Большая разница в росте. Очень высокий мужчина

Аноним 729: смотрится как папа и дочка

Если вы выглядите юной.
Если нет, то просто высокий мужчина низкорослая женщина.

Аноним 729, Мой рост 158.У мужа 188.Никогда никаких комплексов не испытывала...при том,что каблуки не ношу...Полёт как говорится нормальный-в феврале будет 35 лет совместной жизни...

Аки пчела,
Вот прямо в точку, оставьте его высоким женщинам))) я сама 180 , ни разу не было мужчин выше меня, мелкота всегда липла.

Я 152, муж 185
Я без каблуков кстати, не могу в них. Нормально нам

Аки пчела: Найдите поближе к своему росту, а этого оставьте более высоким женщинам им сложнее найти подходящего

Нееее, нам, мелкашам, генофонд надо улучшать

Сын правда страдает. Он маленький. 170 пока только в почти 17 лет. А если б муж ещё маленький был, то дети ещё ниже бы были?

А если серьёзно, то с мужем почти 20 лет вместе. Другого на его месте и не могло быть. Если и смущалась роста когда-то, то первые дни только

Аноним 729: Может быть у кого-то есть большая разница в росте?

Моя тетя 152, муж у нее по 2 метра) живут счастливо, она его любимая девочка, на руках носит, сына родили недавно.
Я сама 156, всегда были мужчины выше 185, муж вот 173, непривычно было сначала)
У вас небольшая разница в росте, проблемы в вашей голове

Я 1,56, у меня мужчины всегда высокие были-бм 1,86, парни все по юности тоже от 1,80. Сейчас мужчина 1,83, кажется совсем невысоким Я еще и худая тоже. Ничего такого не вижу. Каблуки хочу ношу, хочу-не ношу.

Аноним 379: Нееее, нам, мелкашам, генофонд надо улучшать

Да, вы правы Есть про это прикол, но он немного обидный))

Аноним 387: высокий мужчина низкорослая женщина.

Звучит как начало задачи по генетике))

Аноним 729: но он очень высокий, больше 1,80

Я 165, мч 195. Идеально ))
Ну да, целоваться если, то он нагибается или я на ципки встаю. В сексе все отлично, разницы в росте не ощущаем никак. Каблы не ношу, если что.

Аноним 729: и со стороны наверное такая пара смешно

ага, обожраться
Слон и моська
Что смешного??

Я 162 см,муж 195, даже и не знала, что комплексовать , оказывается, по такому поводу можно

Аноним 820,
Вот чаще наоборот, высокие мужчины , у которых член маленький, невысоких девушек и выбирают.

Аноним 590: Вот прямо в точку, оставьте его высоким женщинам)))

так мужчины сами на мелких залипают

Аноним 976: высокие мужчины , у которых член маленький, невысоких девушек и выбирают

до этого мы пока не дошли

Аноним 729,
Потом отпишитесь )

Как много женщин здесь пишут, что мужья высокие, да все парни всегда высокие были.
На Урале очень мало высоких мужчин.

Я 150, муж 198.

Аноним 976: Вот чаще наоборот, высокие мужчины , у которых член маленький, невысоких девушек и выбирают.

Какой фееричный бред

Milena29: так мужчины сами на мелких залипают

На Урале живем рост 155 и вес 85 годам к 30 уже норма

Сын старший под 2 метра, девочка 1,6м, не больше. Вообще не заморачиваются. Для меня мужчина выше на 10 см, это считай вровень, тк я сама высокая) разница 20см и больше самое то)))

Аноним 729: Я очень маленького роста - 1,55 м

Я такая же.

Аноним 729: он очень высокий, больше 1,80

Муж 1,90.
Не вижу проблемы.

Муж 183, я 150. Никаких проблем и тем более смеха со стороны.

Я 160, вес 49 всю жизнь
Постоянно возникали долговязые поклонники, один реально 2 метровый доходяга неудобно танцы медленные танцевать, целоваться. Ноги эти огромные
мне всегда нравились крепкие парни среднего роста
С такими я смотрюсь наиболее гармонично, и эргономично

Да, на Урале высоких мало. И это грусть грустная.

Надежда: мне всегда нравились крепкие парни среднего роста

Мне тоже, сама 158. Ухажеры всегда высокие были, но я люблю коренастых, крепких, среднего роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы