Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Полочкина: Ещё автор не права, что пытается троллить аудиторию , и делать хорошую мину при плохой игре. Девочки переживали, такая тема триггерная для многих

Даже интересно стало, что требовалось от автора, что б она осталось хорошей девочкой для тех, кто здесь переживал за нее?

Аноним 3: требовалось от автора, что б она осталось хорошей девочкой

по хорошему , когда решение принимается, тема закрывается. Зачем она собачится с теми, к кому пришла за поддержкой? Сначала любовница была крайней , сейчас пользователи. Разбираться с мужем и ЕГО изменой автор изо всех сил не хочет. А придётся. Ну и в целом, при правильно принятом решении она так коряво все обставила, только себе же накозлила. То, что мужа получается по сути слила любовница - очень умнО

Полочкина:
по хорошему , когда решение принимается, тема закрывается

Так вроде же это ещё не конец? И будет продолжение истории. Я бы на месте автора не закрывала, отписывалась бы периодически.

Полочкина: Зачем она собачится с теми, к кому пришла за поддержкой

Согласна с вами в данном случае. Автор так высокомерно заявляет что мужик при ней остался, типа отвоевала. Но это от слабости и страха.
То ли еще будет….

Модераторы, закройте тему.

Аноним 603: Дак и 20 лет не гарантия . Не понимаю что Вы мне пытаетесь доказать. Ну нравится Вам жить с гулящим мужиком и припоминать ему это всю жизнь при удобном случае - да ради бога, если для вас это норм семья. Для меня это не вариант, я не прощаю предательства. Но я уже говорила, что я себя люблю и не завишу от мужчин, сама обеспечить могу жизнь себе и своим детям, поэтому за штаны не цепляюсь и не буду жить с мужчиной, которого больше не уважаю. Все люди разные.

Это замечательно, только Вы не зная моей семьи совсем навесили ярлыков, муж гудящий, я пила....как то все предсказуемо и односторонне. Больше спорить не буду, пусть будет нам счастье, пусть у каждого свое)

Аноним 840,
В любом случае, автор, желаю Вам научиться с этим жить, с наименьшими последствиями, чтобы муж сделал правильные выводы, хорошего отдыха и крепкого здоровья!

Аноним 491: сожалению, узнаете вы какое будет у вас решение, только после предательства. Сейчас это только слова. Гордая, независимая, за штаны не цепляюсь..... Пусть в вашей жизни не будет такой ситуации, где вам надо принимать такое решение.

Ну если бы Вы читать умели, то я писала, что у меня была такая ситуация и как я поступила

Не стала читать все 43 страницы... Автор рассказала мужу?

Аноним 603,
Все не читала, извините. А вы грубиянка ! Как же вы живёте с такой нервной системой?! Счастья и добра Вам!

Ничоссе, да тут гладиаторские бои за мужиков разворачиваются . Обзывают , тут же счастья желают

У меня другой вопрос - любовница сильно моложе ? Найдёт ведь следующую без мужа и детей , и что тогда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы