Отношения с мужем

Твоя совесть,
А почем нынче в Москве квартиры? Хочу вот с своей общаги Оренбургской переехать.

Твоя совесть: По прямой

Это через лес.

Твоя совесть: Расстояние Оренбург Орск по трассе составляет 276 км, а по прямой - 241 км.

Твоя совесть: По прямой-это по трассе)

А 276 км это по кривой трассе?

Znayka: А 276 км это по кривой трассе?

На кривом глазу

Девочки,завидовать-плохо)
Бабки с ЗП 20к и с мужиками-алкашами пытаются высраться и казаться умными-это треш😂

Твоя совесть: Девочки,завидовать-плохо)
Бабки с ЗП 20к и с мужиками-алкашами

Ты определись, девочки или бабки.
А ещё лучше определись, кто тебе иглы на шкафы закидывает и почему у тебя на кухне на шкафах книги. В Москве только на кухню хватило?

Твоя совесть: Девочки,завидовать-плохо

Бугага)))) чему тут завидовать-то? Богатству зажопинских 22летних олигархов, уставших от 2летнего брака? знанию русского языка? Я прям разрываюсь

Material girl: на кухне на шкафах книги.

Не книги, а Книги

Znayka,
Действительно😌
никогда не видели больших кухонь совмещенных со столовой в которых есть что-то кроме стола?😂
Написание слова с заглавной буквой за ошибку не считается. Не соответствуете своему ник-нейму)
Девочки-это обобщение😉

Твоя совесть: никогда не видели больших кухонь совмещенных со столовой в которых есть что-то кроме стола?😂

А вы про что вообще сейчас? Я и слов таких не знаю даже. А без запятых даже читаю эти слова с большим трудом

Твоя совесть: никогда не видели больших кухонь совмещенных со столовой в которых есть что-то кроме стола?😂

Я уточнить. Это в Мааааскве или в Орске кухня-то? Куда бечь такую покупать?

Большая игоа с большим ушком называется штопательная . Такой раньше штопали носки шерстяные. Они продавалтсь в набораз игл. Кто вам сказал, что это цыгансая? Не выдумываеик. И да, такими иглами удобно пользоваться вместо шила.

ussr,
Точно помню, что моя бабушка называла такую иглу цыганской. Она была с Украины, может это какое-то типичное южное выражение.

А про расстояние - это когда линейку на карту накладываешь, получается то самое «по-прямой»😅 так что там не Ламборджини надо, а самолёт!

В 21 год заработать на кв в Москве, учитывая что жена в декрете... ну ну
Пс, у меня все хорошо) зп 150 у мужа 190, но это не в 20 лет) и кв таки в ипотеку и в екб
Автор, не смешите никого и бросайте пить

Твоя совесть: Как набраться мудрости?

Начните с того, что перестаньте ходить к гадалкам.
У вас обычная ситуация притирки в семейной жизни, ребёнку год, вы оба очень молоды, всем сложно.
Начните книжки читать по семейной психологии, это намного полезнее, чем гадалки.

скроюсь: Мужу 22 ,вместе вы 6 лет
Да он тупо задолбался
Ему учиться в институте,гулять …
А тут вы больная,ребёнок,работать надо ,чтоб вас содержать

тоже так считаю

мама: Большая иголка значит цыганская не знала. Да уж.

Я тут купила упаковку крупных иголок, штук с десяток в ней, так и написано - цыганские

Вообще конечно капец как же надо запустить молочницу и цистит что аж муж на удаленку перевелся

Твоя совесть: Единственное зачем мне могла понадобиться нагретая игла,это для прокола бутылки

Бульбулятор что ли сделать? Я просто не представляю больше зачем дырявить бутылку

молочница и цистит лечатся приемом одной таблетки,зачем неделю лежать

Твоя совесть: 240 км. На машине за 1.5 часа доезжал

Твоя совесть,
Ну может пластик нужно было проткнуть? Иглу нагревают и протыкают.

Автор такая милая, чего набросились? Ну хочет человек по прямой за 1.5 часа 240 км преодалевать на ламбе, так ведь бога ради. Хочет трёшку в Орске поменять на дом на Рублёвке, так ведь никто не запрещает. И с циститом неделю лежать. Ну чего вы ей это все запрещаете? Невозможно, да нельзя. Ну пусть можно будет. Новый год, мечты сбываются

скроюсь: Мужу 22 ,вместе вы 6 лет
Да он тупо задолбался
Ему учиться в институте,гулять …
А тут вы больная,ребёнок,работать надо ,чтоб вас содержать

Ну это вообще бред какой-то как будто автор во всем этом виновата)

Твоя совесть,
Я вас просто поддержу, когда болеешь, все кругом плохо кажется. И болеют все по-разному, не у всех цистит и молочница после 1 таблетки проходят, как тут пишут

По теме ничего не посоветую, просто вы оба еще молодые очень, каждая семья должна пройти свой путь и набить свои шишки. Так отношения и строятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы