Большая разница в росте. Очень высокий мужчина

Я очень маленького роста - 1,55 м
Муж был тоже неочень высокий, примерно 1,68 где-то. Потом муж погиб. 2 года не было отношений, и как-то за это время поняла, что совсем стала бояться мужчин. Сейчас на работе активно ухаживает мужчина, но он очень высокий, больше 1,80
И вроде бы нравится мне, тянет к нему, но я так стесняюсь своего роста, на каблуках ещё хоть как-то могу до него дотянуться, а без каблуков. И вообще столько вопросов, и со стороны наверное такая пара смешно смотрится. Может быть у кого-то есть большая разница в росте?

25 см не так уж и много. Будете для него любимой куколкой и малышкой.
Я 1,73 всегда мечтала о кавалере 2,00+

Эта разница заметна первые два дня после знакомства. Потом незаметна вообще, даже если не носить никакие каблуки

Аноним 729,
Меня бы рост смущал, если бы девушка была выше 180 см, а он метр с кепкой в прыжке.

У меня рост 160, недалеко от вас ушла. Никогда таких проблем не было,как у вас)) Был и 190 и в ширину как шкаф, греко-римской борьбой занимался. Такая дурмашина))) И я рядом как гном. Зато любимый и на руках носили) Не в росте дело

Алмаз_твоего_сердца: любимой куколкой и малышкой

Спасибо. Мне правда кажется, что это смотрится как папа и дочка. Он ещё достаточно фигуристый, а я худая

1.80 -это не так уж и много.

Анонимус: Никогда таких проблем не было,как у вас

Спасибо. Да я понимаю, что проблема конечно больше в голове наверное

я - 157, муж - 187
живем в браке 18 лет, плюс 6 лет просто были парой (со школы)

Аноним 729,
Вобщем, пусть его рост будет самым большим его "недостатком")
Знаю в городе двух очень красивых девушек. Молодые, блондинки. Рост одной 2,04, вторая немного ниже. Мама ростом как они. Папа с братом сантиметров на 10-15 выше.
Вот это я понимаю - рост) я как высокие кабоуеи надегу, так выше мужа, а он 1,83 у меня

Нормально. Я 163. Муж был 195. Тоже умер, к сожалению. Как-то все, кто ниже, кажутся маленькими )))

Мама 156
Папа 189
Ни разу не слышала чтоб кто то смеялся или вопросы задавал

Я - 160, муж - 184, красота считаю, комплексов не испытываю

Я 153, первый муж 188. Я вообще рост через месяц только егошний отбразила.
Сейчас любимка 181.

Аноним 729: И вообще столько вопросов, и со стороны наверное такая пара смешно смотрится.

Вот, если вам с ним хорошо будет, то какая разница кто-что думает? Вы, что в пятом классе что ли?

Главное, чтобы агрегат не метр был, как будете смотреться никого не волнует, очень много пар таких.

Найдите поближе к своему росту, а этого оставьте более высоким женщинам им сложнее найти подходящего

Аноним 729,
180 это разве высокий???

Аноним 729: как папа и дочка

Забавно. У меня с мужем большая разница в возрасте. И то уже давно не думаю, что мы как папа с дочкой. В росте 15 см разницы. А вот на пары слон-моська никогда с этой позиции не смотрела. Хотя я лично при своих 160 см на шкафов не западаю, предпочитаю среднего роста. Но это дело вкуса, а иногда и случая. Если человек ваш, то нафиг эти предрассудки

У меня рост 157,муж был 184 ,было круто
Познакомилась с одним ,увидела,так у него 2 метра с лишним,вот там было страшно)))
Не стала продолжать

Я 159
Муж 193
Нормально все
Ну люблю на паребрики вставать и целоваться с мужем на улице
Балдею прям

Аноним 729: высокий, больше 1,80

Так это не высокий. Среднего роста. Разница нормальная.

У меня первый муж был ростом 195см, а я 156. Ну целоваться не очень удобно было, а в остальном нормально.

У меня рост 169, у мужа 195, разница 26 см, то есть как и в описанной ситуации. Каблуки не ношу. Никаких комплексов по этому поводу, со временем стало казаться, что мужчины ниже моего мужа прям маленькие)))) теперь не представляю себя с мужчинами среднего роста.

Аноним 729: Может быть у кого-то есть большая разница в росте?

я 160. люблю 180+ ну 178 край. ниже мне не очень нравятся мужчины.
190 самое то. и чтобы не худой. прям отвал башки.
как там в песне пелось.... люблю военных, огромных, здоровенных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы