Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Я ушла с форума. Позже вернусь, расскажу нафига он приезжал.

Аноним 840: Хочу что бы все было как раньше. Любовь, доверие и планы на совместное будущее.
Больше я ничего не хочу.

не будет уже как раньше. чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас

Аноним 29: Потому что вам с этим жить всю жизнь. С этим ядом внутри себя.

слушайте. ну зачем жить с ядом? выжала максиму из ситуации и все.

Аноним 840,
Автор, а зачем вам дальше лезть и больше знать, чем есть? Смысл? Что бы что?
Он признался. Не настырничайте, от этого у вас на счету денег не прибавится.
Ещё начать допрос какой секс был с ней.

Аноним 459: Анонямка: Вам бы понравилось, если б вашему супругу и детям кто-то сделал очень больно,если вы про**етесь?
Я думаю люди, кто в браке налево пошел готов и к такому исходу. Иначе реально идиоты.
Всегда может появиться жена любовника с кислотой, муж любовницы с топором. И кому потом жаловаться, что они неадекваты? Сами таких в свою жизнь втянули своим трахом.

Так вы осознайте уже,что это в обе стороны работает. Сегодня автор левому мужику сливает информацию про его блудницу, а завтра этот мужик пойдёт убивать детей автора, чтоб её гулящему мужу отомстить. Автор виновата была б? Дети виноваты? Тьфу Тьфу Тьфу, конечно, но вы сами пишете - мстящие бывают неадекватны. Хочешь отомстить- разбирайся с тем,кто обидел, т е с изменниками. Не надо третьих лиц вовлекать

Аноним 670,
Где? Здесь только 1. Тема неинтересная.
А вы следите за мной? Приятно ))

Аноним 459: Представьте себе, некоторые в браке мужа любят. И его измена причиняют человеку боль. Не все живут вместе потому что дети. а на самом деле насрать друг на друга. Ну или не настолько просветленные

Ой, ну можно не столь пафосно. Кроме любви к 40 годам обычно появляется холодная голова. Ибо опыт и ответственность за детей, умение прогнозировать последствия поступков. Меня тут давеча парафинили, что в 18 лет не сдержалась и орала, мол это несдержанность и невоспитанность. А тут в 40 лет человек себя не контролирует абсолютно, не думает о том, как будет дальше со всем этим жить, лишь бы вылить то, что переполняет.

Моей подруге про измену ее мужа рассказал муж изменщицы.
Позвонил ей предложил встретиться, все рассказал с доказательствами.
Да это больно было для нее, да она восстанавливалась долго, но она всегда говорит, что благодарна тому мужчине, она смогла начать новую жизнь без вранья.
Не нравиться что бы рассказывали тем, кто после измены ничего менять в своей жизни не собирается. Тогда эта информация становиться для них лишней, неудобной. Они пытаются оправдать или обвинить кого угодно, только не изменщика.

Аноним 445: благодарна тому мужчине, она смогла начать новую жизнь без вранья.
Не нравиться что бы рассказывали тем, кто после измены ничего менять в своей жизни не собирается. Тогда эта информация становиться для них лишней, неудобной. Они пытаются оправдать или обвинить кого угодно, только не изменщика.

Согласна полностью. Автору сейчас муж навешает на уши про люблюнемогу, а сам второй телефон прикупит и тщательно прятать будет. Это пройдено уже все не раз. Если раз засунул, и ему это сошло с рук, то все.

Анонямка,
я бы тоже побоялась реакции того мужика, еще свою жену и детей грохнет, жить потом с чувством вины.
Надо сначала познакомиться с ее мужем как в сериалах)
И у своего мужа тоже спросить разрешение на разовый секс с другим)

Весело живем: к 40 годам обычно появляется холодная голова

это если тебе человек безразличен, то там и голова, и расчет, и покерфейс.

а если человек свой родной и декларирует словами и поступками любовь и верность, а параллельно вот это вот все- крышак срывает.

Cabrita Blanca:
а если человек свой родной и декларирует словами и поступками любовь и верность, а параллельно вот это вот все- крышак срывает.

+1000

Аноним 840: Господи ну как жить!!!

Собраться за час и уходить. Отключить телефон. К черту поездку. К черту все. Это не ваша вина. Виноват ОН.
НГ не великий праздник, подарки купили же уже. В пакет. Подарите. Сок купите детям. Мандарины. Как раз выходные, хоть на работе не надо будет делать вид, что все хорошо. Хорошо уже не будет. Вы этого никогда не забудете.

Пчелятина: У человека жизнь кончилась (ну, она так считает в настоящий момент, потом поймет что не кончилось),

Кончилась. Кончилась, та, какая была раньше. Теперь другая началась. Хз какая

hirabambyna: из чего выводы такие???

да тут куча народу советует бабе той испоганить. а мужа-красавца оставим в покое)

Аноним 9: А деньги - это важно.

Важно. Но жить с человеком, которому ты не доверяешь невыносимо

Пчелятина: У человека жизнь кончилась (ну, она так считает в настоящий момент, потом поймет что не кончилось), разумеется какие-то иррациональные поступки возможны.

Cabrita Blanca: это если тебе человек безразличен, то там и голова, и расчет, и покерфейс.

Вы меня простите, ну натворит она дел, и что по итогу то будет? Кому от этого станет легче и лучше? Ситуация то вовсе накроется медным тазом. Окончательно.

Аноним 172: Важно. Но жить с человеком, которому ты не доверяешь невыносимо

А и не надо ему больше доверять. И любить не надо. Можно просто с холодным рассудком жить.

Аноним 840: И вот нашла контакты ее мужа. У них тоже двое детей...
Позвонить?

тут палка о двух концах.
с одной стороны да, написать что он рогоносец, что ваш муж ее шпилит.
вроде месть.
с другой - выставит ейный мужик ее и ваш к ней сорвется.

я бы написала.

Аноним 774: а причем тут чужая тетка и ее муж? Со своим разберитесь. Все эти "я бы позвонила, я бы патлы повыдергала, пусть ей будет также плохо" - от эмоциональной распущенности и желании переложить ответственность

udp а число лайков и дизлайков на этом посте показывает баланс между людьми с адекватным мышлением и теми, у кого пещерный мозг "бей и беги" еще превалирует над разумом

тут видите какое дело. мне как холостой реально дела нет, как замужней - и тут упс, я тоже уязвима. поэтому да, надо звонить и праздник портить.
ибо нефиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы