Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта!

Автор, рановато отмечать начали. Это ж надо такой бред сочинить! Что вы там курили? Не берите больше эту дрянь.

Аноним 898: почему мой ребенок болеет?

ну все, в любой топ про здоровье идите и вещвйте, что дети болеют исключительно из-за измены. Не изменяла? Значит, отец ребёнка изменял. Не ловила? Плохо искала. Или думала про измену. Больше же не из-за чего детям болеть. У все проблем одно начало.

Сaш-ок: то первым по счету идёт грех: создать себе кумира

Павел Евгеньевич: что это самый малый грех

Специалисты подтянулись
Насколько я помню Божественную комедию, первый круг ада для некрещёных младенцев, второй как раз для страстных любовников, а третий - для тёток раздела похудение
Так что всем там вертеться будь здоров.

Может поклеймим немножно казнокрадство, взятки, кумовство во власти?

Оставьте народу хотя бы самому распоряжаться своими органами.

Аноним 398: не доразвитые что ли. Как животные

бедные собачки и кошечки, не доросли до вашего венца

красавица: Желаю всем в следующем году, отличного секса

Отличного от других!

Леди на пледе: некрещёных младенцев, второй как раз для страстных любовников, а третий - для тёток раздела похудение
Так что всем там вертеться будь

МаTрица: Оставьте народу хотя бы самому распоряжаться своими органами

++ как одно из самых доступных удовольствий ))

А если люди разошлись из за измены,но потом каждый нашел вариант лучший,чем ,если бы они продолжали жить вместе...бумеранг кому должен прилететь

Религия и бумеранги придуманы для не очень образованных масс столетия назад. Когда церкви и государству было нужно, чтобы малообразованное население хоть каких-то норм придерживалось и было управляемым. Когда не было известно о контрацепции и возбудителях ЗППП и как это лечить. Ещё про бумеранг удобно тем теткам, которые без мужика не выживут, ибо всем остальным женского полу волосы не повыдергать.
Ну так ранее так и было, мужик уйдёт и дом содержать, дрова рубить, за скотиной смотреть и от всяких разбойных личностей дом оберегать некому, риск жизни и ее качеству очень высокий.
А нынче времена изменились, а люди образованнее в массах не становятся, хотя нет, становятся, но и бумеранги ещё ой как многие холят и лелеют.
Сексуальная распущенность - нет смысла ее оправдывать. Как и любая другая распущенность или зависимость - она имеет свои последствия. Но уж не такие серьёзные как те же сто лет назад.
А уж ситуация, когда поженились молодыми, прожили лет 20 и поняли оба или один из супругов, что рядом не тот человек - ну она часто встречается. Вот научиться из этой истории выйти так, чтобы и себя не положить во имя чьих-то не твоих убеждений и просто принести в жертву своё счастье и моральное здоровье ради одобрения социума или из боязни осуждения, небесной кары и пр. И чтобы твой партнёр, дети, люди вокруг как можно меньше пострадали - вот этому надо учиться обществу.
А не пугать проклятьями, адом и инквизицией.
У нас элементарно люди разводиться и расходиться нормально не могут, даже если оба уже обрыдли друг другу. И обязательства свои после развода выполнять, когда есть совместные дети. Это по-моему гораздо больший косяк. Повсеместно распространённый.

Аноним 731: вместе...бумеранг кому должен прилететь

Секс вне брака - грех
Неосвященный брак - не брак
Делайте выводы

Аноним 898,
автор, а у вас семья, дети? какое вам дело до других?

Чёт братья Меладзе вспомнились, Башаров, Градский, Табаков, Аршавин...не верю в бумеранг.

Lilylyali: Вы можете сексуальное напряжение трансформировать в другую отрасль / писать картины, заниматься творчеством , покорять Уральские горы, в конце концов.
И быть мужу верным спутником до конца.

Извините

Аноним 398: Ну и бумеранг у всех случился кстати кого знала.

Расскажите пожалуйста , в чем проявилось?

Аноним 898: Где семейные ценности?

Уважаемый автор, изменщика не исправить, часто это неполноценные люди, достижения которых- измены.
Поэтому или рвать без сожаления
Или жить параллельной жизнью.
Знаю семью, где жена плюнув на мужа, работала, брала от него ,что он мог дать, и жила как хотела- в общем в конечном счете влип мужик.

Измена это не потому, что не поняли друг друга, а потому что изменщик неадекват, отнимая деньги, внимание от семьи.

Тайна, покрытая мраком: братья Меладзе вспомнились, Башаров, Градский, Табаков, Аршавин...не верю в бумеранг.

Не так уж грустят там бж, так как эти деятели детей всех обеспечили.
И стараются больше иметь детей- денег то полно , кто то из детей и толковый выйдет, не в одного ребенка же вкладываться.

теперь я слон: в чем проявилось?

Тут должно последовать перечисление всех неприятных событий, которые случились у человека и его родственников. От заикания у племянника до онкологии бабушки.
А что как бы некоторые вещи случаются вообще повсеместно и по совсем другим причинам, часто более прозаическим - это неважно, когда надо подвести базу.

Павел Евгеньевич: Вы вообще курсе что это самый малый грех

у Данте он первый в списке

Сaш-ок: то первым по счету идёт грех: создать себе кумира

в чьем списке?)) нет такого греха)

Advokado,
Блин. А мой -второй. Люблю пожрать... Каюсь. Но никакой силы воли

Advokado,
А где уныние?

Да, я в курсе что в наше время очень мало верующих,, и к сожалению как и я сама лет 6 назад вообще не знала что такое понятие грех существует, слава Богу Бог через болезнь меня привёл к осознанию того что является грехом и что за это бывает. Было так плохо, что хоть на стену лезь,,, Поэтому сейчас пройдя испытания, мне действительно не безразличны судьбы людей, особенно близких и знакомых, которым ты пытаешься что то рассказать, предостеречь от ошибки, но увы человек ничего не понимает, пока у него все хорошо,,, поэтому у меня нет цели осудить, оскорбить здесь кого-то, просто хочется достучаться хоть до кого-то и может хоть один брак сохранится!

Аноним 174: где уныние?

У Данте оно вместе с ленью вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы