Что попросить в подарок?

Блин…сложно) я тут на НГ то еле придумала себе подарок. Деньгами - самое оно… потратите на массаж..попы и лица. Украшения, шубы- это пережитки прошлого, я считаю. Или уход, или путешествия. Но на последнее мало..

Dama N,
Деньгами не вариант. Спасибо за ответ. Я подчерпнула идеи с обсуждений.

твой бородатый мажор: Встречи раз в месяц -- это явно не про любовь и отношения, а чисто про секс. И зачем за чисто секс платить на порядок дороже рынка? Отсюда и вопрос про колбасу за 15 тысяч. Можно, но зачем?

Как раз все логично. Этого мужчину возбуждает факт того, что он может заплатить за «называйте как хотите - женщину, секс с ней, встречу с женщиной и пр». А колбаса за 15 ему не нужна, не в его интересах. Одновременно в одном человеке могут сочетаться разные приоритеты, когда не жалко любых денег за интересующий девайс или развлечение хоть за миллион, но жалко 500-700 руб за латте в аэропорту.
Вопрос исключительно «личного возбудителя» мужчины, который никак не характеризует автора

PS Совета автору дать не могу

твой бородатый мажор: После того, как судьба дала мне возможность рестартовать личную жизнь, я решил не терпеть и других не заставлять терпеть. И результаты восхищают.

ну да. поэтому в ноябре вы писали в своей инсте про псевдосамодостаточность.
чтобы говорить о каких либо результатах надо временные рамки расширить. лет до 5 минимум и начать жить одним домом.
вот потом расскажете как не приходится ничего терпеть. вообще.

твой бородатый мажор: Я в такое тоже разок вляпался, когда дама робко просила налом на массажи и платишки. Через неделю, при первых признаках что она терпит, я слился)

ну да

Я первый раз вижу, чтоб мужчина называл разовый секс отношениями обычно это женское

Аноним 967: вижу, чтоб мужчина называл разовый секс отношениями

разовые отношения же!

твой бородатый мажор: Это был сарказм и нытье про период, когда я пару дней был без отношений))))))

Илюша, ну полно фигню писать

твой бородатый мажор: Вы не поняли и продолжаете мыслить в парадигме "любовь до гроба".

причем тут любовь до гроба? это про обычные стабильные длительные отношения, а не просто потрахушки пока есть веселье.
уже фаберже скоро седые будут и как то скакать по бабам явно некомильфо.

Аделя: Ходить по магазинам - не наш вариант.

Жена может спалить, да?

твой бородатый мажор: какие еще будут аргументы против потрахушек пока есть веселье и так всю жизнь пока есть потребность в потрахушках?

никаких. хоть каждый день новая или с женщинами с низкой социальной ответственностью.
разговор был про "терпеть" и что это норма в длительных отношениях иногда потерпеть, причем обоюдно.

твой бородатый мажор: Помимо вашего неодобрения (на которое, как вы догадываетесь, мне пофиг),

вы плохо умеете читать и считывать. то как вы живете ваше личное дело. это не оспаривается.

Моё мнение ,что надо восхищаться дамами,которые настолько красивы,ухоженны,умны молчаливы,юморны и тд что за встречу с ними готовы платить 50тр и ждут ещё.
Надо восхищаться мужчинами,которые зарабатывают столько,что им на женщину 50тр не жалко на подарок
Это реально единичные случаи.
Респект.
А по теме:сертификат на массаж ,к косметологу,базу отдыха(выходные в рамаде,например)со спа.
Я б не постеснялась на развитие серт(например,если б занималась англ,то в школу,где занимаюсь.тот же талисман.но это для примера.может автор живописью занимается и значит туда),годовую карту в фитнес,горные лыжи,сноуборд и вообще увлечения какие.
Считаю,что озвучить желаемый подарок это норм

твой бородатый мажор: Чтобы что? При достаточно сильной терпелке можно вытерпеть любые отношения. А зачем? Чтобы Росстату не было стыдно перед думским комитетом по семье, что разводов так много?

Илья, я вам просто пытаюсь сказать что все ровно и идеально не бывает. все что то терпят. вопрос пределов допустимого для каждого.

твой бородатый мажор: А это что было?))) Вы ведь слово "некомильфо" (непристойно, неприлично) не просто так использовали, потому что оно звучит красиво?

я выразило свое мнение, не более. вы тоже придете к оному тк муторно и напряжно каждый раз искать новое. у нас с вами стаж свободного полета просто разный.

Аноним 956: можно иметь отношения с женатыми мужчинами.

нельзя в принципе с ними иметь дело.

Аноним 484: мужчинами.
нельзя в принципе с ними иметь дело.

Че это?
Прокаженные что ли?))))
Иметь или не иметь это дело лично каждого.

Аноним 428: Прокаженные что ли?))))

прокаженные те кто имеет с ними дело. ибо все возвращается и если не вам то вашим деткам. женатый=не мужчина для остальных. бесполый обьект.

Аноним 484: нельзя в принципе с ними иметь дело.

вам нельзя, кому то можно и удобно. вас не принуждают.

Аноним 956,
в некоторых странах за связь с женатыми/замужними тюрьма. очень правильно считаю. пример-оаэ и большинство арабских стран и не только. я поддерживаю такой подход

Аноним 484: в некоторых странах за связь с женатыми/замужними тюрьма. очень правильно считаю. пример-оаэ и большинство арабских стран и не только. я поддерживаю такой подход

я не живу в этих странах.вопрос морали должен парить того кто в отношениях/браке.

Так прямо и напишите - хочу косметические процедуры, но денег все время жалею.
На уходовую косметику ссылки можно отправить или попросить подарочный сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы