Отношения с мужем

Твоя совесть: Если Вашему мужчине интересны мужчины,то сочувствую. Вы никогда не болеете? Что плохого в ребёнке?

Боюсь, если бы я оребенчила мужа в 20 лет, то ему не только мужчины бы уже стали интересны, но и черт лысый.

скроюсь: Квартиру вам видимо родители организовали

Я в Орск летала в командировку. Там снимать ее три копейки стоит. Это Оренбургская область, очень далеко от Орена.

Аноним 226: для прошивки бумаг,

Валенки такими подшивают тоже Так то "цыганской" называют длинную толстую иглу с очень большим ушком...у меня тоже такая есть

Sulico,
Как я его обрекла и на что? Если Вы считаете,что семья-это конец,то удачи. Справочник русского заодно прочтите

Sulico,
С Оренбурга до Орска ехать 1.5 часа) та и кВ там не дешевые. Мы в Мск живем)

Твоя совесть: Оренбурга до Орска ехать 1.5 часа) та и кВ там не дешевые. Мы в Мск живем)

Да что Вы говорите?! У Вас Ламборджини ?! 400 ки за полтора часа по дороге разбитой это мощно. Или личный самолёт?
Где дорогие квартиры? В Орске? Или в Оренбурге? В самом Оране три копейки квартиры. Дешевле Екб в разы. За 800 тыс в пятиэтажке двушка.

Твоя совесть: Справочник русского за одно

И че там за одно пишут? Как оно? Одно?

Sulico,
240 км. На машине за 1.5 часа доезжали.
Убитая однушка в общаге 800 возможно) мы в Орске трешку свекрови брали за 2млн без ремонта

DOW,
Да нет, все советы для вас исключительно, я пьяный бред не пишу😀

Твоя совесть: 240 км.

Зай, ты Яндекс поменьше слушай Ржака. Садись, два.

Ага, 18 лет, год ребёнку, работает и на квартиру зарабатывает в мск.
Ну, я вообще верю в предприимчивых и умных, но автор темы не похожа на этот случай.

Sulico,
Расстояние Оренбург Орск по трассе составляет 276 км, а по прямой - 241 км.
Гугл в помощь

Тебе кажется,
Слушай,заюшь,если ты в 36 сидишь в однушке с кошками и ЗП в 20k,то сожалею) а вообще кто на что учился

Твоя совесть: Мы в Мск живем

Твоя совесть: в Орске трешку свекрови брали за 2млн без ремонта

Твоя совесть: оставили сына свекрови

Какие богатые люди Слкташи за 2000 км, оставили сына свекрови, полетели в отпуск. Ммммм...
Вы там продумайте лучше сказки свои.
Котя, мне не надо рассказывать, как ты летела 300 км за полтора часа

Sulico,
Послушай,котя,если ты передвигаешься на советском автопроме по трассе со скоростью 80 км/час,то действительно ты будешь ехать 4 часа. Мы частенько ездим к родственникам,логическую цепочку построить не можешь?)

Твоя совесть: по трассе составляет 276 км, а по прямой - 241 км

По прямой это через лес что ли?

Твоя совесть: Слушай,заюшь,если ты в 36 сидишь в однушке с кошками и ЗП в 20k,то сожалею) а вообще кто на что учился

Ну ты вот ни на что не училась, а мы даже и не сожалеем

Твоя совесть: кто на что учился

А че, в Москве теперь прям с детского сада пааааади в топы "ЛУКОЙЛа" берут? Или охранникам "Пятёрочки" разрешили удалённо работать?

Твоя совесть: а. Мы частенько ездим к родственникам,логическую цепочку построить не можешь?)

И куда там вылеты с Орска? В Тугулым?

Sulico,
А причём тут МСК и заработок? В любом городе можно найти достойную работу с хорошей ЗП

Material girl,
По прямой-это по трассе) если ты не знала)

Твоя совесть: По прямой-это по трассе) если ты не знала)

Ты сама то читай выше, что ты написала. Или чукча не читатель, чукча писатель?
Хотя чё с тебя взять, ты иголки в доме на кухонные шкафы закидываешь сама к книгам, предварительно их опалив, а потом не помнишь.

Material girl,

Твоя совесть,
Выпила-сожри телефон

Твоя совесть: заюшь,

Это новый глагол какой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы