Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

mari 83: Автор, ну нельзя в 40 лет быть такой несдержанной. Зачем вы звоните любовнице мужа? Вы понимаете, что унижаете себя этим? Она видит, что вам больно.

Я уверена на 146% что если бы не была автором этой темы, на написала бы ровно тоже самое. Причем искренне так и считала бы.

Заканчивайте начатое тогда уж. Она просто своими словами что ей пофиг ноги о вас вытерла.
Хотя могла извиниться и объяснить что это по пьяни было и что она жалеет об этом.
И сейчас она сидит уверенная что у вас кишка тонка.
Раз пообещали - доделывайте.

Пчелятина: Да неее, видно же,

Вы не уловили основную мысль моего поста, видимо я ее плохо донесла. Дело не в количестве соперниц.....

Павел Евгеньевич: сейчас накудахтаетесь, а разгребать ей одной

Пчелятина: В текущей ситуации лучше не делать резких движений, пока не пришли в адекватное эмоциональное состояние. Успеете им семью разрушить еще, это не срочное дело. Сначала надо себя в порядок привести.

Я бы позвонила 100%. Пусть баба мужа знает, что ей вместе с ним достанется неадекватная и социально опасная бывшая
И мне пофиг, что она обо мне подумает

Аноним 323: Автор, вы дали любовнице фору- у неё есть время продумать и преподнести мужу легенду. Вываливайте уже ее мужу все, а то ожидаемого эффекта не будет. А так хоть оторвётесь.

Значит звонить не мужу, а свекрови; "Не можем связаться с Васей. У него контакт с возможно зараженной Машей. У ее любовника обнаружили чесоточного клеща... ".
Веселиться, так веселиться. ))))

Аноним 840: сначало по пьянке все случилось, а потом как-то хотел точку поставить, но б...ь для постановки это точки понадобилось 3 (!) часа просидеть в ресторане.

Так у них давно это все или так разово? Сколько ей лет?

Рассказать. Я бы ещё Космы повыдирала. Ненавижу таких т... Ей.
Автор рассказывайте. Хоть пощлорадствуете. Может он ей лицо поправит.

У меня такая же история. То же думал вовлекать других или нет. И вот однажды, провинившаяся супруга выдала фразу- если мне делают больно, я то же делаю больно. И все, сомнения отпали. В его др слил его жене всю переписку, сделал подарок. У вас то же есть прекрасный повод 🥳🥳🥳

Пчелятина: Кстати это хорошая новость для автора

плохая, если там чувства. Хотя муж вроде кается.

Аноним 840,
Автор, слетайте в отпуск одна. Может с подружкой или другим приятным человеком. Точно выдержите отпуск с мужем?

Mуся: идиотский вариант) Предупрежден, значит вооружен. Насосет мужу про сумасшедшую тетку, которой что то приснилось

согласна.
Автор, потом, после звонка мужу, можно жить просто вместе, без любви к мужу, исключительно ради денег и быта. Этот вариант мне показался лучшим в сравнении с тем, что я бы смолчала в подобной Вашей ситуации. Бабе этой больш не звоните, для себя максимум выгоды материальной из ситуации.

Аноним 840,
Милая автор, не надо звонить,представьте, была б она не замужем, Вы б кому звонили, детям? Нет ведь, она Вам клятв не давала, да и в общем муж, не известно, только с ней или ещё кто есть? Муж виноват, и это вы понимаете, но от боли не можете найти выход, пройдёт , плакать можно, звонить унижать себя ещё , не имеет смысла

Аноним 323: у неё есть время продумать и преподнести мужу легенду

AliseAlise: Автор, слетайте в отпуск одна. Может с подружкой или другим приятным человеком. Точно выдержите отпуск с мужем?

Не полетит 100% Это не уместно сейчас. Имею ввиду с подружкой. С мужем, раз отпуск в планах, надо лететь.

Mуся: Насосет мужу про сумасшедшую тетку, которой что то приснилось

ой, тут от мужа зависит, если не захочет свою жизнь разрушать, то поверит жене. А если глаза у человека открыты, то можно все понять.

Gafff: Если ваш папаша гулял, то это целиком и полностью его вина, а не убитого горем незнакомого человека.

Ну гулял, дальше то что? Мне 10 было, я ни с чьими жёнами не спала и семьи не разбивала, как и моя мать. Плохо было семье, а не гулящему мужику, который к своей крале ускакал.
Я бы предпочла,чтоб мои родители решали свои дела между собой, не вовлекая детей. И чтоб мама могла подготовиться к разводу - фин.подушку скопить, имущество от раздела обезопасить. И чтоб в конце родители пришли и сказали: знаешь, дорогая, мы решили развестись так бывает, но мы все равно тебя оба любим.
Вместо этого к нам накануне праздника прибежала полубнзумная тётка с выпученными шарами,чтоб насильно и прилюдно "открыть всем глаза на срамной грех". Знаете, бывают такие страшные разводы,что всю семью через мясорубку не по разу пропустит, особенно детей. Занимайтесь своими семьями, а в чужие не лезьте, там и без вас со временем разберутся.

Имхо, если люди портят жизнь другим, прикрываясь своим горем - то они идиоты. Вам бы понравилось, если б вашему супругу и детям кто-то сделал очень больно,если вы про**етесь?

Аноним 840,
успокойся, пока успокойся. не пить спиртного!!! потом пожалуйста, сейчас НИ НИ...
потом вместе выпьем, я тебе много смешного расскажу)))

Аноним 213: Раз пообещали - доделывайте

Анонимно!!!: Так у них давно это все или так разово? Сколько ей лет?

Правда не знаю. Ей 35

Тактичная Козаполянская: Разводка.
Конечно. Позвоните и

Сказала козополянская и настрочила мильен постов

Аноним 9: Не полетит 100% Это не уместно сейчас.

кто не полетит? они вдвоем или она одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы