Развод?

Собствено вопрос в названии темы. Секс с мужем 2 раза в месяц. Это конец? Родила 7 месяцев назад а желания так и нет. Даже оральных ласк не хочу

Кормите грудью?

Просто у меня такая же проблема была. Не хотела совсем. Как закончила с ГВ, всё вернулось на круги своя. Хотя может у вас другие сложности. Может с мужем просто не понимание

Аноним 345,
В том то и дело что закончила((((

Аноним 692: Секс с мужем 2 раза в месяц. Это конец? Родила 7 месяцев назад а желания так и нет. Даже оральных ласк не хочу

Чего развод сразу. Дайте себе восстановиться.

Аноним 517: Каждую близость закрывала глаза и терпела 2 минуты. Боль была адская,

Офигеть А ваш партнёр знал, что вам адски больно и продолжал вас мучать ?

Аноним 517,
Спасибо за совет

Аноним 692, Да это ужасноооо ..ребенок маленький,но тебе ничего не хочется ...хоть польку пляши..а мужу надоооо...и главное никакими способами не хочется ведь...в придачу только раздражение и чувство вины ещё. Тоже в душе на развод была готова, лишь бы отвалил.
У меня к году ребенка проходило... пока гормонально не восстанавливалась... Может вы быстрее , раз грудью не кормите уже.

Аноним 692: Это конец?

нет

Аноним 29: .а мужу надоооо

озабоченный? маньяк?

я еще не родила, но секса уже 3 месяца нет. то угроза, то другие проблемы. муж спокойно к этому. понимает что к чему, но мы уже и не подростки. знаем риски, а секс никуда не денется, наверстаем.
ребенок для нас сейчас важнее

Аноним 86: озабоченный? маньяк? чего сразу маньяк .. обычный... Но вот перед родами сколько месяцев потом ещё ...ну да не подростки...но все равно ж..не камень.
Готов принять в другом виде ..а вот родив не хочется ну ничего и не в каком виде и ещё даже раздражает этот вопрос . Потому тоже возникал вопрос развода))) ну это тоже все гормональное)))

Аноним 29: чего сразу маньяк .. обычный...

Мужик не всегда проникается ожиданием лялечки и

Аноним 86: муж спокойно к этому. понимает что к чему

Аноним 29,
рот есть)))

Zoryana: Мужик не всегда проникается ожиданием лялечки

очень слабый мужик...хотя таких много, я это понимаю, по этому и разводов много, бегут туда где дадут, пока жена с лялей...

У меня когда первый раз после родов был, а это спустя 2 месяца, у меня мозг картинки неимоверной хрени какой-то выдал (мясо, кровь) так мне ещё 6 месяцев не хотелось, я думала это навсегда, ан нет отпустило

Аноним 86: рот есть))) да это понятно... но я ж пишу..такое гормонально состояние ну ничего не хочется про кэкс)))
И да ,даже на оральное мне надо желание и возбуждение, работать в прямом смысле ртом без эмоций не имею такого стажа,тогда может было проще это делать

Аноним 692,
Все вернётся. Нужно дефициты восстановить. Отоспаться хорошо, а это ещё год минимум не получится.
Ну и отделить себя от ребёнка, и для этого тоже ещё не время.

Аноним 692: Секс с мужем 2 раза в месяц. Это конец? Родила 7 месяцев назад а желания так и нет. Даже оральных ласк не хочу

это нормально для младенца на руках. гормоны + усталость. потерпите. сколько мотыляло в эту сторону, столько же после завершения ГВ в обратную.
ну и сон, отдых, гулянки вдвоем.
мужа привлекайте чаще и больше проводите время вместе.

Аноним 517: Первый год после родов - испытание для супругов.

Трое детей. Какие испытания?
Никаких продаж желания, ничего ужасного с детьми нет. Наоборот ещё дружнее и ближе становятся семьи.
Распад там, где лялечккой хотят проблемы имеющиеся решить или очевидных не хотят видеть.

Аноним 692,

А до рождения ребёнка как было? Наверное, тоже не огонь.. Или как?

Калина Малинова®: Трое детей. Какие испытания?

Сколько у вас детей?

Аноним 63: Сколько у вас детей?

А это как-то количественно что-то меняет? Вот реально если есть проблемы , то это и усугубляется. Или проблема в голове. Все эти отсутствия желания.

Калина Малинова®: Трое детей. Какие испытания?

всем дети по разному даются.

Калина Малинова®: Наоборот ещё дружнее и ближе становятся семьи.
Распад там, где лялечккой хотят проблемы имеющиеся решить или очевидных не хотят видеть.

у вас второй брак вроде как и ляличка не так давно родилась от молодого мужа. рано пока в грудь себя бить.
а что там насближали ваши первые двое детей? брак распался в итоге.
или вы другая история и ляличками ничего не скрепляли?

Я вот тоже не понимаю о каких испытаниях речь идёт и почему с сексом у многих женщин так туго после родов. Видимо темпераменты разные. Мы после родов вдвоём с мужем сильно секса хотели, с трудом дождались когда можно, начали через месяц после родов, как выделения прошли. Больно было немного только и в первый раз, а потом нет уже, как-то быстро все как по маслу стало (надо чаще просто разрабатывать, пардон). У меня эпизио если что было, накладывали швы. Зажило быстро и без проблем. С тех пор регулярный секс вот уже 3 года как дочка родилась.

Автору совет, если ничего не хочется привлекать мужа тогда больше. Он вам с ребёнком помогает? Мы вместе и ребёнком и бытом занимаемся, так что и желание всегда есть у обоих))

Калина Малинова®: А это как-то количественно что-то меняет? Вот реально если есть проблемы , то это и усугубляется. Или проблема в голове. Все эти отсутствия желания.

Ну если честно, очень сильно меняет. Если женщина воспитает с одним мужчиной троих детей и не разведётся, то тут правда искусство и можно послушать советы. Если женщина развелась 48 раз и родила одного ребёнка и при этом говорит, что количество детей не имеет значения- что она вообще может знать о том, что бывает в семьях, где больше одного ребёнка?

Чем больше нагрузка на женщину, тем нервная система слабее по-крайней мере у меня так. Мой муж, например, не особо любит что-то делать дома или заниматься детьми. Чем меньше я успевала, тем больше подзатыльников мне ему хотелось отвесить

Аноним 682: брак распался в итоге.

Такие из-за рождения ребёнка и нежелания секса же в первый год. Я говорила про первый год, если Вы читаете.
Мне не 18, чтоб не понимать очевидное. Иногда люди расходятся не со скандалами и вытиранием волос, а очень по-доброму и мирно. Это тут редкость, но я даже на сайте таких женщин знаю.
А выше пишут про какие-то испытания детьми. Ну мне это неведомо, ок.
Куда мне рано бить? Мне 43 года.
Родила-не хочу секса. Тут это поголовно. Значит что-то было ДО всего этого и ребёнок только лакмусовой бумажкой отношения явился.
Это лично мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы