Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта!

Advokado: нет такого греха)

Погодите))
Вы Данте то со словом Божьем не смешивайте

Так, товарищи, я эти книги давненько конечно читала, но по Библии грех номер 7 не прелюбодействуй, а номер 2 не сотвори себе кумира.
Антихристы

Advokado: Данте

А Данте то тут причем, он кто был?!

Аноним11: Не так уж грустят там бж, так как эти деятели детей всех обеспечили

Дак наверное не так уж и грустят. Просто бумеранга не вижу.
У истинно преданных своим жёнам бывает жизнь испытания посуровее преподносит.
Фигня эти бумеранги.

Аноним 898: Никогда не построишь счастья на чужом несчастье

Распустят своих кобелей и все вокруг виноваты

Аноним 898: блуд это большой Грех, за который человеку посылаются потом болезни и скорби

Мужу своему идите это расскажите, нефиг чужих людей учить!

Аноним 898: Девочки к вам обращаюсь, если вы спите с чужим мужем-поверьте вы никогда не будете счастливы, мало того - жизнь все возвращает бумерангом, потом вам будет уже поздно плакать

Зато ваш муж счастлив

Аноним 898,
Вы прикалываетесь ведь? Еще псалмы сюда выложите.
Что ни тема, то именины сердца просто)))

Может из начально задаться вопросом, как люди в начале строят свои отношения перед тем как стать парой? И вы будете удивлены, что изначально все ведет к дальнейшим изменам. Одна часть (а это большинство) не узнав друг друга хорошо, как людей, не проверив их в критических ситуациях, их реакции на то или иное, кидаются в постель, ну конечно тут страсть и все такое, потом кому "повезло" по залету - брак, другие в порыве эйфории, пока розовые очки , третьи - это мой последний шанс (они думают,ну что если что то не устраивает, удобно-богат, денег дает или просто не одна (один)) и все. А потом мы уже когда влезли во все это,понимаем ,что мы живем со всем чужими людьми,а у на с уже дети ,ипотека и все прочее... Начинать надо с исходной точки...

Автор, согласна с вами, но честно плевать на таких, им и их детям потом разгребать, кто то еще потом по бабкам бежит не понимая, что и от чего. Каждому свое, за все в этой жизни приходится платить. И не только за измены.

О, как накрыло человека!

Аноним 898,
Автор, фигня.
Отец мой маму бросил, 12 лет назад, тогда ей 42 года было. Бросил ради любовницы, с которой встречался живя в семье (на протяжении 7 лет), итого 19 лет прошло , папа счастлив. Все прекрасно у них.

Слава Богу, да! А вам я смотрю очень интересна эта тема?

Аноним 898: потому что вижу как страдают

Странно, я вот только вижу как НЕ страдают. Представьте даже ни молния их не поразила, ни кирпич на голову не упал. Я 5 лет строила из себя правильную, а могла бы счастлива быть. Те мужчины все равно развелись. И сейчас с женатым, но он уже много лет живет отдельно от семьи, тк жена не соизволила жопу оторвать от насиженного места. И вот мне, честно говоря, ни горячо ни холодно, пусть спасибо скажет, что у мужа одна и постоянная. Хотя тот и возвращаться не собирается, контракт заканчивается, но он уже на новый согласился.

Автор либо троллит, либо в вере недавно совсем. Есть такой феномен у начинающих верующих (забыла как называется) - они любят всех поучать и глаза насильно ближнему на его грехи открывать. Настоящие батюшки и те, кто в вере давно к этому относятся как к временной звёздной болезни.

Павел Евгеньевич: А Данте то тут причем, он кто был?!

а кто определил, какие грехи смертные, а какие не смертные и может вовсе не грехи?)

Леди на пледе: по Библии грех номер 7 не прелюбодействуй, а номер 2 не сотвори себе кумира.

Так заповедь или грех?

Автор библию перечитал, видимо и решил(а) в проповедники податься. Не учите других жить, вы абсолютно не знаете ситуации людей, о которых говорите. Мир не делится на белое и чёрное, иначе это было бы слишком просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы