Развод?

Если желание нет, то да это акт об изнасиловании, развод и в полицию

Аноним 63: Если женщина воспитает с одним мужчиной троих детей и не разведётся, то тут правда искусство и можно послушать советы. Если женщина развелась 48 раз и родила одного ребёнка и при этом говорит, что количество детей не имеет значения- что она вообще может знать о том, что бывает в семьях, где больше одного ребёнка?

Родить троих и не давать мужу великий, конечно, подвиг.

Калина Малинова®: Родила-не хочу секса. Тут это поголовно. Значит что-то было ДО всего этого и ребёнок только лакмусовой бумажкой отношения явился.
Это лично мое мнение.

ваше личное мнение не спасло вас от развода.
нормально не хотеть секса родив. нормально не хотеть секса потому что концентрация на роли матери.
это все нормально.
не нормально женщин обвинять огульно тем что ляличкой хотели что то скрепить.
хотя каждый по себе мерит.
я тихо радуюсь что у меня муж меня старше и мне не надо в 42 года никого рожать чтобы не сбег и беременностью и родами себя мучить.
знаете ли узкий таз, венозная недостаточность, мужики крупные всегда, я мелкая и первый месяц даже сидеть больно было и не до секса совсем. а месяцев до трех мягко и нежно муж мой бывший мне все разрабатывал, тк швы тянуло и болело. боль и страх боли мало способствуют возбуждению.
и орущий ребенок, недосып - аналогично. поспать бы.
поэтому я понимаю тех кто про первый год пишет как сложный.

Аноним 517: Каждую близость закрывала глаза и терпела 2 минуты.

Ээээ всмысле у вас секс с мужем длится всего 2 минуты и еще через боль? живут ведь люди….
Почему мужу о боли не сказали ?

Аноним 682: ваше личное мнение не спасло вас от развода.

Причём тут мой развод спустя более десятка лет вообще? Мы тут про испытания первого года.

Аноним 682: я тихо радуюсь что у меня муж меня старше и мне не надо в 42 года никого рожать чтобы не сбег и беременностью и родами себя мучить.

Я за Вас очень рада. А Вы рожаете, чтоб не убег? У старперов, знаете ли , тоже вторые семьи всплывают с молодухами на стороне.
Рожают по своему желанию. Всегда думала. Когда не хотят - делают аборт. Но тут такое мнение непопулярно.

Аноним 682: тк швы тянуло и болело

Каждому своё, конечно.

Калина Малинова®: Родить троих и не давать мужу великий, конечно, подвиг.

Тут кто-то про подвиг пишет? Человек пишет о своей проблеме и тут как обычно Калина через попу тормоза все вывернула. На форуме всех херами крыть подвиг, конечно, несравненный!!! Так что никто вас не затмит, не переживайте!

Аноним 682,
Вы в принципе читаете чем-то другим или я пишу на китайском. Или у Вас что-то личное задето.
Повторю: если в первый год лезут какие-то ужасы и проблемы, женщина не хочет ничего вообще, то оно в зародыше было раньше.
Просто сдетонировало в непривычной для семьи обстановке.
Спросите Красавицу. Вот сто в гору, что у девки проблем не было с влечением.

Калина Малинова®: Родить троих и не давать мужу великий, конечно, подвиг.

Родить и воспитать это подвиг. Вам известный?

Аноним 63: Родить и воспитать это подвиг

Безусловно

Калина Малинова®: Спросите Красавицу

Мерило форума

Аноним 63: Мерило форума

А если она штучна, то можно не обращать внимания? Выбивается из статистики?)

Калина Малинова®: А если она штучна, то можно не обращать внимания? Выбивается из статистики?)

Ну у кого-то есть влечение, у кого-то нет. У всех разный организм и разная психика. Причём тут автор и красавица? И что должна понять автор, исходя из того, что у красавицы ( как и у 90 процентов остальных женщин) все нормально с влечением?

Аноним 63: Ну у кого-то есть влечение, у кого-то нет

Не годами же. Про усталость и прочее понятно.
Но чтоб все либидо отбило напрочь, то все же не находите, что заложено было до уже что-то?

Калина Малинова®: Каждому своё, конечно.

конечно свое. швов 20, нитки снимались, а не рассасыающимеся, сидеть не могла потому что больно.
и трахаца тоже было очень больно. представляете как бывает?!
а еще у женщин просто бывает симфизит в беременность, геморой после родов, разрыв промежности до самого ануса и много чего.
всем трахаться не глядя в рекомендации врачей?

Калина Малинова®: Спросите Красавицу. Вот сто в гору, что у девки проблем не было с влечением.

и что? это ее проблемы. личные причем.

Калина Малинова®: женщина не хочет ничего вообще, то оно в зародыше было раньше.

конечно. за 40 недель до родов. называется изменение гормонального фона. снижение уовня эстрагенов и преобладание прогестерона и пролактина.
далее подъем эстрагенов для старта родов, а потом взлет пролактина и снижение эстрагенов.
вы что то про гормональные изменения в период кормления грудью и беременность слышали?
а про материнскую доминанту и психологический фактор в желании?
в этой теме вы выглядите жалко и позорите Красавицу размахивая ею как транспарантом.

Калина Малинова®: У старперов, знаете ли , тоже вторые семьи всплывают с молодухами на стороне.

у не старперов бабы на стороне тоже прекрасно заводились в период беременности жены, ее родов и первого года декрета

Аноним 682: трахаться

У Вас год швы лежали? Некоторым и со швами хочется, ток что нельзя. Знаю таких. И что?

Калина Малинова®: У Вас год швы лежали?

я написала месяц. еще долго долго было очень больно. потому что много шили слизистую.
я вот что понять не могу - вам какое дело до моего желания и здоровья после родов?
это то что касалось меня и моего мужа, который проблемы не видел в том что не хочу секса.
он спокойно по рекомендации врача с гелями и прочими мазюкалками все массировал, а не тыкалку свою совал не взирая на то что я удовольствия не получу вообще и не истерил и не обижался когда говорила что устала и нет сил.
я в какой то период вообще ночами не спала и стоя засыпала к откосу окна прислонившись
вот такой первый год у меня был. все дети разные.

Калина Малинова®: И что?

и ничего. это их личная неприятность. другие причем?!

Калина Малинова®: Повторю: если в первый год лезут какие-то ужасы и проблемы, женщина не хочет ничего вообще, то оно в зародыше было раньше.

И я также думаю. Замечаю это по знакомым парам. Либо муж не помогающий ни в чем особо и прочие "прелести" тут, конечно, ничего и не захочется с таким. Ну только и непонятно, зачем в принципе выбирать таких мужчин тогда.

Аноним 682: психологический фактор в желании?

Снижение либидо это психологический и физический дискомфорт. И когда послеродовой период прошёл, а все сохраняется, то тут уже не гормоны виноваты, что женщина плавлена физически, морально.
Это все должно иметь очень временный фактор. Может и до этого не было жгучего секса и фертильность не ярко выражена, может какие-то недовольства собой и фигурой и тут муж не поддержал.
Все же в голове. С чего я и начинала. Откуда оно там - разбираться надо уже со специалистом.
Вас прослушаешь, так поешь гормонов и все будет. Не будет.

SexyRose: И я также думаю

Так много кто думает. И почти все это знают.

Аноним 682: конечно. за 40 недель до родов. называется изменение гормонального фона. снижение уовня эстрагенов и преобладание прогестерона и пролактина.
далее подъем эстрагенов для старта родов, а потом взлет пролактина и снижение эстрагенов.

Странно, конечно. Чёт на меня все это никак не повлияло и желание бешеное было. Причём в первый день как с роддома приехала хотелось. Но нельзя было, увы( По понятным причинам. Ласками заменяли до первого месяца когда можно стало.

SexyRose: Чёт на меня все это никак не повлияло и желание бешеное было.

Сейчас скажут, что это позор

SexyRose: Странно, конечно. Чёт на меня все это никак не повлияло и желание бешеное было.

все разные, вы это понимаете?!

Калина Малинова®: Вас прослушаешь, так поешь гормонов и все будет. Не будет.

я принимаю фемостон 3 года. у меня все как в 20 снова в плане гормонов и желания. и да - поел гормонов и все прекрасно.
а что было до их назначения за пару лет я хорошо помню - полное снижение желания.
и все со мной прекрасно и нормально было. кроме гормонов.
но вас как послушаешь - так нет никакого изменения либидо на гормональном фоне.

Калина Малинова®: Снижение либидо это психологический и физический дискомфорт. И когда послеродовой период прошёл, а все сохраняется, то тут уже не гормоны виноваты, что женщина плавлена физически, морально.

добавляется усталость, тревожность, концентрация на ребенке и проблемах с ним.
и это нормально.
вы кстати сами рожали или у вас КС было?

480 дней: Фертильность - это способность беременеть,

Я знаю. На это влияет секс. От святого духа не рожают.
Там выше пишут про окситоцин ахинею.
У женщины в стрессе его выработку подавляет повышенный Пролактин. Гормон стресса. И ничего не хочется.
А вот откуда стресс - другое дело.

Аноним 682: и у вас КС было?

Никогда не было. Как и швов с разрывами. Уж пардон за подробности, Вы сами спросили.

Аноним 682:
добавляется усталость, тревожность,

И отсутствие помощи. И вот тут уже не начало проблем, а их продолжение.
Если ей не помогали и не были к ней ссутулим до, то и после не заставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы