Мужчина ниже меня

Девочки, я "везучая"... Познакомилась с мужчиной, нравится внешне, умный, смешной, но ниже меня... Сидим, все ок, лежим, все ок, встаём, не ок я 169, он 168, каблуки не надеть( до этого были мужчины всегда выше, меня напрягает. Расскажите, как у вас было, если муж(парень) ниже? Смирились? Забили?

Аноним 365: лежим, все ок

Ну главное же

Аноним 365: каблуки не надеть

Муж немного меня выше, но ему нравится когда я на каблуках почти выше его. Никогда не было претензий.

Аноним 365: Забили?

Скорее всего да. Если во всем остальном хорошо, то рост это такая мелочь, тем более при вашей несущественной разнице. Вот если б разница 10-20 см, а так сами себе напридумывали.

Аноним 365: каблуки не надеть

Это только ваши тараканы. Спокойно носила высоченные каблуки.
Сейчас супруг меня выше на 6 см, но на каблуках я выше его, живем 15 лет, претензий с его стороны не было

1см разницы??? Да вообще, кошмар, ни в коем случае не встречайтесь , это ведь цельный сантиметр

У вас нет проблем и вы решили их придумать?

Arctic cat: 1см разницы??

Я всегда на каблуках? У меня сандалии только летние на плоско ходу и все

Аноним 365: я 169, он 168

Вы сама то не особо высокая. И я понимаю было бы 180 и 160.
Но тараканы они такие, да) я бы тоже загонялась))) но у меня и рост выше вашего. Поэтому хотя бы вровень найти)))

Аноним 365: я 169, он 168, каблуки не надеть(

Фигня. Разница в 5-8 сантиметров - принципиальна, а этот сантиметр - вообще роли не играет. Я метр 178.. у нас мужики чаще всего 175 - считают себя высокими..

Аноним 365: всегда на каблуках

А вы всегда с ним рядом, вместе, что всем так прям видно ваш рост?

Аноним 365: меня сандалии только летние на плоско ходу и все

А тапочки домашние? Правильно вам пишут - купите мелок своим тараканам, отвлеките их.

Аноним 365: я 169, он 168

На вытяжку позвоночника его

Мне не комфортно, особенно на улице, выходить с ним никуда не хочется, мужчину в нем не чувствую ((

Ходите так, как вам удобно.
Не вижу смысла обновлять весь парк обуви.

Если мужчина компенсирует недостаток роста харизмой и чувством юмора, то мне было по фиг.

Аноним 953,
Подруга так в 20 лет вышла замуж. Она 172, он 168. Всю жизнь без каблуков, на фото - слегка облокотившись. И чем он только не компенсировал....
А как встретил 150 см ростом - поплыл. И уплыл, соответственно.

Карлика что-ли встретил?

Был. Сняла каблуки и забила. С тех пор каблы и не ношу. Удобно, оказывается ))
Расстались. Но не из-за роста.

автор а я встречалась с мужчиной на 15 ниже меня. зато я для него была принцесса, он меня очень ревновал и не на кого больше не смотрел. да все кругом смеялись, но я себя ощущала самой лучшей для него.. а потом я начала встречаться с высоким и красивым.. а он как раз считал принцем уже себя! всю жизнь на него девушки вешались, и я была для него одной из многих. и постоянно нужно было стараться и доказывать, что вот я хорошая и достойна с ним быть. с тем кто был ниже было круче...

у нас есть друг, так у него все его девушки- реально выше его. но пол головы точно. Сам он, ну может 160-165, и квадратный такой, а девушки стройные и высокие. Жена сейчас тоже высокая. Спокойно носит каблуки, он не комплексует.

У меня у сестры все мужчины бывшие и настоящий ниже ее ростом, причём намного, ее не смущает никогда… а я вот нет, мне надо чтобы мужчина хотя бы чуть, но повыше… 177 см мы если что.

Только ваше решение. Может вас сильно это бесит. Меня напрягает, что на сз так много оказывается мужчин роста 168-169. Я сама 168, мой БМ 178, и он среднего роста, немного выше меня по ощущению. И для меня мужчин ниже не существовало. В общем, не знаю, как вы в итоге, по первости меня б точно напрягало.

Муж выше на 32 см. Я 166см. Не представляю мужика на см ниже рядом с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы