Мужчина ниже меня

Аноним 712: не понимаю. как они могут кому то нравится!

ну, может кто-то тоже не понимает как вы можете кому то нравиться Но однако же на каждую кастрюлю найдется своя крышка.

Вот вам не пофиг, что о вас думают окружающие? на самом деле это ведь все для них, а не для вас. Мне смешно, да, когда я вижу такие парочки, ничего не могу с этим поделать но эта усмешка на секунду. Вам не пофиг ли что какая то деваха типа меня поржет одну секунду, когда увидит вас на каблуках с вашим кавалером?)) главное ведь чтоб человек хороший был..

Аноним 493: Вот вам не пофиг, что о вас думают окружающие? на самом деле это ведь все для них, а не для вас

Мне не важно, что подумают другие. Не привыкла к такому росту мужчины Я. Пока меня это напрягает маленько, ловлю себя на этой мысли иногда, но парень нравится. Хотела от форума примеров - свыклась, забила, сначала бесило, потом ок)

Мой муж ниже меня на 2-3 см. Я (урррааа!!!) на законных основаниях выкинула почти все каблуки, оставила только избранные и надеваю, если выход без него планируется))
Меня как бы в целом не особо это парит, но вот только один момент, я деушка достаточно крупная, если я рядом с ним ещё и на каблуках, смотрюсь уже сильно монументально

Аноним 197: он как раз считал принцем уже себя! всю жизнь на него девушки вешались, и я была для него одной из многих. и постоянно нужно было стараться и доказывать,

Ваша ошибка, что вы старались для него, а нужно было для себя.
На моего бабы девки вешались, собственно и я всегда была с вниманием мужчин, ковырялась как свинья в апельсинах . А раз я ему понравилась, ходил он вокруг меня, добивался он внимания, ничего я ему не доказывала, не хочешь быть со мной - быстро другого найду, более достойного. И он это знает. Вот и вам так нужно любить себя в первую очередь.

Аноним 100: Ваша ошибка, что вы старались для него, а нужно было для себя.

тогда бы я сразу бы с ним рассталась. этот человек в 40+ никогда не был женат, без детей и даже по сути ни с кем не жил вместе. как только женщина начинала стараться для себя и не подстраиваться под него ее сразу говорили-пока! и очень много таких была и не одна до 40+ не зацепила и вряд ли зацепит, чтобы человек изменился.

Муж 175, я 178. Сначала тоже комплексовала немного, а он гордился) Вместе 15 лет, вообще пофиг, каблуки сняла только с возрастом, когда появились дети)))
Сейчас все равно, раз в год на корпоратив надеваю туфли на высоком каблуке, но мать его возраст тоже даёт о себе знать, отвыкла(
Автор, поверьте, не в сантиметрах счастье, в смысле не в росте)))

Девочки, рост это такая брехня, есть красавцы - какашки, есть мелкие породы - огого, настоящие мужики, ну и обратный порядок определений присутствует. Выбирайте просто хорошего человека, с которым комфортно и классно жить, остальное такая ерунда. Внешность - это не зеркало души, иначе всем было гораздо проще определиться.

Рост может и фигня, но рост 168 для мужика:((((( Хотя это классический уральский мачо. Ещё они любят ходить в спортивных штанах и утепленных кроссах.

1 см-ерунда. А вот когда девушка на 5см выше-выглядит совсем неженственно. Сразу вспоминается прозвище "дылда"...

Аноним 712: богатые мелкаши да. могут себе позволить модельных девочек!

Богатые мелкаши смешно звучит.

Аноним 712,
Вам сколько лет? Вы слишком зациклены на внешнем. И слишком озабочены общественным мнением. И много стереотипов в голове Это проходит с возрастом или опытом......или не проходит.

Аноним 253: Вот вам не повезло с ростом

Расскажите это азиатам

Аноним 712: это не проходит или приходит ,наоборот . с возрастом.
С жизненным опытом уже смотришь на все без розовых очков.

Аноним 712: .он полюбил толстушку. например. ноо..
потом как выясняется -сам очень не очень. или альфонс.

Аноним 712: да и в жизни так-нет такого чтоб она или он были сногшибательны. а вторая половина-посредственность.

Бред какой то. Точнее - бывает и так, но бывает и иначе. Сколько пар знаю таких, и среди знаменитостей тоже встречаются- всё у них нормально. И это на ваш взгляд - что то там не очень, посредственность, но им то хорошо вместе. И что такое посредственность? У нас 80% населения - обычные люди, без талантов, больших денег и реализованных амбиций....А талантливым и знаменитым тоже хочется простого семейного счастья, без всяких там звездных заскоков.
И я уже давно вышла из того возраста, когда подбирают "удобную" пару. Это же не аксессуар, не сумка, не сапоги, что бы в комплекте всё смотрелось гармонично. Это спутник жизни, партнер. Какая на фиг разница ниже он меня или выше, толще или худее, если он мне подходит по своим жизненным установкам и характеру?

Аноним 712,
Спасибо, за такое откровение. Теперь буду знать, что все маленькие/ полные /не красивые - это или полные неудачники, или денежные мешки И если я вижу рядом с красивым/высоким мужчиной или женщиной - их пару не в том же формате, значит кто-то из них альфонс или неудачник, а другой ну точно - миллионЭр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы