Отношения с мужем

Мы вместе 5 лет,в браке 2 года,живем вместе 3 года,знакомы 6 лет. Наши отношения были сказкой,любая ссора прекращалась моментально,а мирились мы ещё часа 2. 3 месяца назад произошло что-то,что стало триггером наших скандалов(ничего сверхяжтестаенного не происходило) только я начала сильно болеть,муж ухаживал за мной,сидел с ребенком(сыночку год),попросился на удаленку на работе. Как только я выздоровела,началось выяснение отношений. Ему постоянно что-то не нравилось,как и мне,я подумала что он просто устал. Он выполнял все домашние обязанности(раньше мы делили их пополам),заниматься с сыном,и ухаживал за мной (я лежала с темп 40 и с адскими болями в животе неделю.(Врачи сказали что это молочница и цистит,у меня был этот букет ранее,но переносился он куда легче)). После выхода мужа на работу ситуация не поменялась,ссоры продолжились. Мы ходили к семейному психологу(без результатно).Вместе решили,что будет хорошо разгрузиться и слетать в отпуск на недельку. В отпуске наши отношения наладились,но по возвращению домой опять пошли скандалы(причём на взводе была уже я),решили отдохнуть друг от друга,сходить потусить раздельно,оставили сына свекрови. Ситуацию это не поменяло и мне в голову полезли мысли о его измене,но мои догадки оказались не верны,с работы он приезжает минута к минуте,соц.сети чистые,та и гулять без меня он не ходит(говорит что без меня скучно). По совету подруги решила обратиться к гадалке(не очень верю в это,но интерес взял верх). Гадалка сказала что нам мешает какая-то женщина старше 30,что у нас дома подклад(я по возвращению домой действительно нашла обожженную цыганскую иглу спрятанную в кухонном шкафу на самой верхней полке,куда я не лазила уже давно,там лежат Книги). Я сразу начала перебирать всех,кто мог нам навредить,но в голову никто не приходил. Со свекровью идеальные отношения,моя мама такого бы делать не стала,тетя очень рада за нашу семью,бабушкам мне кажется все равно,подруг,знакомых старше 30 у нас нет,опять же таки любовница,но мужу 22,женщины старше 30 ему не интересны. Тогда кто?!? А может я сама забыла эту иглу там и запамятовала о ней,даже если так,то что происходит между нами? Почему мы стали выражать агрессию друг на друга?

Твоя совесть: обожженную цыганскую иглу

А как вы поняли что игра цыганская? И ободенная это как?

Ждём далее ссылку на гадалку
Всеж, какое чудо она сотворила

мама,
Большая иголка и обожженная на конце,огонь оставляет чёрный след на метале

мама,
Я могла ее сама там оставить и забыть

Твоя совесть: Я могла ее сама там оставить и забыть

А часто вы сами подклады делаете?

Твоя совесть: Большая иголка и

Большая иголка значит цыганская не знала. Да уж.

Твоя совесть: Почему

Потому что

Твоя совесть: мужу 22 Вам, наверное, столько же или даже чуть меньше?!
В таком молодом возрасте с такой большой ответственностью тяжело справляться, скорее всего. Причём, обоим. Ни опыта, ни мозгов толком, ни мудрости.

Твоя совесть: А может я сама забыла эту иглу там и запамятовала о ней

Откуда у вас появилась обожженная цыганская игла, и как вы могли ее туда положить и забыть? Я, например, четко знаю, что у меня ее нет и не было никогда

мама: А как вы поняли что игра цыганская

Ну вообще, это игла для прошивки бумаг, называется так

Твоя совесть: только я начала сильно болеть,муж ухаживал за мной,сидел с ребенком

Твоя совесть: я лежала с темп 40 и с адскими болями в животе неделю

Ну это вы ещё особо и не болели… и не дай Бог, конечно. Что ж его так надломило

Твоя совесть: Мы вместе 5 лет,в браке 2 года,живем вместе 3 года,знакомы 6 лет.

Извините, чуть мозг не сломала. Зачем столько цифр?

Твоя совесть: мужу 22,женщины старше 30 ему не интересны.

Вот тут вы очень ошибаетесь. 30-летняя женщина не идет ни в какое сравнение с 20-летней.
По теме. Не верьте гадалкам, не перекладывайте ответственность за ваши отношения на других людей.
Вы с мужем ещё очень и очень молоды. Много испытаний вам предстоит (как и всем, в своё время).
Ранние браки редко когда не распадаются.
Надо мудрой быть, чтобы семью сохранить.
Не пилите мужа, старайтесь, чтобы дома была хорошая атмосфера, чтобы ему хотелось домой.
Имейте терпение.
Но и себя в обиду не давайте в случае чего.
Короче, смотрите по ситуации, будьте сдержаны в словах и сгоряча никаких мер не предпринимайте.

Мужу 22, вам не больше. Устали от отношений, отдохнуть.... курам на смех)))) как будто золотую свадьбу отгуляли

Аноним 681,
Я таким не занимаюсь. Единственное зачем мне могла понадобиться нагретая игла,это для прокола бутылки

мама,
Большая,толстая иголка с большим ушком называется цыганской

Твоя совесть: а,но мужу 22,женщины старше 30 ему не интересны.

ОЙ
Ему 22, ребёнку год, жена вся больная. Да ему даже Моисеев скоро станет интересен. А уж женщины 30 лет точно офигенны.

анонимка,
Спасибо за Советы,буду придерживаться

Sulico,
Если Вашему мужчине интересны мужчины,то сочувствую. Вы никогда не болеете? Что плохого в ребёнке?

Znayka,
От отношений можно устать в любой период

Твоя совесть: Со свекровью идеальные отношения

я тоже так думала до поры... пока по глупости ей на ее сына не пожаловалась... автор, я не могу сказать, что верю в подклады, но что-то есть такое, чего официальная наука не признает. и я бы посмотрела именно в сторону свекрови...

LSP,
Если уж вышла замуж,то что делать? Как сохранить брак? Как набраться мудрости? А то все хают,а нормально объяснить не могут

Аноним 495,
Спасибо,прислушаюсь

Мужу 22 ,вместе вы 6 лет
Да он тупо задолбался
Ему учиться в институте,гулять …
А тут вы больная,ребёнок,работать надо ,чтоб вас содержать
Квартиру вам видимо родители организовали …
Гадалки,подклады это все фигня
Впрочем как и ваши диагнозы (молочница/цистит )-описали так ,как будто вы присмирит были 2 недели и он вас вываживал

Твоя совесть,

1. Закусывайте
  2. Пишите правдоподобнее
  3. Выпил-отключи интернет

скроюсь,
Послушайте,мы сами разберёмся что и когда нам делать. Квартиру купили сами,работаем мы вместе.

Аноним 702,
Вы себе инструкцию написали?

Твоя совесть, Ну я Вас не хаю Просто констатировала факт, что вы с мужем молоденькие ещё. Максимализм и категоричность ещё присутствуют.
У многих мудрость и мозги появляются с годами Но, к сожалению, не у всех
Начните с малого - учитесь сглаживать углы. Если ссора из-за ерунды - не развивайте конфликт дальше, со своей стороны. Остыли, поговорили, проговорили и потом уже «мириться»

Так-то, понимаю, что тяжко бывает и неохота сглаживать… но вообще - навык полезный

LSP,
Спасибо за советы,обязательно буду придерживаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы