Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 9: Можно просто с холодным рассудком жить.

Вот таким фразам вообще поражаюсь, реально есть такие женщины? Я бы в одну кровать больше не легла, мне бы противно было после чужой бабы член его в себя пускать. Фу.

Весело живем:
Вы меня простите, ну натворит она дел, и что по итогу то будет? Кому от этого станет легче и лучше? Ситуация то вовсе накроется медным тазом. Окончательно.

я ничего автору не советую, я рассказываю, как моя подружка поступила в такой ситуации.
И сейчас, спустя 3 года (живя все с тем же мужем!) она удивляется - нафига она так истерила и таких делов наворотила.
Но опять же она понимает, что не смогла бы поступить иначе в тот момент!!!

моя подружка не советует бить любовницу и общаться с ейным мужем, если что...
советует разбираться и решать со своим мужем...

Анонямка: Имхо, если люди портят жизнь другим, прикрываясь своим горем - то они идиоты.

вот прям ППКС!!!!!!

qwertу,
я этого не писала
с мужем развод... не уверена что смогла бы простить. но вот в первом порыве и той бабе хотелось бы насолить.

Просто я логику некоторых правда не понимаю. Не устроить какие-то нерациональные выходки типа равно тому, что не любишь. А если вот любишь, то обязательно выкинешь нечто неординарное. Любовь ведь не в психозе по измене выражается.

Аноним 213: было после чужой бабы член его в себя пускать

ой ой ой
юмамские несчастные одинокие разведенки
вам лишь бы другим было не лучше чем вам
а дай вам щас мужика, хоть маленького, плюгавенького, с маленькой пиписькой, так скакали бы со щастья

Павел Евгеньевич,
Я смотрю вы уже обо мне все знаете. Только рано радоваться)) я успешно замужем, между прочим прожив такую же ситуацию с бывшим мужем. И по своему опыту говорю. А не то что вы пукаете в лужу.

Аноним 213: Вот таким фразам вообще поражаюсь, реально есть такие женщины? Я бы в одну кровать больше не легла, мне бы противно было после чужой бабы член его в себя пускать. Фу.

Я бы тоже не смогла. Поэтому мне бы хотелось знать правду, если что-то подобное случится, а не делать вид, что все нормально, а муж ведь просто по работе задерживается.

Cabrita Blanca: моя подружка не советует бить любовницу и общаться с ейным мужем, если что...
советует разбираться и решать со своим мужем...

Ваша подруга советует абсолютно правильно. И в сапогах она этих ходила, сейчас понимает, что к чему. Вот это позвонить её мужу и рассказать, обкакать чужим детям праздник: данные действия никак не поспособствуют решению проблемы, более того, проблемы могут усугубиться.

Павел Евгеньевич: маленького, плюгавенького, с маленькой пиписькой

Вон почему вы на форуме торчите))) некому свои «достоинства» предложить))

Павел Евгеньевич: а дай вам щас мужика, хоть маленького, плюгавенького, с маленькой пиписькой, так скакали бы со щастья

Ойойой, придержите фантазии

Аноним 840: Позвонить?

чтоб ее мужу также плохо было, как вам? за что ему мстите?

Аноним 840: Ну придет, побьет, может мне от этого легче станет.

а если убьет?

Я все не читала, чего автор хочет выгнать мужа или оставить? Если оставить - любовницу нужно устранять, сообщить её мужу об измене - вполне себе способ.

Автор, главное, что вам нужно - это время. Чтобы успокоиться, понять себя, просчитать ситуацию, принять решение. Поэтому поезжайте в отпуск, но одна, без мужа. И пофиг, чем он тут будет заниматься - воспитанием детей или сексом. Я уехала в Турцию, когда муж свалил в закат, точнее, я его выгнала, ибо спалился и признался. Был февраль, я гуляла под дождём по берегу, задавала морю свои вопросы, искала подсказки-ответы, трактовала их в свою пользу. Вернулась более спокойная, приняв решение жить одной. Правда, муж через несколько месяцев вернулся, но это уже другая история. Главное, что я его уже не ждала

Аноним 213: Я бы в одну кровать больше не легла, мне бы противно было после чужой бабы член его в себя пускать. Фу.

Это вы, а половина так и продолжает жить
Кто-то поплачет, да смирится. Кто-то не брезглив и для них единичный перепих это ничего страшного. А кому-то важнее штаны и отец детям.

Gafff: А убьют, так пенсию по потере кормильца платить будут.

А если покалечит ? Автору потом остаток жизни за овощем ухаживать ?
Автор, определитесь сначала как вы видите дальнейшую вашу жизнь. От этого и пляшите.

Аноним 942: а половина так и продолжает жить

Угнетая свою нервную систему. Потом болеют от нервов. Мне свои дороже. Кого насаживал на свою чешущуюся шишку, туда пусть и валит.

Я все не читала, только одного не понимаю, изменил муж, а виноваты все до десятого колена… вот стала бы я ещё после этого опускаться до общения с левыми бабами и их мужьями, если у меня семья разваливается и предатель похотливый в ней завёлся…

Автору правильно советуют, все обдумать сперва. Про то что « убьёт, покалечит» и тд. Ну это редкость все таки. Ну и « любишь кататься , люби и саночки возить». Так рассуждать, ну те можно если никто не видит, да? Это логика тех людей, кто в Ашане конфетки ест не оплачивая. Ну никто не видит же, че бы нет, если хочется)))) и так, ещё что-то тырит по- мелочи. Любовь если, так вперёд в светлое будущее. Конечно если дети, то все осложняется. Поэтому я понимаю тех женщин, которые просто закрывают глаза на все эти дружбы телами. Все знают и молчат. Потому что не хотят с хлеба на квас перебиваться. Это их выбор и их решение и не нужно их за это гнобить. Про обоюдную любовь автора и ее мужа и разовый перепихон на корпоративе, ну что людей то смешить. У кого « случайно», те обычно сразу все резко « забывают» и никаких прощаний в ресторанах и украшений на долгую память не предвидится. И да, молчат до последнего. Если там папка компромата, явно не разовая акция. А про то, что автор настучав мужу любовницы даст им карт бланш, часто так и бывает, да. Ну если муж автора уйдёт, тогда к чему эти раскаяния сейчас и вырывания волос на всех местах « от отчаяния». Думайте автор. Расскажите мужу, обратного пути не будет уже. Сейчас пока вы проглотили, утерлись, послушали от любовницы « что ей все равно» и страдаете молча. Разберитесь сперва со своими эмоциями. Мстить это нормальная реакция приходящая первым делом на эмоциях, потом возможно вы подумаете, как жить, кто будет содержать, квартиру пилить, то се… ну обоюдно сделаем вид, что ничего не было. Таких семей масса. Но есть и гордые , да. Которые сразу на выход с вещами, хотя многое теряют очень, но получают душевное спокойствие. Не сразу конечно, со временем.

Аноним 558: придержите фантазии

на то они и фантазии

Аноним 213: А не то что вы пукаете в лужу

какая лужа, минус на дворе

Аноним 213: «достоинства»

а что вы понимаете под этим словом, от вас в кавычках
? ?
?

Автор, детям сколько лет? Работаете? Имущество какое-то у Вас есть?

Павел Евгеньевич: а дай вам щас мужика, хоть маленького, плюгавенького, с маленькой пиписькой, так скакали бы со щастья

сколько мужского самомнения

Аноним 848: Поэтому поезжайте в отпуск, но одна, без мужа.

я предложила это, а автор ответила как, ведь там романтик предполагался, вместе выбирали отели, рестораны. Из этого ответа уже понятно, что решила автор. Без мужа автор видимо не умеет почувствовать кайф жизни. Уехать, познакомиться с кем-то. Развеяться. Или там со внешностью так все плохо, отсюда и комплексы?

AliseAlise: сколько мужского самомнения

я большой
плюнуть в меня, во всяком случае без последствий, нельзя
пиписька....ну кое что но есть...нео тока чтоб пописать

Павел Евгеньевич,
но Вы написали, что маленький и плюгавенький с маленькой пиписькой все равно ценнее красивой нормальной умной женщины)
Хотя Вы наверное сами не поняли, что написали. Водка она бьет по интеллекту. Ну и не знаю какой у Вас начальный был. 🙈

AliseAlise: но Вы написали, что маленький и плюгавенький с маленькой пиписькой все равно ценнее красивой нормальной умной женщины)

вы сейчас поняли что сказали!?!?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы