Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта!

Да согласна с вами, есть такое у верующих, когда насмотришься в храмах сколько людей приходят с разными болезнями и скорбями, очередь огромные на исповеди стоят, хочется сразу всех уберечь от этих грехов, чтобы потом люди за них не расплачивались, хотя на личном опыте убедилась, что это бесполезно, вот и сейчас тему создала и из всех людей только 3 человека поддержали, остальные не поняли, посмеялись, сказали что я в бреду уже праздную, лезу в чужие трусы и т. д. Так что все это бессмысленно, это, как говорится пока петух не клюнет - человек ничего не поймет. Так что всех с Наступающим и хочется верить, что может все таки хоть кто-то услышит мои слова

Аноним 649: первых

А это...а можно с вами?! Единственное я буду в валенках и с удочкой...ну я же типа на рыбалку поехал

Аноним 437: Разведись и делай что хочешь.

Согласна. Все от трусости, от лени, от нежелания усложнять себе жизнь.
Хочешь приключений, разведись, обеспечь своим детям нормальный дом, быт, алименты, и хоть успись с молодыми девахами, никто слова не скажет. Но нет ведь, бегут домой, псы трусливые, подтирая сообщения в соцсетях, стряхивая волосинки чужие с плеч, делая виноватый вид "устал, много работал".
А женщины изменяют - вообще зашквар для меня. За гранью моего понимания. Раньше таких женщин б... называли, а сейчас вон через одного ими восхищаются и оправдывают.

А кто сказал что я ставлю себя выше всех? По моему и слова об этом не говорила,,,

Huligankа,
Разговаривать с ним, как автор советует

Да давайте закончим эту тему, всех с Новым годом! Мира в доме, взаимопонимания, любви и добра всем вам!

Аноним 898: только 3 человека поддержали

Я вас поддержу. И много кто поддержит. Просто тут такие все смелые собрались, а как кого коснется, так сюда и бегут плакаться. Ценности стерлись, все с ног на голову. Даже если и не про грех, а вот просто, про человеческое говорить. Ну есть же какие-то опоры внутри человека: нельзя красть, нельзя убивать, друзей нужно поддерживать. Почему вдруг измена стала нормой, вот в чем вопрос. Это ведь про честность, верность, надежность. Неужели так нравится врать? Или когда тебе врут? Или настолько ценны деньги, что лучше спать с мужчиной, который спит с другой, чем разойтись? Я не понимаю.

Отстаньте от больных детей.
Ломают семью те, кто изменил, и спалился, а не любовницы.
Спалившийся мужик/женщина ВСЕГДА хотят быть спаленными.
Наркоту и алко тоже можно достать, тоже она виновата в бедах наркоманов и алкоголиков?

Vivienne W: Библию иди читай коли из себя придумываешь спасительницу человечества

Так вот вы и идите читайте. Еще и тыкаете человеку. Автор права, она просто просит одуматься. Но что тут говорить. Половина форумчанок разведенные. Чтобы удовлетворить свою похоть, не побрезгуют и с женатым спать.

Аноним 12: Чтобы удовлетворить свою похоть, не побрезгуют и с женатым спать.

Бедные женатики. Вот если бы не эти разведённые… были бы верными и хорошими семьянинами.

Тебе кажется: Вот если бы не эти разведённые… были бы верными и хорошими семьянинами.

И женатые, кто любовниц заводит, гады. И любовницы, что лезут в семьи, не молодцы. О том и речь. Хочешь новых отношений, разведись. Зачем врать?

Аноним 898,
Полностью с Вами согласна.
Вы всё точно сказали.
Человек верующий начинает видеть причинно следственную связь.
Он понимает, за что ему прилетело.
Блуд тоже свой след оставляет.
К сожалению на детях блудников, в первую очередь.

Автор ненастоящая верующая. В пост верующие на форумы не ходят. Разводка.

Аноним 12: И женатые, кто любовниц заводит, гады. И любовницы, что лезут в семьи, не молодцы. О том и речь. Хочешь новых отношений, разведись. Зачем врать?

Затем, что дома хорошо, а любовник это приключение.
Или потому, что дома плохо, но есть чувство долга или страх.
У всех по разному.
Но в 20 лет, а точнее, до рождения ребёнка, я считала так же, разведись и гуляй. Но жизнь сложнее теории.
Если что, я никогда не изменяла и мужа не замечала за этим. Но отношусь к измене как то проще, чем в молодости.
Отношения сильно сложнее ситуаций. И изменить можно не только сексом. Предательство бывает таким разным, порой намного хуже интрижки, а объяснить человек этого не может - почему же такое семейное несчастье внутри.
Для меня счастье - не только верная писька, в общем.

Я удивляюсь людям,
Когда успевают по каким то любовникам бегать?
И не брезгуют чужим мужиком.
Какая то аномалия в этом есть.
Во всяком случае, для меня.

Аноним11: часто это

Люди глубоко травмированные, даже обиженные теми же женщинами, и вот эти герои стремятся самоутвердиться в свою очередь за счет уже ни в чем не повинных дам. Ах, жена ругается, говорит, что денег мало, а я как пойду, как изменю ей. И идут. Или, ах, эта, неприступная, королевишна, а я вот возьму, трахну ее и брошу. И т.д. и т.п. Очень много таких моральных инвалидов-мстителей женскому полу среди женатиков на тех же сз. Ну и смысл их пугать грехом? Они и так уже жизнью наказаны и вряд ли боятся кары божьей, ибо у них и так сплошь кара в жизни.
И только тут в темах счастливейшие семьянины, гордо взмахнув гривой, идут на поиски разнообразия совершенно спонтанно. Потому что очень счастливы, ага.

Аноним 898: может хоть один брак сохранится!

А зачем, скажите мне, ну откройте тайну, зачем сохранять то, что уже разваливается на ходу? Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы