Отношения с мужем

Твоя совесть: Квартиру купили сами,работаем мы вместе.

Твоя совесть: Мы в Мск живем)

Твоя совесть: если ты в 36 сидишь в однушке с кошками и ЗП в 20k,то сожалею) а вообще кто на что учился

Твоя совесть: мужу 22,женщины старше 30 ему не интересны.

Мужу 22, вам не больше. Сыну год. Сами купили кв в Мск. Ну ка, на кого вы так удачно выучились? С учётом, что времени учиться то и не было.
Автор завралась, зато огрызается так бойко.

Твоя совесть: Расстояние Оренбург Орск по трассе составляет 276 км, а по прямой - 241 км

Твоя совесть: По прямой-это по трассе) если ты не знала)

тут я вообще ржала в голос - "по прямой, это по трассе"
Надо быть очень далёкой от автомобиля, чтоб утверждать, что 240 км преодолеваются по нашим дорогам за 1,5 часа.

Sulico: Зай, ты Яндекс поменьше слушай

Как раз яндекс говорит, что от Орска до Орена около 5 часов. Но

Твоя совесть: Гугл в помощь

Автор пользуется ихним гуглом, он с нашими дорогами не знаком

А гадалка вам не посоветовала обжарить соль 3 дня со словами, а потом всю эту соль смыть под проточной водой? Мне помогло, как установка сработала думаю. Ну и квартиру чистить надо раз в год со свечкой церковной.

Редиsка Кэт: Как раз яндекс говорит, что от Орска до Орена около 5 часов. Но

Я ей про прямые кривые рекомендую не слушать. Что там более 5 часов ехать я знаю. Не раз и не два ездили. Дорога ещё так себе.

Твоя совесть: Слушай,заюшь,если ты в 36 сидишь в однушке с кошками и ЗП в 20k,то сожалею) а вообще кто на что учился

У меня только неприличные мысли по поводу профессии, как можно было с вашим образованием, складом ума и уровнем ответственности на квартиру заработать в 15-16 лет.
Завидовать не буду, пойду кошек кормить)

Редиsка Кэт: Надо быть очень далёкой от автомобиля, чтоб утверждать, что 240 км преодолеваются по нашим дорогам за 1,5 часа.

Так на метле, заколдованной цыганской иглой.

Редиsка Кэт,
А знаете, обыкновенно. Не все до 20 лет на шее у родителей сидят. Муж работает в гугле,. Если Ваши мужчины не знают что такое норм заработок и где его искать,то я Вам сочувствую(ответ всем)

Material girl: Выпила-сожри телефон

😁закуси телефоном

Твоя совесть: Муж работает в гугле,.

Специализация? А зачем ему надо было отпрашиваться на удалёнку, если и так удалёнка?

Твоя совесть: Не все до 20 лет на шее у родителей сидят.

Чем вот этими шаблонными высокопарными фразами кидаться, лучше расскажите, как вы в 20 лет сами-сами купили квартиру в Москве? вдруг и мы так сможем. Тут одного мужа в гугле маловато будет. С учетом, что в 22 только вуз заканчивают, недоучке в гугле миллионы никто платить не будет, даже если умудрится туда устроиться.

Твоя совесть: Муж работает в гугле,

А вас им даже пользоваться не научил.

Твоя совесть: По прямой-это по трассе) если ты не знала)

Твоя совесть: лежала с темп 40 и с адскими болями в животе неделю.(Врачи сказали что это молочница и цистит,у меня был этот букет ранее,но переносился он куда легче

Вам 20 лет уже пять лет в браке. Относитесь ко всему проще. Ну и да. 30 летние они классные. И мозг не делают.

Твоя совесть: на самой верхней полке,куда я не лазила уже давно,там лежат Книги

Лазьте почаще, может ума прибавит

Твоя совесть: Муж работает в гугле

Да ладно!! Вот прорыв! Из жопы Орска в Москву на удаленке Гугла!
А пользоваться не научил поисковиками. Все же может подробнее о стоимости понтов в Москве, жилье и где Вы там, говорите, у Патриков живете?

Давно так не смеялась)))
Автор, мужа Вашего прекрасно понимаю. Если Вы и с ним также отношения выясняете...

Ой какая тема смешная Муж из гугла на удаленку отпросился) по причине цистита жены)))

Твоя совесть: С Оренбурга до Орска ехать 1.5 часа) та и кВ там не дешевые. Мы в Мск живем)

Давно такой смешной темы не было! Аффтар, жгите ещё!

Ну вот, спугнули автора((((, а так весело все начиналось...
У автора задора не хватило грамотно тему развить, эх, молодежь

Такая тема хорошая, автор пишите ещё! В Москве заработать на квартиру с кухней-гостинной в 22 года! Ай, маладцы!!! Про гугл- это пять!

мама: Большая иголка значит цыганская не знала. Да уж.

Твоя совесть: вообще кто на что учился

А вы на что учились?

Твоя совесть,
В 22 года устать от отношений нельзя. Я после 13 лет брака и наличия 2 детей только задолбалась )

Марибусинка: Ну может пластик нужно было проткнуть? Иглу нагревают и протыкают.

раньше так соски детям прокалывали, сейчас вроде все с дырками уже...

Редиsка Кэт: Мужу 22, вам не больше. Сыну год. Сами купили кв в Мск. Ну ка, на кого вы так удачно выучились? С учётом, что времени учиться то и не было.Автор завралась, зато огрызается так бойко.

а работать тем более...мечтать не вредно, сказочница...

Никогда больше не ходите ни к гадалкам, ни к знахаркам, только хуже будет, вы внутрь себя просто загляните, что вы делаете не так,,

Твоя совесть,
Ну т.е он с вами с его 16 лет получается ?! Тогда понятно все ,тут либо терпеть и прощать каждый раз , либо развод у вас не за горами на счёт 30ти летних женщин вам правильно сказали )))

Аноним 182: Она была с Украины, может это какое-то типичное южное выражение.

Да, у нас в семье такую иглу тоже цыганской называли. Мама с Украины. Автор, похоже тоже оттуда.

Твоя совесть: та и гулять без меня он не ходит

"Та..." вместо "да.."

Не все ошибки поправили.

Твоя совесть: без результатно

пишется слитно

Твоя совесть: по возвращению

В вашем случае (вы вернулись из отпуска)
по возвращении

Про отсутствие знаков препинания уж промолчу.

Все-таки

Твоя совесть: Справочник русского заодно прочтите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы