Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 29: та тетенька, которая имея двух маленьких детей, решила поискать острых ощущений

какое вам дело до левой тетеньки с детьми?

Аноним 29: Я бы мстила,да, со страшной силой.

так и мстите мужу. Тетенька-то лично вам что сделала?

Аноним 840: Я уверена на 146% что если бы не была автором этой темы, на написала бы ровно тоже самое. Причем искренне так и считала бы.

да дофига тут теток было на вашем месте, и я в том числе. И я никому не звонила и никакие космы не выдирала, и правильно сделала. Молча выставила парнишу за дверь и досвидос. Потом это ж себя не уважать до конца жизни, понимая, что ты истеричка неадекватная

Аноним 840: Она реально привлекательнее меня.

Автор. Ну у меня тоже была привлекательнее и моложе почти на 10 лет. Это пофиг. Слила информацию ее мужику, ни разу не пожалела.

Пчелятина: Любовь в 40 до первого секса -- это к психиатру

Придерживаюсь такого же мнения.

Аноним 840: Она реально привлекательнее меня.

И чо? Думаете мужики жёнам привлекательным не изменяют с более не превлекательными? Да сплошь и рядом.

Пчелятина: Он вас любит, а там просто похоть и кризис среднего возраста.

Смайлик: объятия:
Вот сейчас, это это то, что я хочу слышать, даже если это не правда.

Пчелятина,
ну с Вами о любви не о чем говорить.
Хотя в 40 влюбиться и полюбить конечно сложнее. Но возможно, иначе откуда 2е и 3и браки.

Аноним 840: Не

ну и умнича

Аноним 840: Как-нибудь потом))

только не в четверг, в четверг я нервы лечить поеду)))

Аноним 774: Молча выставила парнишу за дверь и досвидос.

И что потом? 2 детей тянуть в 1 каску? Нет, спасибо.

Аноним 558: Раз ей «пофик», значит ее муж гуляет.

Не факт, сейчас навешает любовница своему лапши на уши тот и поверит. Наглая просто особа, а муж подкаблучник скорее всего у нее.

ряженка: Думаете мужики жёнам привлекательным не изменяют с более не превлекательными? Да сплошь и рядом.

Аноним 840: Смайлик: объятия:
Вот сейчас, это это то, что я хочу слышать, даже если это не правда.

Аноним 840: Позвонить?

аналогичный случай произошел с моей подружкой.
Тоже муж/жена, любовь,полное взаимопонимание и ежедневный секс. Двое детей.
И вдруг жена чует, что что-то не то, т.е. муж еще больше любит, понимает и секса больше, а что-то не то.
Нашел на работе аналагичную даму (замужем, дети) и ему стало хорошо и дома, и на работе.

Моя подружка не стала себя сдерживать, пошла на работу - устроила скандал, навтыкала мужу, повыдергивала косы его "коллеге", заставила всех уволиться. Написала мужу коллеги - про факт адюльтера и собирается ли он чего нибудь предпринимать?

Ей стало легче, однако муж коллеги ее резко одернул - типа, сам разберется, что ему делать или не делать с женой.

Итог: все живут со своими мужьями/женами. Не так прекрасно и наивно , еще и беднее, т.к. муж уволился и очень долго искал работу с аналогичным доходом.
Короче, ложки нашли, а осадочек остался...

Сейчас подружка так бы не сделала, но это на основании того своего опыта. А тогда да - это был аффект.

Аноним 840,
Это неправда, и вы это знаете. Он в один день спал с вами и с ней, тратит на нее деньги, ваши семейные деньги.
И вы еще сомневаетесь что делать?

Аноним 323: А вот теперь можно с пистолетом у виска мужа потребовать с него распечатки звонков, историю оплат по банковской карте и т п. Ч

Предположим, я все это делаю, а он отказывается показывать.
Мои дальнейшие действия!?

Аноним 9: 2 детей тянуть в 1 каску?

адименты на что?
Ну ок, если женщина решает не выставлять изменника и жить с ним дальше - ее право. Как выдирание косм чужой тетке сделает ей легче? Не понимаю

Аноним 840: Она реально привлекательнее меня

не болтайте ерундой

Аноним 840: Предположим, я все это делаю, а он отказывается показывать.
Мои дальнейшие действия!?

Вы реально 4 дня сидите и мусолите делать или не делать? Учитесь у своего мужа. Захотел - сделал.
Пы Сы В ситуации такой была, ощущения Ваши понимаю и помню, детей аналогичное количество.

Аноним 840,
Я бы не стала рассказывать,зачем,не эта баба, так другая.

Аноним 840: Мои дальнейшие действия!?

Зависит от того, что Вы дальше хотите.
Слушайте, никто Вас не осуждает, если Вы хотите сохранить семью и тп. Это Ваше дело.
Если он ничего не покажет, это подтвердит связь. Если Вам легче, что это была пазовая интрижка, ну и не требуйте.
Слушайте себя и делайте как хотите.
Посмотрите, сколько будете находиться в состоянии обиды. Может со временем поймёте, как лучше.

Аноним 774: адименты на что?

Вы реально думаете, что они будут хотя бы на приблизительно том уровне, что расходы мужа на семью при совместной жизни? Развод - это для тех, кто готов тянуть в одну каску. Денег будет в разы меньше) А деньги - это важно.

Муж ваш, автор, конечно, олень, что во всем признался. Адекватные мужики все отрицают обычно, до последнего)

У самой есть знакомый, его жена также под нг переписку почитала со мной, да и не только со мной, но переклинило её на мне, какие-то доказательства нашла что у нас что-то было. Ну только по переписке и встречам много можно надумать. И в ресторан ходили и ночами гуляли. Не более. А в остальном -ни-ни. Выгнала она его, развелись.
Вот бы я офигела, если б она мужу моему написывать или названивать начала со своими фантазиями, он бы поверил ,да, но со мной точно бы не развёлся.
А я бы этой жене "весёлую" жизнь после этого бы устроила, годами она потом бы выгребала. Но благо, не глупая женщина оказалась.
Так что, автор, я за то, чтобы любовницу в тонусе держать( угрозой рассказа мужу) , но у вас момент уже упущен, легенда у неё думаю есть уже.

Пчелятина,
Не знаю, может просто муж у автора просто щедрый и подарил подарок ПОСЛЕ секса просто в благодарность. Не до секса, не с целью завоевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы