Что попросить в подарок?

Аноним 956: бабу свою

Такая себе "своя" на раз в месяц.

Мама Июнь: Такая себе "своя" на раз в месяц.

странное мнение у вас. то что они видятся раз в месяц не означает что остальное время ее шпилит и юзает кто хочет...

Аноним 956: странное мнение у вас. то что они видятся раз в месяц не означает что остальное время ее шпилит и юзает кто хочет...

Я говорю об отношении мужчины. Кто автора ещё шпилит, я вообще без понятия, даже не думала с этой стороны.

Аноним 956,
Или "своя", это в любом случае, когда шпилит? Если 1 раз случился - уже своя? Если регулярно раз в полгода-год - своя? По мне так, нет.

Мама Июнь: Аноним 956,
Или "своя", это в любом случае, когда шпилит? Если 1 раз случился - уже своя? Если регулярно раз в полгода-год - своя? По мне так, нет.

мужчина может быть иногородним. переехать возможности к примеру нет.
может быть такое? может.

Аноним 956: переехать возможности к примеру нет.
может быть такое? может.

К "своей" переехал бы. Или её к себе перевез. А иначе, не своя. Раз в месяц - это раз в месяц со случайной, второстепенной, не слишком нужной... А вот остальные разы - со своей, да.

Аделя: Думала на счёт сумочки - сможет ли он сам ее выбрать?

ссылку дали и все) наверное писали уже, читать лень
Вон как заминусили то, завистницы

Мама Июнь: К "своей" переехал бы. Или её к себе перевез. А иначе, не своя. Раз в месяц - это раз в месяц со случайной, второстепенной, не слишком нужной... А вот остальные разы - со своей, да.

это не всегда возможно. и люди могут год и полтора в гости кататься.

Аноним 484: прокаженные те кто имеет с ними дело. ибо все возвращается и если не вам то вашим деткам. женатый=не мужчина для остальных. бесполый

Хоспади
Ахинею не несите.
Мужикам своим втирайте это
Если мужик ушёл на сторону,то это вопрос к семейным отношениям,а не к любовнице

Аноним 428,
я не замужем и мужа у меня нет. но для женатый=как мужчина мертвый. только обычный человек.

Аноним 428: это вопрос к семейным отношениям,а не к любовнице

мужчина может приставать к женщинам и легкий флирт может быть приятен и поднимать настроение, например на работе. но секс с женатым это большой вред в первую очередь женщине, которая с ним идет.

Аделя: Деньгами не вариант. Спасибо за ответ. Я подчерпнула идеи с обсуждений.

Что хочется в данный момент ? Закройте глаза и представьте. Это и просите.

Аноним 484: секс с женатым это большой вред в первую очередь женщине, которая с ним идет.

Можете обосновать

Аноним 956,
Вот ведь всех разнесло. Это наш случай, временно, пока не получается съехаться. Не одна тысяча километров между нами :(
Интересно читать мнения других: за тебя додумают, ярлыки навешают - все через свою призму восприятия мира.

Аделя: Вот ведь всех разнесло. Это наш случай, временно, пока не получается съехаться. Не одна тысяча километров между нами :(
Интересно читать мнения других: за тебя додумают, ярлыки навешают - все через свою призму восприятия мира.

автор не оправдывайтесь. каждый думает в меру своей испорченности и исходя из больных вопросов.
поговорите с мужчиной и скажите прямо что вместо цацок вам бы было приятнее получить услугу у косметолога или массаж.
ничего крамольного не вижу. выберете клинику/центр и узнайте на тему сертификатов или депозита там.

Аноним 956,
Все желания озвучила. Спасибо!

Аноним 428: Можете обосновать

очень много моментов. и психоэмоциональных и физических. статью написать можно)) но вредно это именно для любовницы. не для мужа и даже не для его жены (в меньшей степени для нее, чем для любовницы). большинство любовниц понимают это через годы спустя.

Аноним 484: психоэмоциональных и физических. статью написать можно)) но вредно это именно для любовницы. не для мужа и даже не для его жены (в меньшей степени для нее, чем для любовницы). большинство любовниц понимают это через годы спустя.

Хоспвди
Да тут пол форума готовы бы были давать раз в месяц за 60тр))))))
Автор,не знаю вашу историю
Женат ваш любовник или это жених,но в любом случае молодцы.
А всякие эмоциональные зависимости....да пофиг.один раз живём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы