Большая разница в росте. Очень высокий мужчина

Я - 166, МЧ - 193, всегда думала, что смотримся красиво А вообще разницу эту уже давно не замечаю. И целоваться кстати вполне комфортно.
Ранее был другой МЧ , тоже примерно такого же роста, вот с ним было неудобно, приходилось тянуться к нему для поцелуя, шея затекала постоянно.

Да нормально живём. Сына уже обнимая в шерсть на груди упираюсь))) Хочет поцеловать - поднимает или нагибается.

Аноним 838: На Урале очень мало высоких мужчин.

Высокие - это какой рост?
Очень много на Урале мужчин ростом 180-190. Выше уже мало, да.
Для кого-то 180 см - высокий, для кого-то - невысокий.

я 156
муж 196 и 58-60 рр одежды
мы идеальная пара

Аноним 729: он очень высокий, больше 1,80

180 - это среднего роста, уж никак не "очень высокий". И какие проблемы могут возникнуть, не совсем понимаю? Главное чтоб не ниже вас был

Аноним 729: Я очень маленького роста - 1,55 м

Аноним 729: очень высокий, больше 1,80

Я 152.
Бывший любовник 182. Очень нравился, привыкла быстро.
После него был мужчина 187. Красота несусветная А член какой был огромный
Не стоит комплексовать автор

Так много пар отписались с большой разницей в росте. А я в жизни осень редко вижу, чтобы девушка маленького роста, а парень высокий.

ой фу я такое не люблю, как смотрится.

kvitek: Очень много на Урале мужчин ростом 180-190. Выше уже мало, да.
Для кого-то 180 см - высокий, для кого-то - невысокий.

Увы, увы. Я по роду профессиональной деятельности работала с этими данными, в том числе с данными из наших военкоматов, для которых всегда большая проблема найти у нас призывников в элитные, кремлевские войска.
Можно набрать гугле "средний рост на Урале", если думаете, что я брякнула что-то от балды.
Самый низкорослый у нас регион по мужчинам.

Блиииин а я прям мечтаю о парне под 1,8 хотя б....мне прям комфортно с таким ростом) я сама 1,6
вот реально, те кто с меня ростом или немног овыше-прям сразу не стоит на таких..вот не знаю почему...а если высокий да крупный-я прям плыву) но как назло попадаются какието мелкие...

У нас разница 33 см. Я полная. Оядом с ним малышкой себя ощущаю.

Здрасте
Я 152 см, муж 190. Абсолютно всё равно кому это кажется смешным

Аноним 729: со стороны наверное такая пара смешно смотрится

А не все ли равно? Прохожие посмотрели и мимо прошли.
Я встречалась с мужчиной у которого рост был 1,98. И я 1,55. "Лежа рост не важен" - сказала мне подруга на мои, похожие на ваши, сомнения. Все хорошо было. Расстались по независящей от роста причине.

Я 162, муж 190 , в быту не очень удобно только))

Это высокий считается?
Очень причем

Большое спасибо всем за ответы! Решилась сказать об этом и мужчине, он посмеялся, сказал, что даже не задумывался о разнице в росте,. Ну и вообще много добрых вещей сказал, и да, мы поцеловались. В эти минуты для меня эта разница перестала существовать. Девочки, всем желаю женского счастья! Я думала после смерти мужа, что никогда больше не буду счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы