Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 327: Если бы узнала, что вы - развелась бы. Стала бы копать? Нет изначально

Шаблоны, они такие простые и удобные для жизни.

Аноним 840: Шаблоны, они такие простые и удобные для жизни.

А вы сейчас не шаблонной фразой ответили? А ваше поведение не шаблон))) зачем любовнице то звонили, ну вот как вам с ним быть, если уже ладно муж знает, но баба то)))? Вы понимаете, что знать будет уже гораздо больше народу?

Аноним 800: сейчас вы развлекаетесь, а он потом оторвется с любовницей по полной программе...

Он и так и сяк оторвется. Ни с одной, так с другой любовницей. Лучшее оружие жены и вообще женщины - независимость. И от мужа в т.ч. Также дать ему понять - не ты, так другой. Но тут тоже соответствовать нужно. Если не можешь, то неча и пыжиться, конечно. Но тогда молча выдавать презервативы и не рыпаться выяснять отношения и весь цирк этот разводить с "я обиделась", потому что это равно положению половой тряпки. Об нее тоже ноги вытирают, а она не жалуется, смысл.

Аноним 840,
К сожалению, автор, как уже писали, мир и спокойствие в вашем доме, уверенность в муже уже не будет прежней. Вас будет накрывать, вы будете нервничать, психовать. Если жизнь после измены?! Нет. Я была в браке к моменту измены уже 17 лет, любовь, дети, как мне казалось, что все хорошо. Как и в вашей истории осталась с мужем, но спустя уже 5 лет простить не могу, часто накрывает, прежней жизни нет. Дорогие подарки, отпуск, достаток - это не поможет забыть и простить.

Аноним 327: ну вот как вам с ним быть, если уже ладно муж знает, но баба то)))? Вы понимаете, что знать будет уже гораздо больше народу?

Извините, но я ничего не поняла.

Аноним 840,
Мало того, что ваш муж знает. Знает его любовница, что вы знаете. Между собой они явно вас перетерли и пришли к общему решению. Мало того, она может и мужу всё расскажет в свете выгодном ей, а с подругами будет обсуждать сумасшедшую мамочку, которая звонила ей и ставила условия))) для того, чтобы мамочка ела плов, сваренный мужем после измены и летала в отпуск со своим нашкодившим мужем.

Аноним 327: Ну любой мужик нормальный скажет - один раз, вспышка, моча в голову.

а вот и не каждый...мой БМ уходил в молчанку и несознанку очень долго, все нервы вымотал...

Аноним 970: фразы для меня -"перед сексом с ним мы моемся"

интересно...для чего?что она имела ввиду?

Аноним 327: Плохо что любовнице сказали. Да и мужу зря на самом деле

это вы про что? не поняла...

Аноним 327: И самое главное зачем? чтобы принять правильное решение

Аноним 800: чтобы принять правильное решение

Любовница позвонила мужу и поставила условие - ублажай свою и делай всё что хочешь, чтобы она мою семью не трогала. И как вам последствия такого решения, всю жизнь сомневаться? Но можно да, глаза покрепче сжать и уши закрыть.

Аноним 327,
да что вы сочиняете, кто звонил любовнице, о чем речь?
решение надо принимать в зависимости от поведения супруга и больше никого ...

Аноним 840: Мужу не звонила, поскольку она выполнила мои условия.

В смысле выдумываю вы читать не умеете? Или она не звонила, а лично встретилась??? Ну вообще тогда атас.

Аноним 800,
Я только читаю, что пишет автор, увы.

А где написано про разговорил с любовницей ? Я упустила сие ., о чем разговор был то? Какие условия?

Аноним 603: Через пару дней будет год как я снова замужем.

Эх год это не показатель совсем...

Аноним 327,
я подумала, что это оговорочка по Фрейду...
Автор, уточните сей момент пожалуйста...кто какие условия выполнил ?

Аноним 800: интересно...для чего?что она имела ввиду?

Когда она написала мне о том, что у них сейчас будет секс, а я должна облизываться (не знаю зачем), я в ответ спросила а тебя не задевает, что он он со мной был? Она ответила, что они вообще-то моются перед сексом))
Так что помылся и снова чист перед женушкой)

Ну так то да. Не готова была расходиться, незачем было любовнице звонить. Пообещала ее мужу рассказать, надо было тогда и рассказывать.
А то щас с пловом и простила через два дня. Чеб тут не изменять? Два дня слез жены можно где то пересидеть

Аноним 840: Он не сделал за это время мне ничего по-настоящему плохого. Я почти ни в чем не нуждалась ни в моральном ни в материальном плане,

ну да ,когда человек -муж ,отец,защитник,хлюпает в другой бабе, да что уж, при подарке в 120 т.р. и таком как бы за пдлесами 17 лет брака.... да чего уж и простить можно.
Человек ....не животное... да..
Она себя обманывала ,а он обманывал ее..... (все вокруг знали... шеплтались.. она была невинна, а вся деревня знала ,что он всю деревню знает ...не по наслышке). Позорно и гаденько...

monro1978: Позорно и гаденько

Да ну, все тлен на самом деле. Пережевать, выплюнуть, сделать выводы и дальше жить. Автор права.

DarenkaNT: Ей тоже есть что терять. Так что звонок любовнице в этом случае решение возможно и правильное. может быть и правильное, но лучше решать это в своей семье. Только себя перед любовницей дурой выставила
DarenkaNT: . Два дурака наделали дел, теперь четверым резгребать.

уже и муж любовницы в курсе?

Мне кажется автор в своём решении остаться с мужем права. Любовнице конечно было звонить тупо и унизительно. Муж должен был с ней рвать , САМ. Так лучше . И для гордости и сатисфакции автора в том числе. А не то, что она угрозами и манипуляциями запугала голубков. Ещё автор не права, что пытается троллить аудиторию , и делать хорошую мину при плохой игре. Девочки переживали, такая тема триггерная для многих. У меня такого не было, меня не пронимает, но кого-то очень даже. А так получается автор выплеснула своё г.., и дальше к яхонту под крылышко. А на самом деле тема на форуме забудется , а ситуация автора только начата

Аноним 279: Эх год это не показатель совсем...

Дак и 20 лет не гарантия . Не понимаю что Вы мне пытаетесь доказать. Ну нравится Вам жить с гулящим мужиком и припоминать ему это всю жизнь при удобном случае - да ради бога, если для вас это норм семья. Для меня это не вариант, я не прощаю предательства. Но я уже говорила, что я себя люблю и не завишу от мужчин, сама обеспечить могу жизнь себе и своим детям, поэтому за штаны не цепляюсь и не буду жить с мужчиной, которого больше не уважаю. Все люди разные.

Аноним 970: Когда она написала мне о том, что у них сейчас будет секс, а я должна облизываться (не знаю зачем), я в ответ спросила а тебя не задевает, что он он со мной был? можно было ответить фразой из анекдота"когда будешь брать в рот его член-помни, что он был у меня в заднице")

Аноним 603,
К сожалению, узнаете вы какое будет у вас решение, только после предательства. Сейчас это только слова. Гордая, независимая, за штаны не цепляюсь..... Пусть в вашей жизни не будет такой ситуации, где вам надо принимать такое решение.

Сейчас пена осядет , плов съестся, поездка закончится. Мужик без топлива в виде адультера протухнет. Автор начнёт выносить мозг , справедливо обиженная и изменой и кислым его хлебалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы