Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта!

Аноним 898: и это сейчас считается нормой

а когда не считалось?

Shashka: Не все люди религиозны, не для всех измена - грехопадение

Если они не верят в Бога, то это не значит что его нет и он их не покарает.

Аноним 898,
Ничего себе вас торкнуло.
Взрослые люди сами разберутся с кем им спать. Что за мания всех осудить и залезть в чужие трусы?
Живите своей жизнью. Желательно сексуальной тоже, тогда не будет времени обсуждать и осуждать чужую.

Аноним 43: Если они не верят в Бога, то это не значит что его нет и он их не покарает.

Аноним 898: А потом люди удивляются А за что мне это?? А почему мой ребенок болеет?

Это Ваш личный глюк)) люди болеют не от этого. Гораздо чаще люди болеют от самопринуждения жить с чужим человеком ради детей и комфорта.
Я не оправдываю измены, но в счастливых семьях не изменяют !!!! Это все происходит от внутренних конфликтов, с которыми человек не может справиться.
И верным, кстати, нужно быть не столько супругу, сколько себе! А ведь это невозможно сделать, когда тебе каждую ночь сниться чья-то чужая жена/муж) Поэтому предлагаю быть честными самим с собой и тогда такой проблемы в вашей семье не возникнет.

Аноним 898: просто предостеречь и дать совет, жалко на семьи разбитые смотреть и на детей брошенных,,,

Так семьи разбитые и дети брошенные - не от измен.
А от того, что люди не понимают потребностей своих и партнёра, не умеют договариваться, ошибаются в своём выборе,травмированы психологически и т. д..
Не все изменившие партнерам бросают своих детей. Не все принимают решение семью разрушить.
Не все, бросившие детей - изменщики.
У вас по тексту измена - это как маркер плохого человека.
Да всякое в жизни бывает. Не нам судить.

Mуся: если атеист?)

Тем более не суди, ибо диплома соответствующего нет))

А может всё проще? Автор уже празднует, вот и потянуло пофилософствовать.

Я отчасти с автором согласна. Сколько не наблюдала изменников они какие то не доразвитые что ли. Как животные. Ну и бумеранг у всех случился кстати кого знала.

Huligankа: долбить и кричать подружкам как я мужа люблю

Вы можете сексуальное напряжение трансформировать в другую отрасль / писать картины, заниматься творчеством , покорять Уральские горы, в конце концов.
И быть мужу верным спутником до конца.

Душный автор, Вы хоть в курсе, что не все религиозны? Смысл грехами пугать?)))))

да просто громкие слова все. Люди и похлеще измены дичь творят, и все им сходит с рук, и дети да здравствуют

Убью_ведром: Крепкую семью, живущую в любви, никто не разобьёт, не переживайте оне дома друг с другом отлично трахаются

Полностью согласна. Желаю всем в следующем году, отличного секса

Lilylyali: Вы можете сексуальное напряжение трансформировать в другую отрасль / писать картины, заниматься творчеством , покорять Уральские горы, в конце концов

серьезно?
когда все тело орет "погладьте меня, приласкайте, трахните меня уже как следует", а муж не может и не хочет, но при этом хороший отец и все остальное в общем и целом норм?)))
картины, творчество, походы?)))

красавица: Желаю всем в следующем году, отличного секса

спасибо, мы не подведем

Аноним 65: Смысл грехами пугать

ага, у человека и без костыля, в виде религии, должны быть нравственные ценности и моральные нормы)

Аноним 148: А я не вижу этого бумеранга среди знакомых изменщиков. Вот пример перед глазами - свекр изменял всю жизнь свекрови, в итоге все таки ушёл от неё к молодой девушке, родили двоих детей и живут счастливо, свекровь до сих пор в «трауре», живет надеждой, что он вернётся. А он цветёт и пахнет, наслаждается жизнью уже 15 лет. И таких примеров большинство

Слово в слово про моих свекров

Аноним 898: что блуд это большой

Вы вообще курсе что это самый малый грех

Аноним 898: то это самое страшное предательство и мерзкий поступок с твоей стороны...

Если уж приплели религию, то первым по счету идёт грех: создать себе кумира

Та ещё...зараза: ощущение,что это форум дешёвых женщин с очень очень низкой социальной ответственностью. Которые вылизывать и сосать готовы где угодно и кому угодно. И сами дают во все известные отверстия,хоть троим хоть пятерым.

Вы по отдельным темам/, пользователям не делайте выводы обо всём форуме

Memory Remains: Люди и похлеще измены дичь творят,

Вот вот. Тут два брата - акробата у меня 400 косых дернули, младшенький еще вчера звонил жути Павлику вил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы