Что попросить в подарок?

Добрый день. Нужен совет. Сразу оговорюсь, что тема не хваст :).
Встречаюсь с мужчиной. Видимся раз в месяц. Всегда приезжает с подарками, но не раз говорил, что фантазия иссякла и спрашивает, что мне подарить. Я такая скромница наверно, что мне совсем неудобно просить.
Из подаренного: кольцо, серёжки, подвеска - все с бриллиантами. Украшения в пределах 30-50 тыс. На Новый год подарил наушники AirPod pro.
Скоро снова приедет и дал мне пару дней на идею подарка.
Подскажите, насколько уместно просить лучше сумму на косметические процедуры? Думала на счёт сумочки - сможет ли он сам ее выбрать?
Украшений достаточно.

Аделя,
Ведите его в маг, а то выберет, опять не то будет.
А сумма какая? На сколько можно разгуляться?
Покажите ювелирку, лучше один раз увидеть.

Аделя: Подскажите, насколько уместно просить лучше сумму на косметические процедуры

Уместно. Но лучше, если скажете, в какую клинику ходите, пусть вам там депозит создаст.
Щедрый мужчина может раз в 3-6 месяцев пополнять этот депозит

Аделя: Подскажите, насколько уместно просить лучше сумму на косметические процедуры? Думала на счёт сумочки - сможет ли он сам ее выбрать?

подарочный сертификат изобрели давно.

У нас есть чат, в который я скидываю все что мне нравится. И вот когда фантазия его иссякает, то он заглядывает туда. Ещё есть вариант, что он ведёт меня в магазин и говорит хочу подарить тебе вот это, примерь пожалуйста.

На сумочку желаемую можно просто скинуть ссылку

NataIII,
Ходить по магазинам - не наш вариант.
Мне ювелирку не надо. От суммы на процедуры, хорошую уходовую косметику я бы не отказалась. Я не всегда могу себе это позволить.

твой бородатый мажор,
Не умею я просить денег.

NataIII,
Что вы, например, скидываете в этот чат?

Аделя: Ходить по магазинам - не наш вариант.

очередной женатик. вот они как раз и приходят редко и чтобы к женщине а не ее к себе вести. и деньги-подарки дают, чтобы отношений не просила.

Присмотрите сумку в магазине, отправьте фото ему со словами "ее хочу".

Аделя: Что вы, например, скидываете в этот чат?

Ювелирка, одежда, интерьеры, луки, сумки, цвета, картины, Арт-объекты, пейзажи, машины, технику. Этот чат создан для понимания вкусов друг друга, и там же обсуждаем все это

Мой,правда не мч,а уже муж,живем 20 лет вместе,всегда и до свадьбы спрашивал,что хочу,так как бывают такие мужчины...Шли в магазин и пальчиком показывала,хочу это...он оплачивал,тогда не было чатов,сейчас могу скинуть ссылку на то или иное.Украшения были,косметика,деньги,путевки на море и много чего.Поэтому,автор,пока дают право выбора пользуйтесь

твой бородатый мажор,
Вы придумали мне историю, а также о том, что мне не нравятся подарки и продолжаете троллить. Для чего?
Я благодарю всех за советы! Особенно из личного опыта.

твой бородатый мажор:
У Воспрещенки достойные последователи

Привет Илья

Квартиру, машину, технику бытовую,хотя спец технику тоже можно. В аренду потом сдавать будете

Аделя: Для чего?

Потому что у него денег нет

Аноним 484: очередной женатик. вот они как раз и приходят редко и чтобы к женщине а не ее к себе вести. и деньги-подарки дают, чтобы отношений не просила.

можно иметь отношения с женатыми мужчинами. годами и сексоваться чаще чем раз в месяц.

Он вас прямо спросил, необходим прямой ответ. Жеманство ни к чему

Автор, не слушайте завистниц

Просите прямо, без жеманства, мужчины это ценят.
Примерно так: Иван Иванрвич ()дорогой, милый) не к чему тратить деньги на ненужные пустяки, вот к этому косметологу я сейчас хожу, буду признательна за участие в оплате её услуг. Сумму выбирай сам. Можно сертификат, можно наличными (картой)
Хотя, если женатик, то картой не станет платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы