Мужчина ниже меня

Аноним 365: Сидим, все ок, лежим, все ок, встаём, не ок

вы же уже лежите, раньше надо было думать

Аноним 712: если 160 см пузан ходит с баблом в кармане. то это норм\как то сразу про это думается.
если нищий. а девушка высокая длинноногая, мне ее не понять..

при чем здесь пузан? Он не пузан, просто квадратная фигура такая. И не нищий и не богатый, средний класс. И что тут не понятного? Кому то нравятся - рыжие, кому то полные, кому то блондинки, кому то умные....деньги здесь вообще не причем. Мне вот нравятся брюнеты, желательно высокие и эти мои симпатии тоже не имеют отношения к моему благосостоянию.

Аноним 712: че правда?

Не поняла, что правда?)
Может и нужны кому-то. Рост ведь не главное. Я говорю, по началу бы парились.

Аноним 365: Смирились?

Нет конечно, низких даже не рассматривала. Я ж с расчётом детей иметь, карликов 1,5м не очень хотелось. Искала парня, чтобы обязательно был выше меня, для меня это принципиально.

Сейчас партнёр ниже меня. Комплексует немного. Но если мне с человеком хорошо, если спокойно и комфортно, прикольно, если в сексе все супер, то какое дело - как вы стоите? Или как смотритесь? Живите и кайфуйте.
П.С. А без каблуков удобнее - если вы так беспокоитесь о разнице в росте)

Аноним 365: лежим, все ок

В постели все одного роста
Мне некомфортно с мужчиной ниже себя, честно.
Ещё у большинства из них комплексы по поводу роста. Чаще всего они на пользу, заставляют доказывать, что он умнее, успешнее и тд. Но иногда нет, и тогда такое мучение с ними, общение как хождение по минному полю.

Аноним 365,
Никогда не примите данный факт. Меня 21 год напрягает. Засматриваюсь на высоких мужчин.

Я вот ростом 186, практически все ниже меня, даже и не парилась никогда на этот счёт) ну ниже и ниже. Муж 182

oly86,
Вот вам не повезло с ростом! А размер ноги какой?

Аноним 253,
Че это не повезло то))) я свой рост обожаю, мне идёт и ещё это мегаудобно) размер ноги 40

Аноним 365,
Сколько вам лет? Видимо вы молоды или у вас большой выбор и мужчина вам вообще не особо и нравится. Для жизни мужчин выбирают по другим критериям.

У меня в окружении есть несколько пар, где или одного поста или даж женщина выше. Отличные гармоничные пары. Но там мужики крепкие спортивные, а не узкоплечие дрыщи.

Аноним 262: Сколько вам лет?

29

Аноним 262: Для жизни мужчин выбирают по другим критериям

Я его не прям чтоб уже на всю жизнь выбрала) просто хотела примеров, пройдёт ли это чувство

Я 170 см ростом, муж 160. Спокойно ношу каблуки с ним, вообще не паримся, ни он, ни я. Тут только ваши тараканы, автор, как вам с ним ощущается.
Первое время было несколько непривычно, сейчас уже пофиг, 12 лет вместе.

Для меня вопрос роста мужчины был принципиален. Мне важно носить каблуки и комфортно с высоким мужчиной рядом. Если Вы не комплексуете, дискомфорт не испытываете, то ок, в противном случае, со временем низкий рост начнет раздражать.

Я 168-170, муж 170-172. Смирилась когда встречались, я на каблуках все время была. А после рождения ребенка стало наплевать на рост, потому что перешла на обувь на плоской подошве.

Мужчина если не парится за рост, то и вам смысла нет, если в остальном хорош.
Если у вас тараканы бегают и вы чувствуйте, что с ними не справляетесь, тогда конечно ничего не получится.

Аноним 296: Нифига себе, как низким мужикам тяжело наверно.

Ну низких девушек тоже много, наверное все не так уж страшно.

у меня рост 172, мне бы принципиально, чтобы парень был выше. муж 184 см.
по молодости был чуть ниже, комплексовала, вечно в кроссовках и балетках. расстались, конечно, не из-за роста, но я его всерьез вообще не рассматривала.

Я встречалась с мужчиной, чуть ниже меня. Все было ок, каблуки не носила, т.к ему не нра, когда я сильно выше, сама не комплексовала по этому поводу.
Но однажды соседка мне сказала: "Что-то ты как с мч идешь, все сутулишься, стесняешься что ли? Нечего стесняться, вон он у тебя какой, ну и что, что немного ниже? Расправь плечи и с гордостью ходи!". Поддержала меня, в общем
И я короче заметила, что на самом деле, с ним всегда сутулюсь, видимо как-то подсознательно стараюсь, чтобы он выше выглядел.
Сейчас муж выше меня почти на голову, и это особый кайф))

Аноним 365: Я его не прям чтоб уже на всю жизнь выбрала) просто хотела примеров, пройдёт ли это чувство

Значит, он вас особо не зацепил. Временный вариант и поэтому вас парит.

Меня муж ниже на 5 см, вообще пофиг. Каблуки я не люблю, муж с прекрасной спортивной фигурой. Никаких комплексов или проблем. Даже если каблуки надену, ни меня, ни его это не смутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы