбак, не выдержл, а даже рожать не требовалось

Калина Малинова®: У женщины в стрессе его выработку подавляет повышенный Пролактин. Гормон стресса.

от уровня пролактина зависит наличие молока. окситоцин не гасится пролактином.
у вас странные познания в том как это работает.
даже хотение после родов объяснимо - эстраген, ответственный за это отвечает за начало родов.

Аноним 682: я принимаю фемостон 3 года

Кстати. По поводу фемостона. Все там будем. Вы не отекаете от него? У меня подруга отекает как шарик.

Аноним 682: у вас странные познания

У гинекологов.

Калина Малинова®: Кстати. По поводу фемостона. Все там будем. Вы не отекаете от него? У меня подруга отекает как шарик.

нет, все гуд. 2/10 пью. побочек нет.

Калина Малинова®: У гинекологов.

не все они одинаково полезны.

У вас других проблем нет,два раза нормально)).

Аноним 682: нет, все гуд. 2/10 пью. побочек нет.

Ей 48. Пока туда-сюда меняют дозировку и всегда как шарик. Тоже отзывы искала о нем. Передам. Что не все отекают)

Аноним 517: Бывает и такое, на противозачаточных таблетках, например.

Так конечно. Оно овуляцию подавляют вместе с той самой фазой желания.

А что сразу развод? Так можно каждый год менять мужей и расходиться, проще простого, А вот сохранить брак это дорого стоит! Вы о ребенке подумали? Любому ребенку отец нужен! Дети совсем другие вырастают в неполноценных семьях. И через не хочу нужно стараться мужу не отказывать, иначе до хорошего дело не дойдет,,, у меня тоже так было, уставала и болела когда дети маленькие были, но хотя бы через раз пересиливала себя, понимала что мужу нужен секс. Нужно не только о себе думать, но и о супруге, если вы его любите.

480 дней: Но какое отношение это имеет к топикстартеру? Она - другой человек.
Все индивидуально, а уж в этой сфере и подавно. И зависит от многих факторов, о которых автор и не рассказала, чтобы делать выводы.

Ну с этим да, согласна. Все разные. Поэтому, я и спросила у автора, что с сексом было до родов и помогает ли ей муж с бытом и ребёнком. Если автор замотана в край и любви особой с мужем нет, то секса может и не хотеться.

Калина Малинова®: Сейчас скажут, что это позор

Естессно)) Вон, заминусовали меня уже))

Аноним 682: все разные, вы это понимаете?!

Да, конечно. Но просто таких "разных" многовато прямо что-то... Это и удивляет. А так я понимаю, конечно, что могут быть, например, тяжёлые роды и требуется какое-то время организму восстановиться и пр.

480 дней: Не всегда.
Много лет на ОК, ничего не подавлялось и не подавляется.
Все очень индивидуально в этой сфере.

Вы вообще что такое говорите? Это их предназначение основное.
КОК угнетают секрецию гипофизом гонадотропных гормонов, сдерживают фолликулогенез и подавляют овуляцию, то есть препятствуют развитию и выходу яйцеклетки

480 дней,
А, Вы конкретно об этом. Поняла.

Вопрос не по теме, часто пишут про красавицу, звезда форума она? Решила не сдерживать интерес, полистала фото, что ли правда она для всех кажется красивой?

Всём спасибо за сообщения!
Муж старается помогать с ребёнком, и иногда даже по дому что то. Я бы не сказала что я устаю, скорее всего вечно в напряжении каком то нахожусь. ОК я не принимаю, мы предохраняемся прерванным па.
Начиталась я вас когда тему создала, и пошла мужа удовлетворять со смазкой вместе. Ощущения вообще не те. Ничего не чувствую. А вот на следующий день он уже ко мне полез среди ночи так я возбудилась и что удивительно, даже смазка не понадобилась. И вот я заметила как то через раз у нас проходит. Когда секс не очень, то и не хочется. А вот когда всё гладко пройдёт, думаю ну и чего я отказываю всё время?
В общем, думаю проблема в том, что сначала меня сильно возбудить нужно... Ну и конечно на гормоны анализы слать не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы