Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 520,
Автору никто ж не предлагает схавать и жить дальше. Так просто даже и разводиться, но в дерьме валяться при этом же не обязательно, там уже отец семейства за эту часть отчитался. Более того, при прохладном поведении при разводе вариант договориться полюбовно более реален, чем автор начнёт истерить, звонить всём родственникам любовницы, тогда прям чудесный повод у мужа попилить всё по закону. А так на чувстве вины можно и об алиментах договориться, и по разделу имущества.

Павел Евгеньевич,
Вы написали, что каждая разведенка мечтает пусть даже о маленьком и плюгавеньком)) Тем самым говоря, что у нормальной женщины может быть мечта какая-то мужская выбраковка. Это и называется мужской шовинизм. Знакомо это понятие? Поэтому Вы и разрешаете себе присовывать, веря в свою исключительность. Думаете, что все в жизни подчинено пипиське) культ штанов уже потихоньку уходит в небытие. Поднимется благосостояние у страны, так и вообще пройдет. А Вы так и останетесь со своим шовинизмом

Весело живем: Более того, при прохладном поведении при разводе вариант договориться полюбовно более реален, чем автор начнёт истерить, звонить всём родственникам любовницы, тогда прям чудесный повод у мужа попилить всё по закону.

не хочет автор разводиться, она хочет как раньше. Поэтому и мысль, что если отомстит любовнице, то это обнулит ситуацию и можно жить как раньше.

Сколько ж злых людей. Жаждут страданий мужа и детей любовницы. Как дикари. Мне больно - пусть и родные соперницы страдают. Они итак страдают. Без вашего ножа в спину. И чем вы лучше этой любовницы тогда? Непонятно. Также гадите по-тихому. Слабому мстите. Конечно, им мало что в их доме предатель, надо им ещё добавить. За то, что их близкий накосячил.

все кто хотят разводиться, они берут это и делают. Автор хочет мести, месть позволит обнулить ситуацию. Так думают многие. Мое мнение, это все усугубит потери.

AliseAlise: не хочет автор разводиться, она хочет как раньше. Поэтому и мысль, что если отомстит любовнице, то это обнулит ситуацию и можно жить как раньше.

Так любому человеку понятно, что такое никакая месть не обнулит. В итоге то мужу ещё и сочувствовать, типа ну понятно, чего на сторону пошёл, дома такая чокнутая.

А почему решили, что муж любовницы даст ей люлей? Он может поржать и сказать, например, что все знает, что у нее таких много. Такие завышенные ожидания от возмездия могут оказаться пшиком.

DarenkaNT: Сколько ж злых людей. Жаждут страданий мужа и детей любовницы. Как дикари.

Да это только тут на юмаме все смелые, а в жизни большинство губу закусит и будет дальше жить со своими штанами

Откуда желание сделать гадость той женщине (а заодно и ее семье) - не понимаю... Во первых она могла не знать что этот мужик женат. Во вторых автору боль и страдание не она причинила - а гулящий муж! Вот с ним и разбираться.
Или она его бессознательного насиловала?
Или это она автору клялась верности и с ней семью заводила, детей рожала, а потом предала?
Автору она не должна ничего ровным счётом.
Но мстить почему то ей, а с мужем кабелем в отпуск налаживать отношения...

У нас одна такая обиженная жена позвонила супругу любовницы...а тот приехал и в подъезде подкараулил ее мужа и застрелил... Одному срок, у другой дети без отца остались...

Честно,автор,я бы наверное позвонила. И гори оно синем пламенем. Почему страдать должны только вы. Ну а если она от мужа уйдет и ваш к ней убежит...ну туда ему и дорога. Готовы-делайте. Кто переживал измену,тот поймет эту боль, особенно когда без всяких предпосылок. Все идеально и тут нож в спину... Вы только эту жвачку долго не жуйте,а то затянут эти страдания.

Весело живем,
Ну конечно. Поэтому и советуют автору обдумать все. Есть ли что делить, кто содержит семью и тд и тп. Есть же семьи где жена сама в лёгкую всех обеспечит и у неё мужик чисто « для любви», а не для дохода. Тогда один вариант. Есть другой вариант, когда « муж работает, а жена красивая» , такие Жены чаще глаза закрывают и требуют компенсаций в виде всяких даров, те как тут стих написали. Шуба, это Маша. Машина это Даша. Квартира -Вероника Петровна)))) и все понятно. А есть и третий вариант. Когда по - максимуму « отжимают» себе компенсации и играют на чувстве вины, а потом подают на развод и четвёртый вариант есть. Которые живут типа « все приснилось и неправда». Масса вариантов же. Никто не знает как у автора.

Я б дальше собственного мужа не стала отношения выяснять. Но ему б устроила серию скандалов и выкидывания вещей. Я истеричка, да.
Просто мне абсолютно очевидно, что другая тетя, ее муж, дети, родственники, бабушки дедушки ни в чем не виноваты.
А вообще, конечно, удобно перенести вину на левую тетку, чтобы оставить себе шанс остаться с мужем. Такой когнитивный привычный в обществе приёмчик.
И да, кстати, я б не стала считать, что я виновата, если я мужа люблю, холю и лелею, сексом с ним занимаюсь регулярно и все такое.
Решил сексом заниматься не со мной, я огорчилась и вот последствия.
Кстати, было дело работала я на работе, где с людьми надо общаться круглосуточно, перезванивала иногда не со служебного, а с личного, потому что так удобнее было. И мне потом звонили иногда какие-то девы и орали типа кто вы такая, звонили моему парню. Всегда думала, что дуры какие-то. И не изменила своего мнения. Потому что как бы уничтожить всех тёток вокруг, чтобы твой мужчина был только с тобой - тупо и невозможно, жестоко и человечество вымрет от этого. А позиция бежать делать плохо той тете - она ровно на этих принципах построена.

AliseAlise: Тем самым говоря, что у нормальной женщины

а кто решает нормальная или нет?!

Аноним 651,
Автору не должна конечно. Мужу же своему обещала верность хранить. Обманула стало быть. Вот ему и откроют глаза. А то он может не знает, что на голове у него остатки спиленных рогов. А тут переосмысление жизни, то се. Шутка если что. Если автор разводится не хочет. Ну тогда пусть считает что все приснилось и живет как раньше. Муж я думаю ее поддержит в этих начинаниях. Пусть только шкерится лучше. Чтобы не ловили на горячем. По теме если, звонить бы не стала. Вот ещё унижаться дополнительно.

Аноним 840: слетайте в отпуск одна.
Только не это! Отпуск должен был быть реально романтичным. Без детей. В классных отелях... Читали вместе трипалвизор - выбирали рестораны в которые пойдем...

Реально сможете лететь с ним в отпуск и делать вид что все хорошо?
Ну уж тогда можно и условия повыдвигать... ювелирка не меньше сотки, отпуск с кучей фоток и все в инстаграмм, в инстаграмм, она же наверняка следить будет, рестораны... и без секса весь отпуск. И пусть еще работу меняет...

Аноним 520: Ну конечно. Поэтому и советуют автору обдумать все. Есть ли что делить, кто содержит семью и тд и тп.

Так и я это советую. Пугают просто рекомендации типа сгорел сарай-гори и хата. Иди бей морду любовнице, рассказывай мужу, кричи её детям, что мать у них пониженной ответственности. Типа ты же личность, имеешь право на эмоции. И автор да, да, хочу. А на деле это будет выглядеть, как днище и жизнь грибов.

Анонимус: Кто переживал измену,тот поймет эту боль, особенно когда без всяких предпосылок.

Насколько сопоставима эта боль и этот проступок с

Анонимус: Одному срок, у другой дети без отца остались...

Правда и месть обиженной стороны такого стоит? Такое поведение без анализа последствий и секс на стороне одного порядка вещи. Это когда человеку поровну на всех вокруг и он думает только о том, что у него эмоционально подгорает…

Аноним 651: мужем кабелем в отпуск налаживать отношения...

вот это самое удивительное в авторе, хотя я вспомнила, что мы один раз поругались с мужем, но я все равно уговорила его поехать в запланированную поездку в амстердам без детей. На тот момент я слабо представляла, как можно одной путешествовать. А прекрасно оказывается. Уже 4 отпуска на свой вкус съездила.

Девки, кончайте быть хорошими.
Медали за это не дают.
Если вам сделали больно, дайте просраться всем причастным.
Не нужно лицо держать и быть мудрыми. Мудрость не в этом.
Покажите уже свои зубы.
И чувства.

DarenkaNT: Жаждут страданий мужа и детей любовницы

Это уже их дело своих детей оберегать от страданий, автор то тут причем? Пусть там делают вид что все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы