Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 240: У вас то же есть прекрасный повод

сливальщики...не напяливайте свой колпак на других

Пчелятина: А в том что автор сама виновата?

Да, НЕТ же

Анонямка: Вам бы понравилось, если б вашему супругу и детям кто-то сделал очень больно,если вы про**етесь?

Я думаю люди, кто в браке налево пошел готов и к такому исходу. Иначе реально идиоты.
Всегда может появиться жена любовника с кислотой, муж любовницы с топором. И кому потом жаловаться, что они неадекваты? Сами таких в свою жизнь втянули своим трахом.
Думать надо головой . А не остальным советовать. и автору в том числе

Пчелятина,
ой, слушайте мой бывший муж тоже ко мне на корпоративе подкатил. Я в отношениях была, но не замужем. Он осмелился только под алкоголем. 14 лет потом сильно любил. Именно любовь была.

AliseAlise: Автор, слетайте в отпуск одна.

Только не это! Отпуск должен был быть реально романтичным. Без детей. В классных отелях... Читали вместе трипалвизор - выбирали рестораны в которые пойдем...

Аноним 840,
ну и что теперь?

Аноним 840: Позвонить?

Переспите с её мужем. Пусть ревут все)

Аноним 840: Ага, про это тоже думаю.
Ну придет, побьет, может мне от этого легче станет.

За что бить то? За то что его жена **ядина?))

Аноним 840,
напиши мне в лс

qwertу,
из чего выводы такие???

Аноним 840: Позвонить?

Да, однозначно.

Павел Евгеньевич: успокойся, пока успокойся. не пить спиртного!!! потом пожалуйста, сейчас НИ НИ...

Не, я с субботы не пью - заметила, что только хуже от алкоголя.

Павел Евгеньевич: потом вместе выпьем, я тебе много смешного расскажу)))

Тогда автор прощайте и забывайте. У меня одна родственница сошлась, но не простила мужа. Это капец, она постоянно его упрекала, подкалывала. Но живут. Сейчас может ее отпустило, давно не видела. Но это ад так жить.

Пчелятина: Корпоративы были на этой неделе. Какие чувства, откуда?

Так может присовывал ей...последние года полтора - я сейчас ни в чем не уверена.

Аноним 840,
Автор я вас прекрасно понимаю. У мени так было в прошлый новый год. Но там не было секса. Но как мне больно. Просто не передать словами. Не представляю как вам. Мне казалось я дышать не могу. Это было ужасно.

Автор 31 числа пол бой курантов слейте всё. Но с доказательсивами. А то была ситуация когда муж слепой олень - не поверил.

Аноним 840: В ночь на понедельник была настроена именно так. Но утром чет на своих детей посмотрела: мам, ну ты как, тебе лучше? Так переживают обо мне...
Что мне, б...ь, ее детей стало жалко

Размазня вы. Ни чего не скажете, схаваете все и поедете со своим мужем в отпуск. И так дальше жить будете, закрывая глаза на его измены.

Пчелятина,
так муж автора, знает любовницу давно. Они коллеги. Мой бывший до этого знал меня 4 года. Уже можно полюбить человека

ряженка: Переспите с её мужем. Пусть ревут все

Она реально привлекательнее меня.

Павел Евгеньевич: напиши мне в лс

Как-нибудь потом))

просто похоти не дарят подарки дорогие. Но если раскаялся, то хорошо. Тут больше от автора зависит.
Брак, дети, совместная жизнь это конечно стоит поберечь. Только вот теперь автор крайняя в этом всем. Ей достался головняк.

Раз ей «пофик», значит ее муж гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы